Парадоксы саратовского рынка недвижимости

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж уровень воспитания и грамотности некоторых авторов последних сообщений о многом говорит :)
А если бы мы не переехали в центр, то, наверное, я бытоже "уже двадцать лет точил бы гайки на зуборезном заводе".
Так обидеть всех жителей Заводского района… А ещё есть область...
Тоже недавно был случай, есть у нас друг с окраины,так вот решили собраться в кафе сходить, он с девушкой беременной(которая курити пьет, думает, что ничего страшного, но там все так)
:) Странно, обычно друзей по себе выбирают…
и повели нас в одно быдло-заведение на проспекте,рядом с манежем. Так вот там как раз ребята с окраин, все напились, затеваетсядрака, я мужу говорю пойдем домой и мы уходим, а девушка говорит, вы что наскинете в такой момент?! Соглашусь, не красиво, но может просто нужно не бытьтаким быдлом и не ходить в такие быдло-места?!
Сами на себя наговариваете :)
к сожалению, хорошее всегда стоит денег и немалых(
К счастью, не всегда, но углубляться и что-то кому-то доказывать не вижу смысла.
Странно, что в этой теме предлагается меряться только ценами квартир, а чего не машинами без кредитов и количеством поездок за границу,например…
Как-то все равно изменит. Дело не только в самомобразовании, но и в формировании жизненных целей окружением. Учащийся простойшколы на окраине скорее всего даже не будет думать о ВУЗе, потому что это дляособо умных, и работа продавца в Связном может быть пределом мечтаний. А в томже ФТЛ вопрос о дальнейшей учебе вообще не стоит, потому что поступают 100%. Иесли ты не поступишь, значит ты лузер. А более амбициозные думают не просто оВУЗе, а об МГУ или МФТИ.
Я имел ввиду не уровень образования а круг общения, вдорогом Вузе ребенок будет общяться с детьми из более обеспеченых семей...
Ребят, ну не надо считать одних детей умнее других только потому, что им оплатили школу, университет и нашли "теплое местечко"… Как же сами-то росли,учились в обычных школах, вузах, устраивались на работу…Вряд ли поколение современных детей настолько глупее и несамостоятельнее, что их надо опекать до момента трудоустройства, решать с кем дружить, а с кем нет, на ком жениться и т.д. И «под одну гребенку» тоже всех неправильно. Полно и других примеров, когда с детства было все, мама и папа старались, как могли, а ничего хорошего не вышло.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+10000000000000, просто жители центра никак не могут поверить, что где-то ещё может нравится жить.

я почетный переезжатель (13 или 14 раз, уже не помню)
первые адреса были в центре, потом география расширилась, осела на 2 дачной, потом на 6 квартале. честно говоря, в последние несколько лет ничего, кроме Солнечного, для житья не рассматриваю, хотя в планах переезд. Может быть, на 2 дачную вернусь. и то, это в далеких планах, после начальной школы ребенка.

культурные мероприятия посещаем 2-3 раза в неделю, проблемы с передвижением такие же, как у всех. есть пробки - едем час, нет пробок - едем 20 минут

В

Виталич

Guest
14 страниц флуда ниочем.
ps а мне лично Заводской нравится.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 346
Баллы
113
ps а мне лично Заводской нравится.
ну ты сравнил! :148:

А вообще интересно было бы посмотреть, как стартовав от Цирка, скажем, в 18:00 солнечники за 15-20 минут доберутся до, скажем, Бардина/Тархова. Навигаторы же есть у вас?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну ты сравнил! :148:

А вообще интересно было бы посмотреть, как стартовав от Цирка, скажем, в 18:00 солнечники за 15-20 минут доберутся до, скажем, Бардина/Тархова. Навигаторы же есть у вас?
вот в воскресенье как раз и стартовали от цирка в 18.00)))

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ещё какие будут задания? :pioneer: :) Если Вам действительно интересно, то проверьте, пожалуйста, сами. Нам нет смысла тратить свое время :) и устраивать "цирк" с доказыванием чего-либо центровичкам :))))
...но лучше всего все-таки Энгельс !
Красивый уютный город, я там часто гуляю по набережной.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Видимо, в наличии парковочных мест для автомобилей, ведь без них в солнечном жить будет очень трудно.
А нет там мест - это всё самоуспокоение. Там дома строят без парковок - например ул.Чехова вся утыкана машинами уже. Раньше такого не было, дальше будет ещё хуже :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А нет там мест - это всё самоуспокоение. Там дома строят без парковок - например ул.Чехова вся утыкана машинами уже. Раньше такого не было, дальше будет ещё хуже :)

почему нет? вся перспективная между проезжими частями теперь стоянка. и почти вся антонова

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 346
Баллы
113

Ошибся, конечно же регистраторы.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
почему нет? вся перспективная между проезжими частями теперь стоянка. и почти вся антонова
Я про Солнечный :) На 6м квартале да, пока есть несколько бывших аллей, которые можно занять машинами :)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 346
Баллы
113
А ещё какие будут задания? :pioneer: :)
Я написал: "интересно было бы посмотреть". Если Вы это воспринимаете как задание, можете приступать к выполнению.

Если Вам действительно интересно, то проверьте, пожалуйста, сами.
Да я проверял. У меня в несколько раз дольше получается.

Нам нет смысла тратить свое время :) и устраивать "цирк" с доказыванием чего-либо центровичкам :))))
Ну понятно, проще так ляпнуть :)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Да я проверял. У меня в несколько раз дольше получается.
Дольше в несколько от цирка раз это если ехать по казачьке до университетской, потом повернуть по б.садовой на 50 лет октября, (думаю больше нигде пробку собрать нереально).
А если по чапаева поднятся до 1 магнитного, и далее через схи - то затык теоритически может быть на чапаева и на перекрестке навашина/танкистов. И все. ну 20-25 минут.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а когда там аллеи были? там поля были да пустыри
В п.Солнечный проблема имеет место быть - сейчас машинами с новостроек забиты улицы Чехова, Тархова и т.д. Дворовые территории новостроек не подразумевают достаточное кол-во парковок.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если люди не понимают или не хотят понимать, что чем ближе ты живешь к цивилизации, тем лучше, то тут уже ничего не поделаешь :prankster2: да даже ради тех же детей .. одно дело дите вышло и пошло в школу за 15 минут до начало уроков, другое дело за час выходить, а то и раньше... Про институт говорить не буду, у многих машины появляются, но в школу ребенок как то же должен добираться более менее удобно и не так затратно по времени ... и кто бы что ни говорил, контингент учащихся в гимназиях в центре лучше, чем в школах на окраинах

Верх Низ