Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
се ля виэто безрадостная перспектива
се ля виэто безрадостная перспектива
ты же не сдашь, зачем тебе это?По просьбе трудящихся напишу тут. Конкретики про ГПП не увидел. Из плюсов - добровольно, это хорошо. Но, если это добровольно, то сразу вызывает недоумение. Поскольку всё ровно тоже самое добровольно может реализовать любой вменяемый гражданин без всякого ГПП с помощью уже имеющихся финансовых инструментов. Более того, уже пятый год существующий к услугам граждан-резидентов ИИС с вычетом типа Б, позволяет НЕ платить пресловутые 13% с прибыли. ЗЫ. Чего бы сделал я - разрешил бы гражданам, которые сдадут экзамен по финансовой грамотности (кстати норма сейчас разрабатывается ЦБ!) самостоятельно управлять своими пенсионными накоплениями без всяких НПФ.
ты же не сдашь, зачем тебе это?
Хнык)) Конечно не сдам. Мне и ненадо. Я...принимать буду))))ты же не сдашь, зачем тебе это?
Блин, спалилиТак он надеется что принимать будет)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну а что ты иронизируешь, экономического образования у тебя нет. Какие тебе экзамены по финансовой грамотности? Про грунты, саратовские горы и ложки, вот все твои знания.Хнык)) Конечно не сдам. Мне и ненадо. Я...принимать буду))))
Пальто в гардеробе...Хнык)) Конечно не сдам. Мне и ненадо. Я...принимать буду))))
Информацию обнови. Но смысла в обсуждении что у меня есть, я не вижу. Я думал тут более взрослый разговор.Ну а что ты иронизируешь, экономического образования у тебя нет. Какие тебе экзамены по финансовой грамотности? Про грунты, саратовские горы и ложки, вот все твои знания.
Ну что там обновлять? Как ты в политехе парился? Взрослый разговор у него Не с тобой пивас, взрослые разговоры разговаривать.Информацию обнови. Но смысла в обсуждении что у меня есть, я не вижу. Я думал тут более взрослый разговор.
И? Регулятор прав как обычно)))Пальто в гардеробе...
Конечно прав. Особенно в твоем случае. Ну что ты можешь сказать по теме? В Саратове горы? Ямы потому что грунты не те? Ну что еще?И? Регулятор прав как обычно)))
Тема про пенсии. Если тебе потроллить или гадость написать. То ты не по адресу. Я не буду вас кормить. Взрослые мужики, а страдают такой хернёй...Конечно прав. Особенно в твоем случае. Ну что ты можешь сказать по теме? В Саратове горы? Ямы потому что грунты не те? Ну что еще?
А что, утверждение, что в Саратовской области горы, это гадость? Это же ты утверждал.Тема про пенсии. Если тебе потроллить или гадость написать. То ты не по адресу. Я не буду вас кормить. Взрослые мужики, а страдают такой хернёй...
Создай тему про холмистую равнину. Пригласим ребят с кафедры ПГС и надеюсь они разжуют.А что, утверждение, что в Саратовской области горы, это гадость? Это же ты утверждал.
ты же уже жевал, зачем кого то приглашать?Создай тему про холмистую равнину. Пригласим ребят с кафедры ПГС и надеюсь они разжуют.
Тема про пенсии. Если тебе потроллить или гадость написать. То ты не по адресу. Я не буду вас кормить. Взрослые мужики, а страдают такой хернёй...