Я был именно в начале мая.
И ездили мы не на майские праздники, а в конце мая.
вы порозь что ли?
Из всего отеля в бассейне купалось человек 20 всего. Давай уже заканчивать этот бесконечный и бессмысленный спор. Я больше не буду писать, так как это уже смешно, ты пытаешся меня убедить в том, что я испытал на себе.
Ну, значит мы были в разных Турциях. Я был в начале мая в 2006, 2007, 2009, 2012 годах. Также был в августе 2008. Разница в температуре моря - есть, но купаться в принципе можно (но в море в турции, как и в других морях кроме Египта, я особо не купаюсь). В бассейнах же, в мои посещения, купались все. Ольга, насколько мерзлячка (вчера вот настаивала на включении обогревателей), купалась в бассейнах абсолютно нормально. Разницы между температурами в бассейне в мае и в августе - не заметил. Может она и была в градус-два, но я её не чувствовал, т.к. и там и там купаться (не только мне но всему населению отелей) было абсолютно комфортно.
Кстати, такой показатель: купалось огромное колличество детей в возрасте от грудничков (на руках у родителей) до более старших. Их родителей, которые им разрешали это делать, ты тоже скопом назовешь идиотами?