Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
ну я про КронверГские панельки в микрорайоне 1А, на Блиноване поняла, где? дом-то недостроенный
ну я про КронверГские панельки в микрорайоне 1А, на Блиноване поняла, где? дом-то недостроенный
аа, яснону я про КронверГские панельки в микрорайоне 1А, на Блинова
О, 28 дней?))))и чо, мне отпуск не положен?
О, 28 дней?))))
Слышала, что Ковальчук не участвует?ну меня в мае традиционно не трогают, у меня чемпионат
угу, много кто не участвуетСлышала, что Ковальчук не участвует?
наверняка дозаявят попозже, у них там свои чемпионатыКовальчук не участвует
ТраХично!угу, много кто не участвует
отсюда :148:Жительница Саратова прислала в рубрику "Глаз народа" фотографии и сообщила о коммунальной аварии между домами NN1 и 2 по Набережной Космонавтов. "Водоканал", администрация Волжского района, ТСЖ дружно открестились от старых гнилых коммуникаций, из-за прорыва которых рухнул асфальт. Образовались ямы, уже было 2 случая падения в них людей", - рассказала автор послания.
кто-то еще хочет купить б/у квартиру на набережной, с видом на волгу?))))Вернемся к нашим баранам
так и к новым домам ведут старые коммуникации и в центре и не в центректо-то еще хочет купить б/у квартиру на набережной, с видом на волгу?))))
не везде не в центре старые коммуникации! :148:так и к новым домам ведут старые коммуникации и в центре и не в центре
а нам-то как, уезжать не хочется совсемНезнаю почему может вырос там,может ещё что,но место мне нравится)
видимо, просто не курили данный вопросСтрашилки, не более того.
Вредных факторов вокруг нас масса, и этот не самый страшный.
Ну так сейчас не строят как временное.
Поэтому не понимаю, чего так бояться, ведь не на сто лет же в нем жить собираетесь.
я не собираюсь покупать таун. Да и дите и жильё у меня счас по другому связаны, его доставка до школ\садов и где его гулять малышом, чтобы не около дороги и стройкиПри том, что как совмещать работу, если женщина работает и есть жизнь ребенка? Новый таунхаус- это все-таки капитальное вложение средств, соответственно покупается на годы, поэтому мифический ребенок и появился в моей фантазии.
и ещё на сознательном уровне хочется купить нормальную вещь, и не ширпотреб-это ведь жильё....ты в нём каждый деньДа хз дом вроде как крепость,должно на подсознательном уровне безопастность внушать, у есть у тебя дома плиты в разную сторону разьезжаются какая тут безопастность)
нам новая трёшка выйдет дороже примерно на 500, чем БУ. а ремонт всё равно под себя делать однозначно, ибо счас на продажу такое лепят, что ужас просто.ага
не, вторичку я не хочу из чисто практических соображений - ремонт чужой и ненужный, а квартира дороже
только поэтому
купят и будут радоваться, что хапнули как минимум за три ляма старье с видом на шумную и грязную набережную.кто-то еще хочет купить б/у квартиру на набережной, с видом на волгу?))))
Печатаю и смотрю в окно :
Посмотреть вложение 228256
Точнее показать , как выглядит этот самый вид из окна "на дачные участки, Вольский тракт, "О,кей" и авторынок".Вы что то хотели сказать?