Парадоксы саратовского рынка недвижимости

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Horror, про неликвид согласна. Но это только пока неликвид. не все хотят спать в зале. Хотя меня поражает тенденция застройщиков сейчас: вообще есть дома, где нет трешек. В Диаманте, например. Сплошной сбыт рулит. Быстрее продать и ладно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Horror, про неликвид согласна. Но это только пока неликвид. не все хотят спать в зале. Хотя меня поражает тенденция застройщиков сейчас: вообще есть дома, где нет трешек. В Диаманте, например. Сплошной сбыт рулит. Быстрее продать и ладно.
я имел ввиду про неликвид с их точки зрения. они мало трёшек под реализацию берут, т.к их сложнее потом реализовать.
на любой товар всегда найдётся покупатель :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Оль,я тебе написал где можно купить двушку и трешку))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
спс. Я же все варианты смотрю, время есть до середины июня, а то может быть и больше:smile2:

при равной цене в Близнецах в жопе мира и 1 дачной,лучше взять на 1 Дачной

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Расчет на расселение домов под снос. Тем более Писновские дома.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Расчет на расселение домов под снос. Тем более Писновские дома.
именно. Да и трешки счас мало кому нужны. Особенно БУ. Народ хочет квадратов, новья и доступности цены. :)

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
трешки нужны

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Собираюсь покупать трёшку. Насколько я понял - расходятся как пирожки.
нет. Хотя мы можем говорить о разной ценовой категории, р-не, планировке и т. д. :) Приглянувшаяся нам на данный момент трешка висит явно с зимы. Правда и цена поднялась, на 50 р. :) Хотя не факт, что и мы её купим.

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...Кстати Вы к восьми на работу ездите ?? Хотя даты то вчерашние, а я вчера честно на машине не ездил )) Пешком сходил на работу, потом пообедать, потом вечером домой, потом в Спортмастер сходил, потом прогулялся по вольской немного ))) Люблю пешком ходить. А сегодня вот на авто пришлось садиться ..неожиданно ..
Не ) Около 7.30-8.00 я ещё только просыпаюсь...))) А в центре в часы пик бываю не так уж часто. Сегодня ехала до работы минут 15, пропускала всех пешеходов, авто со второстепенных дорог и все равно быстро добралась... Расстроилась... ((( Так и вспомнила рекламный ролик Renault Megane, когда высадив девушку у дома, мужчина отказывается от приглашения войти в дом и уезжает, чтобы продолжать наслаждаться поездкой на своем автомобиле... :) Поэтому расстояния для меня не такая уж проблема, было бы желание, а добраться всегда можно до "Октябрьского ущелья", набережной, Шумейки, Энгельса... Но и пешком тоже люблю гулять в хорошую погоду, а еще кататься на велосипеде. Так что в данный момент место жительства полностью устраивает, но это не значит, что всегда буду жить в "Солнечном". Если что-то изменится (например, место работы), или начнутся постоянные пробки в Ленинском, то скорее всего задумаюсь о переезде, но не в центр Саратова, а в другой красивый, уютный и более комфортный город.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вчера ехала из Солнечного в р-не 4 часов дня. Первое что отметила-улица Трахова именно Трахова. И стоять она будет всегда. Ибо и узко и дорога УГ и настроили там много. Выехала на проспект Строителей, уже всё стояло. Это летом можно быстренько проехать, зимой ИМХО там полный звездец будет. Р-н очень большой стал, а дорог три всего в город. Так что пока это быстро. Как только дозаселят-дозастроят - привет полный будет. Я не представляю как ехать от Тархова 41\1 на общественном транспорте, чтобы дите сходило в цирк. да ведь ещё и с пересадками. :)

вот писала ж, в воскресенье на такси до цирка за 20 минут доехали
15,35 сели, 15,55 вышли
слонялись еще час

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
они даже в застрое преподносятся, как элит-жильё. Я, канеш, ржу про элит, но ведь купят и будут жить.
а кто 4ки строит? максимум, свободная планировка

у меня вопрос жилья остро не стоит, поэтому меньше, чем на 90-100 не пишусь
чо потом, опять что ли переезжать. я и так ветеран переездов

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот писала ж, в воскресенье на такси до цирка за 20 минут доехали
15,35 сели, 15,55 вышли
слонялись еще час
уже этой зимой такого не будет. Вечером опять мотались в Солнечный, там народу мама не горюй, по 6 мкр толпы ходЮт и у всех по 1 машине минимум....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а кто 4ки строит? максимум, свободная планировка

у меня вопрос жилья остро не стоит, поэтому меньше, чем на 90-100 не пишусь
чо потом, опять что ли переезжать. я и так ветеран переездов
ушел у нас 100 метровый вариант из под носа. Правда цементные стены. Но хороша была цена и новострой кирпич. :(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ушел у нас 100 метровый вариант из под носа. Правда цементные стены. Но хороша была цена и новострой кирпич. :(
а кто вообще с ремонтом сдает? и сколько это стоит, и что там?
свободная меня в принципе устраивает
понравился вариант на 2 дачной
сдадут нескоро, до тех пор можно будет спокойно купить
дитю бассейн рядом, мамке тир, папке сауна

мне все равно 3 отдельные зоны городить надо, так что свободная планировка как раз нужна
Изя, выйди из машины(с)

Верх Низ