Парадоксы саратовского рынка недвижимости

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
из Близнецов и из некоторых домов в 6мкр есть вид на волгу с пристанским мостом. Вечером очень красиво, рекомендую :)

на данный момент стоимость нормальный хаты в близнецах около 2,5 - 3 млн. За эти деньги-БУ трешка в 58 квадратов в кирпичке в центре. а дорогу от близнецов никто не отменял. Да и какой это этаж, если Волгу видно? А если лифт сломается, с такого этажа вариант спустить коляску, ну или маме пожилой подняться в гости?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на данный момент стоимость нормальный хаты в близнецах около 2,5 - 3 млн. За эти деньги-БУ трешка в 58 квадратов в кирпичке в центре. а дорогу от близнецов никто не отменял. Да и какой это этаж, если Волгу видно? А если лифт сломается, с такого этажа вариант спустить коляску, ну или маме пожилой подняться в гости?

Да ладно тебе Оль, на 1 Дачной в доме 14 этажном 100 метровые трешки застройщик продает по 2850т, в ближайшие месяцы дом пройдет регистрацию,двушки кстати тоже есть

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
А в близнецах 90 квадратов. Там два лифта. Если всеже придется идти - то там так сделано чрез .... - каждый этаж придется выходить на проходную лоджию :) Т.е. на каждом этаже открыл закрыл, открыл закрыл дверь :) Т.е. подниматься будет не просто долго а очень долго, А так ходяших я наблюдал только рабочих на несданом доме, то думаю с лифтами там все нормально.
А этаж - точтобы был выше деревьев или выше рядом стоящих домов. Т.к. я пристанский мост и с машины вижу.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А в близнецах 90 квадратов. Там два лифта. Если всеже придется идти - то там так сделано чрез .... - каждый этаж придется выходить на проходную лоджию :) Т.е. на каждом этаже открыл закрыл, открыл закрыл дверь :) Т.е. подниматься будет не просто долго а очень долго, А так ходяших я наблюдал только рабочих на несданом доме, то думаю с лифтами там все нормально.

такая же схема в красной башне на Сенном

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Если всеже придется идти - то там так сделано чрез .... - каждый этаж придется выходить на проходную лоджию Т.е. на каждом этаже открыл закрыл, открыл закрыл дверь
на плане если честно не увидел такого, просто лифты и лестница в разных частях но каждый раз проходить через лоджию не надо

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
каждый раз проходить через лоджию не надо
+1 Поднимаешься по лестнице, а когда поднялся на свой этаж - через лоджию к квартирам. Таким образом квартиры отделены от лестницы.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
+1 Поднимаешься по лестнице, а когда поднялся на свой этаж - через лоджию к квартирам. Таким образом квартиры отделены от лестницы.

Незнаю,был внутри но поднимался на лифте. Лестницу не заметил, просто наблюдал и не раз как рабочие поднимались/спускались. Они отмечались на каждом этаже на лоджии. Не думаю что это прикалывались так, вид у них замученный был.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Поднимаешься по лестнице, а когда поднялся на свой этаж - через лоджию к квартирам. Таким образом квартиры отделены от лестницы.
+1. я тоже самое увидел. если сам не видел то рабочие - это не показатель.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

вот тоже самое в монолитках на Топольчанском проезде/Тархова, вчера там смотрела 3-ку. И там либо 1 либо 3 комнатные:)

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
А если лифт сломается, с такого этажа вариант спустить коляску, ну или маме пожилой подняться в гости?
на эту тему риелторы свой маркетинговый ход придумали уже. квартиры в юбике в "розе ветров", где 14 этажей и лифт пока в далекой перспективе, они в объявлениях называют "Квартира для любителей фитнеса"))))

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
вот тоже самое в монолитках на Топольчанском проезде/Тархова, вчера там смотрела 3-ку. И там либо 1 либо 3 комнатные:)
когда первую "свечку" сдадут то уже? в моем подъезде, кстати, одна квартира была месяца 3 назад не продана вроде, трёшка, но на 1 этаже :) http://www.jbk3.ru/index.php/gettin...-ul-tarkhovatopolchansko/561-dom-7-sektsiya-v

san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А этаж - точтобы был выше деревьев или выше рядом стоящих домов. Т.к. я пристанский мост и с машины вижу.
плохо там с лифтами, не всегда работают, лично попадала с этим

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А этот дом кто строит?
ЖБК-3?
нет, забыла название, наткнулась там вчера на начальника участка, они там в первой свечке вчера первые доки в палату подали, в ней свободных квартир давно уже нет, я ходила во второй недострой. Вообщем, у них адрес застройщика: Горького, 21.
когда первую "свечку" сдадут то уже? в моем подъезде, кстати, одна квартира была месяца 3 назад не продана вроде, трёшка, но на 1 этаже :) http://www.jbk3.ru/index.php/gettin...-ul-tarkhovatopolchansko/561-dom-7-sektsiya-v
скоро, скорее всего этим летом-осенью. Вторую точно в 2013. с их слов опять же. Планировки прикольные. Однушки-сказка. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Horror, а ты где живешь, адрес, если не секрет какой? Я просто вчера поехала на просмотр именно ЖБК квартиры-пока ехала, её купили:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Понятно, спасибо, бум знать. http://www.sk-2002.ru/pages/object/
мне тут же подошли шепнули, что есть подобное где-то у моста, у нового, в Энгельсе, с видом на Волгу, и что счас есть 5 квартир. Вообщем, они, видимо, много где строят. Однушки, не соврать бы, то ли 42, то ли 43 квадрата. :)

Верх Низ