Парадоксы саратовского рынка недвижимости

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а кто вообще с ремонтом сдает? и сколько это стоит, и что там?
свободная меня в принципе устраивает
понравился вариант на 2 дачной
сдадут нескоро, до тех пор можно будет спокойно купить
дитю бассейн рядом, мамке тир, папке сауна

мне все равно 3 отдельные зоны городить надо, так что свободная планировка как раз нужна
Изя, выйди из машины(с)
Писной сдает точно. Про остальных не в курсе. Да и по цене-у всех разная песня. Надо каждый вариант шерстить. Да и соц ремонт на сотку-полторы-и даже две цену повышает в ряде случаев, а стоит весь тридцать, дай Бог...Щас только вспомнила-у кронверга бывает тоже соц. ремонт. У нас в соседних домах уже года три как люди с таким живут. Но целый дом может иметь и цементные хаты и соцные

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Писной сдает точно. Про остальных не в курсе. Да и по цене-у всех разная песня. Надо каждый вариант шерстить. Да и соц ремонт на сотку-полторы-и даже две цену повышает в ряде случаев, а стоит весь тридцать, дай Бог...Щас только вспомнила-у кронверга бывает тоже соц. ремонт. У нас в соседних домах уже года три как люди с таким живут. Но целый дом может иметь и цементные хаты и соцные

а соцремонт это чего вообще?
а в обычных новостроях хоть сантехника есть?
у меня самой вечный ремонт. сначала не хотели там задерживаться, поэтому не делали. глядь, уже 5 лет прошло. а я все собираюсь((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а соцремонт это чего вообще?
а в обычных новостроях хоть сантехника есть?
у меня самой вечный ремонт. сначала не хотели там задерживаться, поэтому не делали. глядь, уже 5 лет прошло. а я все собираюсь((
У Писного в Диаманте-это не просто самые дешовые обои, а обои, которые просто разных рисунков\цветов, потолки-плитка, тоже самая дешовая, пол-линолеум волнами, плинтуса не прибиты и не крашены, сантехника-совок из запасов, разного цвета ванна и туалет, окна пластик вообще привет, дверь железная (!) самая дешевая, открывается пилкой. Оль, это надо видеть просто. Такое оЧучение, что им на каждую квартиру давали по 20 минут с низкого старта. в 6 мкрн пристойные в панельках соцы были у Балаковского застройщика. Там приятненько , мой полы и живи спокойненько, так сказать. У Кронверка не видела это целиком, кусками в комнаты заглядывала, но лучше чем у Писного в Диаманте:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У Писного в Диаманте-это не просто самые дешовые обои, а обои, которые просто разных рисунков\цветов, потолки-плитка, тоже самая дешовая, пол-линолеум волнами, плинтуса не прибиты и не крашены, сантехника-совок из запасов, разного цвета ванна и туалет, окна пластик вообще привет, дверь железная (!) самая дешевая, открывается пилкой. Оль, это надо видеть просто. Такое оЧучение, что им на каждую квартиру давали по 20 минут с низкого старта. в 6 мкрн пристойные в панельках соцы были у Балаковского застройщика. Там приятненько , мой полы и живи спокойненько, так сказать. У Кронверка не видела это целиком, кусками в комнаты заглядывала, но лучше чем у Писного в Диаманте:)

понятно

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж... Если уже в "Солнечном" цены по 2-3 млн. :wacko2: Смотрю на сайтах других городов, там за эти деньги:
В каждом подъезде - высококачественная отделка холлов и мест общего пользования, установлены 2 скоростных лифта "OTIS". В каждой квартире - современные телекоммуникации, выделенная линия Интернет. На огороженной территории комплекса размещены детская площадка, спортивный зал, теннисный корт, баскетбольная площадка, беговая зона, 3-этажный наземный паркинг. В непосредственной близости от комплекса - магазины, развлекательные центры, кафе, рестораны.
Летом ради интереса съезжу, посмотрю, как выглядят в реальности такие предложения.
Странно, что в Саратове не строят квартиры такого уровня, спрос был бы. Элитное жилье у нас отличается только местонахождением и планировкой квартир?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да уж... Если уже в "Солнечном" цены по 2-з млн. :wacko2: Смотрю на сайтах других городов, там за эти деньги

Летом ради интереса съезжу, посмотрю, как выглядят в реальности такие предложения.
Странно, что в Саратове не строят жилье такого уровня, спрос был бы. Элитное жилье у нас отличается только местонахождением и планировкой?
примерно да. И пофег, твоя элитка без своего двора и парковки. :)

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
примерно да. И пофег, твоя элитка без своего двора и парковки. :)
Так самое интересное, что я смотрю обычные дома. Получается, что нашим элитным до них далеко...
Если хотите, то ради интереса найдите в поисковике "новостройки Краснодара", особенно впечатляют фото, ну и цены, конечно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так самое интересное, что я смотрю обычные дома. Получается, что нашим элитным до них далеко...
Если хотите, то ради интереса найдите в поисковике "новостройки Краснодара", особенно впечатляют фото, ну и цены, конечно.
не сыпьте соль на рану. Даже Самара поражает...

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не сыпьте соль на рану. Даже Самара поражает...
Сейчас и до Самары дойду))) Пока смотрю Липецк, Ростов-на-Дону, Волгоград...
Почитала сообщения про качество новостроек, трещины, цены... Действительно, на данный момент больше всего доверия вызывают квартиры от ЖБК-3. А кто застройщик кирпичного дома по ул.Тархова (ост."Ларек" сразу после рынка "Солнечный")? Квартиры в кирпичном доме напротив рынка (где магазин "Весна") смотрели?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сейчас и до Самары дойду))) Пока смотрю Липецк, Ростов-на-Дону, Волгоград...
Почитала сообщения про качество новостроек, трещины, цены... Действительно, на данный момент больше всего доверия вызывают квартиры от ЖБК-3. А кто застройщик кирпичного дома по ул.Тархова (ост."Ларек" сразу после рынка "Солнечный")? Квартиры в кирпичном доме напротив рынка (где магазин "Весна") смотрели?
я плохо ориентирусь по автобус. остановкам и по улицам в Солнечном. Так что лучше по адресам чтоли...:)

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я плохо ориентирусь по автобус. остановкам и по улицам в Солнечном. Так что лучше по адресам чтоли...:)
Не могу найти точный адрес дома у ост. "Ларек", у 2го похоже адрес Тархова, 34. Вот старенькие фото:
Тархова.jpg Тарх2.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот к этому дому еще присматривалась в свое время:
Тарх3.jpg

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и мы на него смотрим:) квартир в продаже оттуда нет на данный момент:)
Ну вот так и получается, что вроде бы строят много, а выбрать реально нечего. Цена вообще не соответствует качеству.

Верх Низ