san4ez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
уже писали 15-20 минут)))) там феррари просто, которая летает))а сколько у вас занимает дорога из центра домой ? В будние дни ?
уже писали 15-20 минут)))) там феррари просто, которая летает))а сколько у вас занимает дорога из центра домой ? В будние дни ?
можно ответить? минут 30-40 ехал с Рахова/Бахметьевской до дома. Пробку собрал только на Университетской. в районе 6 вечера выехал.а сколько у вас занимает дорога из центра домой ? В будние дни ?
На молочке давно пробок не видел. В остальные перечисленные места просто напросто не сувался бы. Если другие пути без глухих пробок.основные пробки из центра начинались на стрелке и на молочке, на схи
Подтверждаю, это реальное время весны, зимы. Летом машин меньше будет - будет чуть быстрее.минут 30-40 ехал с Рахова/Бахметьевской до дома. Пробку собрал только на Университетской. в районе 6 вечера выехал
Писали но про откуда / куда? я со схи до дома еду 10-15 минут. Каждый день. До юбилейного от дома - тоже 10-15 минут.уже писали 15-20 минут)))) там феррари просто, которая летает))
Вот кстати да. Удобно и там и там, но по разному. Просто у каждого своё мировоззрение. Когда мне было 20 лет мне тоже в центре нравилось. Сейчас же больше спокойная обстановка нравится. Плохое настроение - вышел побродил с ребенком и ему хорошо и мне. Тут есть места где можно встретить 1-2 человека (ну может и больше не считал) и все. Трава, птички поют, лягушки поют в пруду....
Блин отлично )) я от паруса до чапаева/бахметьевской еду 15 минут где то ( когда приходится на машине ехать с работы домой ). Так то совсем не кретично по времени получатся ))Я просто не пробовал из центра в солнечный ездить ... Очень быстро )можно ответить? минут 30-40 ехал с Рахова/Бахметьевской до дома. Пробку собрал только на Университетской. в районе 6 вечера выехал.
Okда я вообще тупая
сейчас скажут, что это не от места обитания зависит...Пока у вас ребенок маленький, то вполне хватает природы, травки и птичек. Когда он станет постарше, то вы начнете понимать, что окружающие люди (друзья, знакомые, одноклассники) играют в формировании личности не меньшую роль. И если вы живете на раене с чоткими пацанами, пивом и семками, то вполне вероятно, ваш ребенок пойдет по аналогичному пути.
Вот реальная история из моей жизни. В детстве жил в Заводском районе, после начальных классов переехали в центр. Летом после 10-го класса приезжают к нам гости бывшие соседи с их сыном, моим бывшим одноклассником по 22-й школе. Заходит разговор с одноклассником.
Он: Ну ты че после школы?
Я: В СГУ поступил, буду учиться.
Он: А это где такое училище?
Я: Не в училище - в СГУ.
Он (испытывая разрыв шаблона): В техникум штоле???
Я: Не, в университет.
Тут шаблон окончательно порвало, и мы перешли на другую тему.
А если бы мы не переехали в центр, то, наверное, я бы тоже "уже двадцать лет точил бы гайки на зуборезном заводе".
хаха забавная история ))) да есть такие заведения ))) На самом деле молодёжь в центре и на окраине очень разная. И тут дело даже не в наличии денег, а в самих интересах компании. И если дети будут общаться в центровых компаниях, они вырастут с другим ощущением мира. Я по себе и своим знакомым могу судить. Отдайте детей после школы в дорого оплачиваемое учебное заведение и увидите разницу через год.сейчас скажут, что это не от места обитания зависит...А вообще полностью вас поддерживаю, просто сами-то эти четкие пацанчики думают, что они впереди планеты всей. Тоже недавно был случай,есть у нас друг с окраины, так вот решили собраться в кафе сходить, он с девушкой беременной(которая курит и пьет, думает, что ничего страшного, но там все так) и я с мужем. Этот друг с девушкой решили рулить ситуацией и повели нас в одно быдло-заведение на проспекте, рядом с манежем. Так вот там как раз ребята с окраин, все напились, затевается драка, я мужу говорю пойдем домой и мы уходим, а девушка говорит, вы что нас кинете в такой момент?! Соглашусь, не красиво, но может просто нужно не быть таким быдлом и не ходить в такие быдло-места?!
И ?И если дети будут общаться в центровых компаниях, они вырастут с другим ощущением мира. Я по себе и своим знакомым могу судить. Отдайте детей после школы в дорого оплачиваемое учебное заведение и увидите разницу через год.
А если бы мы не переехали в центр, то, наверное, я бы тоже "уже двадцать лет точил бы гайки на зуборезном заводе".
одно быдло-заведение на проспекте, рядом с манежем
Так вот там как раз ребята с окраин, все напились, затевается драка
Отдайте детей после школы в дорого оплачиваемое учебное заведение и увидите разницу через год.
к сожалению, хорошее всегда стоит денег и не малых(Вот здесь наверное надо сделать вывод, что из заводского района никто не учится в СГУ, а в живущие в центре все отличники и учатся в престижных лицеях/ВУЗах? Да, обстановка безусловно влияет, но помоему выводы как-то не совсем адекватные?
конечно есть исключения и их очень много, здесь речь идет об общих чертах, я так понимаю, об основной массе. Из всех моих друзей,например, с заводского, только один закончил сгу, остальные ничего или ргсу(или ргсу это круто?)
Т.е. в центре?
т.е. в центре. И вот сразу добавлю, чтоб вопросов не было, никто не восхваляет центр, как уже не один человек выше писал, речь об удобстве жизни в нем, и да в центре есть и такие заведения, вы сами все сводите к восхвалению определенного района
Я просто уточнить - а откуда информация про то что они с окраин?
оттуда, выяснилось, что другие ребята знают этих, но ведь вам это не важно, вы хотели к словам придраться...
В лучшую или худшую? Если будет дорогостоящее плохое учебное заведение, изменит ли это результат эксперимента?
Вот здесь наверное надо сделать вывод, что из заводского района никто не учится в СГУ, а в живущие в центре все отличники и учатся в престижных лицеях/ВУЗах? Да, обстановка безусловно влияет, но помоему выводы как-то не совсем адекватные?
В лучшую или худшую? Если будет дорогостоящее плохое учебное заведение, изменит ли это результат эксперимента
Я имел ввиду не уровень образования а круг общения, в дорогом Вузе ребенок будет общяться с детьми из более обеспеченых семей ...Вот здесь наверное надо сделать вывод, что из заводского района никто не учится в СГУ, а в живущие в центре все отличники и учатся в престижных лицеях/ВУЗах? Да, обстановка безусловно влияет, но помоему выводы как-то не совсем адекватные?
Т.е. в центре?
Я просто уточнить - а откуда информация про то что они с окраин?
В лучшую или худшую? Если будет дорогостоящее плохое учебное заведение, изменит ли это результат эксперимента?
Сегодня выехала в 18.06, приехала в Солнечный в 18.27, немного задержалась в пробке на СХИ, скорость 40-50 км/ч, при желании могла бы добраться быстрее:
Посмотреть вложение 227795Посмотреть вложение 227796
да не, всё реально. я в 18.10 отъехал от Ленинской налоговой, а в 18.24 уже припарковался во дворе. специально посмотрел вотДа я за 20 минут только ночью смогу доехать до солнечного. И то если не буду тормозить на красный. Да и машина у меня скорее всего мощнее вашей. Простите но я просто не могу в это поверить ....
))) Вы мне не верите? Фото с регистратора, время настроено автоматически Если хотите, то приезжайте, покажу полную запись, убедитесь, что не фотошоп. На зеленый останавливалась, пропускала всех пешеходовДа я за 20 минут только ночью смогу доехать до солнечного. И то если не буду тормозить на красный. Да и машина у меня скорее всего мощнее вашей. Простите но я просто не могу в это поверить ....