Парадоксы саратовского рынка недвижимости

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну меня в мае традиционно не трогают, у меня чемпионат

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вернемся к нашим баранам :)

Жительница Саратова прислала в рубрику "Глаз народа" фотографии и сообщила о коммунальной аварии между домами NN1 и 2 по Набережной Космонавтов. "Водоканал", администрация Волжского района, ТСЖ дружно открестились от старых гнилых коммуникаций, из-за прорыва которых рухнул асфальт. Образовались ямы, уже было 2 случая падения в них людей", - рассказала автор послания.
отсюда :148:

san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:beach: умиляюсь просто )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Незнаю почему может вырос там,может ещё что,но место мне нравится)
а нам-то как, уезжать не хочется совсем:)

Страшилки, не более того.
Вредных факторов вокруг нас масса, и этот не самый страшный.

Ну так сейчас не строят как временное.
Поэтому не понимаю, чего так бояться, ведь не на сто лет же в нем жить собираетесь.
видимо, просто не курили данный вопрос

При том, что как совмещать работу, если женщина работает и есть жизнь ребенка? Новый таунхаус- это все-таки капитальное вложение средств, соответственно покупается на годы, поэтому мифический ребенок и появился в моей фантазии.
я не собираюсь покупать таун. Да и дите и жильё у меня счас по другому связаны, его доставка до школ\садов и где его гулять малышом, чтобы не около дороги и стройки
Да хз дом вроде как крепость,должно на подсознательном уровне безопастность внушать, у есть у тебя дома плиты в разную сторону разьезжаются какая тут безопастность)
и ещё на сознательном уровне хочется купить нормальную вещь, и не ширпотреб-это ведь жильё....ты в нём каждый день
ага

не, вторичку я не хочу из чисто практических соображений - ремонт чужой и ненужный, а квартира дороже
только поэтому
нам новая трёшка выйдет дороже примерно на 500, чем БУ. :) а ремонт всё равно под себя делать однозначно, ибо счас на продажу такое лепят, что ужас просто.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кто-то еще хочет купить б/у квартиру на набережной, с видом на волгу?))))
купят и будут радоваться, что хапнули как минимум за три ляма старье с видом на шумную и грязную набережную. :)

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vokrax,
к нашему разговору о времени от Солнечного до центра:
07.49 ост. Бардина - 07.57 в пробке на Молочке - 08.12 рынок "Сенной"
Безимени-2.jpg Безимени-4.jpg Безимени-3.jpg

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы что то хотели сказать?
Точнее показать :), как выглядит этот самый вид из окна "на дачные участки, Вольский тракт, "О,кей" и авторынок".
Еще очень красиво ночью, когда вдалеке огни автомобилей... :to_become_senile:

Верх Низ