Парадоксы саратовского рынка недвижимости

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Точнее показать :), как выглядит этот самый вид из окна "на дачные участки, Вольский тракт, "О,кей" и авторынок".
Еще очень красиво ночью, когда вдалеке огни автомобилей... :to_become_senile:

Мне важнее,что я могу прогуляться по ночному городу пешком,дойти до той же набережной -там тоже огни)))) так же до работы/учебы мне не нужно ехать через весь город, все рядом.. А природы,деревьев и прекрасных видов мне хватает и на даче,благо мне до нее 22 км от Ул.Вавилова :derisive: Не самый центр при центр,но пока вот так... На судьбу не ропчу)

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне важнее,что я могу прогуляться по ночному городу пешком,дойти до той же набережной -там тоже огни)))) так же до работы/учебы мне не нужно ехать через весь город, все рядом.. А природы,деревьев и прекрасных видов мне хватает и на даче,благо мне до нее 22 км от Ул.Вавилова :derisive: Не самый центр при центр,но пока вот так... На судьбу не ропчу)
Так я не спорю с Вами и ничего не доказываю :) По-моему уже пришли к выводу, что каждому своё. Это просто фото из моего окна к нашему разговору несколькими страницами ранее. По набережной тоже часто гуляю, даже в Энгельсе. А до работы в Ленинском районе я и не езжу через весь город и уж тем более не создаю пробок в центре :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это просто фото из моего окна к нашему разговору несколькими страницами ранее.

А это просто мой ответ вам ) смысл картинки то был в чем? Показать вид из окна?) он меня не впечатлил- простите :prankster2:

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
А это просто мой ответ вам ) смысл картинки то был в чем? Показать вид из окна?) он меня не впечатлил- простите :prankster2:

А какой бы впечатлил? Вид из окна собственного жилья, не дачи?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Vokrax, к нашему разговору о времени от Солнечного до центра:07.49 ост. Бардина - 07.57 в пробке на Молочке - 08.12 рынок "Сенной"Посмотреть вложение 228265Посмотреть вложение 228266Посмотреть вложение 228267
Да сегодня машин очень мало было )) Я до сенного и обратно минут за 15 смотался. Наверное сегодня не у всех рабочий день, а может многие без машин что бы отметить на работе праздник. Жалко редко по субботам приходится работать ))А то так бы всегда было без пробок))) Кстати Вы к восьми на работу ездите ?? Хотя даты то вчерашние, а я вчера честно на машине не ездил )) Пешком сходил на работу, потом пообедать, потом вечером домой, потом в Спортмастер сходил, потом прогулялся по вольской немного ))) Люблю пешком ходить. А сегодня вот на авто пришлось садиться ..неожиданно ..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вчера ехала из Солнечного в р-не 4 часов дня. Первое что отметила-улица Трахова именно Трахова. И стоять она будет всегда. Ибо и узко и дорога УГ и настроили там много. Выехала на проспект Строителей, уже всё стояло. Это летом можно быстренько проехать, зимой ИМХО там полный звездец будет. Р-н очень большой стал, а дорог три всего в город. Так что пока это быстро. Как только дозаселят-дозастроят - привет полный будет. Я не представляю как ехать от Тархова 41\1 на общественном транспорте, чтобы дите сходило в цирк. да ведь ещё и с пересадками. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Скоро в Солнечном свой цирк построят ;)

могут.
Вчера вот была в 1 мкр там, а вечером ехала с Комсы по Огородной, там тоже новостроя море. После этого я поняла, что я щас живу тоже уже в центре, а ты, Агнесска, кони, Мышь ну просто в супермегацентре. :prankster:

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
вчера ехала из Солнечного в р-не 4 часов дня. Первое что отметила-улица Трахова именно Трахова. И стоять она будет всегда. Ибо и узко и дорога УГ и настроили там много. Выехала на проспект Строителей, уже всё стояло. Это летом можно быстренько проехать, зимой ИМХО там полный звездец будет. Р-н очень большой стал, а дорог три всего в город. Так что пока это быстро. Как только дозаселят-дозастроят - привет полный будет. Я не представляю как ехать от Тархова 41\1 на общественном транспорте, чтобы дите сходило в цирк. да ведь ещё и с пересадками. :)

Район уже очень большой, но это еще не предел, как построят Гагаринский - незнаю как будем ездить. Т.к. если и построят еще одну дорогу с супер развязками, то куда? (К примеру как в генплане - продолжение топольчанской к ипподрому) - ну приедет это толпа быстро к ипподрому а дальше что?
Решение только одно - строить цирк в гагаринском! :) И еще что там еще надо от "города". Вот еще макдональдса нехватает в Солнечном :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Район уже очень большой, но это еще не предел, как построят Гагаринский - незнаю как будем ездить. Т.к. если и построят еще одну дорогу с супер развязками, то куда? (К примеру как в генплане - продолжение топольчанской к ипподрому) - ну приедет это толпа быстро к ипподрому а дальше что?
Решение только одно - строить цирк в гагаринском! :) И еще что там еще надо от "города". Вот еще макдональдса нехватает в Солнечном :)

дешевле вас центром тогда будет сделать....только кроме магазов, работы там нет.
Зы этот 1 мкр мне вчера чем-то МСК напомнил, ни трудяги-джамшуты, ни гуляющие люди там не знают где какая улица...Забавно...Особенно, продавец в магазе зарядила, что "сама до сих пор не знает адрес своего работы:pooh_lol:".

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
дешевле вас центром тогда будет сделать....только кроме магазов, работы там нет.
Зы этот 1 мкр мне вчера чем-то МСК напомнил, ни трудяги-джамшуты, ни гуляющие люди там не знают где какая улица...Забавно...Особенно, продавец в магазе зарядила, что "сама до сих пор не знает адрес своего работы:pooh_lol:".
Там улиц понастроили причем как то очень быстро, я хоть и завсегдатай этого района, но до сихпор незнаю названий улиц в 6мкр.
ps а в 1а мкр - там кроме Блинова и Антонова разве есть еще какая-то другая улица?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а ты, Агнесска, кони, Мышь ну просто в супермегацентре.
Мы супермегацентровые ??!!
Тогда все кланяться должны, и три раза Ку ;)
(и наконец надо надеть свои праздничные красные штаны)

После этого я поняла, что я щас живу тоже уже в центре
Тебе в таком случае однократный Ку :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Там улиц понастроили причем как то очень быстро, я хоть и завсегдатай этого района, но до сихпор незнаю названий улиц в 6мкр.
ps а в 1а мкр - там кроме Блинова и Антонова разве есть еще какая-то другая улица?
тьфу, я про 6 мкрн писала, оБшиблась:)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
вид на Волгу ... если бы не было планов поменять город, то можно было бы подумать по поводу этого вопроса, порешать ..
из Близнецов и из некоторых домов в 6мкр есть вид на волгу с пристанским мостом. Вечером очень красиво, рекомендую :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ