...Кстати Вы к восьми на работу ездите ?? Хотя даты то вчерашние, а я вчера честно на машине не ездил )) Пешком сходил на работу, потом пообедать, потом вечером домой, потом в Спортмастер сходил, потом прогулялся по вольской немного ))) Люблю пешком ходить. А сегодня вот на авто пришлось садиться ..неожиданно ..
Не ) Около 7.30-8.00 я ещё только просыпаюсь...))) А в центре в часы пик бываю не так уж часто. Сегодня ехала до работы минут 15, пропускала всех пешеходов, авто со второстепенных дорог и все равно быстро добралась... Расстроилась... ((( Так и вспомнила рекламный ролик Renault Megane, когда высадив девушку у дома, мужчина отказывается от приглашения войти в дом и уезжает, чтобы продолжать наслаждаться поездкой на своем автомобиле...
Поэтому расстояния для меня не такая уж проблема, было бы желание, а добраться всегда можно до "Октябрьского ущелья", набережной, Шумейки, Энгельса... Но и пешком тоже люблю гулять в хорошую погоду, а еще кататься на велосипеде. Так что в данный момент место жительства полностью устраивает, но это не значит, что всегда буду жить в "Солнечном". Если что-то изменится (например, место работы), или начнутся постоянные пробки в Ленинском, то скорее всего задумаюсь о переезде, но не в центр Саратова, а в другой красивый, уютный и более комфортный город.