Л
Луна
Guest
ну это не холодно, а периодические дожди тоже не плохо. В море под дождем хорошо купаться.дожди-дожди-дожди
ну это не холодно, а периодические дожди тоже не плохо. В море под дождем хорошо купаться.дожди-дожди-дожди
вместо дУша. соль смыватьВ море под дождем хорошо купаться.
ой! :crying:Спокойно купаться я тоже могу при такой температуре изрядно поддав
Вот именно, что не поддаю и не закаляюсь поэтому ни в 14 градусов ни в 20 спокойно не купаюсь и думаю, что при аналогичных причинах и другие спокойно не купаются. Ключевое слово "спокойно".
А... ну отлегло. А моржевать можно завсегда. Это не трудно, главное с чувством и толком. Летом в ледяной ключ прыгнуть просто, потому что жара вокруг, зимой в прорубь, потому что, воздух холоднее чем вода. Вот межсезонье, да, косяк. Это надо спокойно и сильным духом исключительно.Ключевое слово "спокойно".
Это как раз не проблема, но это не соотносится с пляжным отдыхом.Летом в ледяной ключ прыгнуть просто, потому что жара вокруг, зимой в прорубь, потому что, воздух холоднее чем вода.
А... ну отлегло. А моржевать можно завсегда. Это не трудно, главное с чувством и толком. Летом в ледяной ключ прыгнуть просто, потому что жара вокруг, зимой в прорубь, потому что, воздух холоднее чем вода. Вот межсезонье, да, косяк. Это надо спокойно и сильным духом исключительно.
Пот теме, я бы в Турцию слетал на выходные, искупаться, позагорать немного, и назад. Ну почему из Саратова рейсы не летают в Турцию, чисто на уикенд?
Вот Москалям и Питерцам, такое удовольствие доступно. А Саратовцам нет. Не справедливо. Помню приценивался, на 2-3 дня с перелетом из Москвы, тур все включено, 5* менее 10 т.р., с человека, стоил. Правда только один оператор предоставлял поездки на такой маленький срок.( А нам - без шансов.А из Саратова я бы тоже на пару дней слетал в море окунуться)
Вот Москалям и Питерцам, такое удовольствие доступно. А Саратовцам нет. Не справедливо. Помню приценивался, на 2-3 дня с перелетом из Москвы, тур все включено, 5* менее 10 т.р., с человека, стоил. Правда только один оператор предоставлял поездки на такой маленький срок.( А нам - без шансов.
Не то.(( Вот вышел с работы в пятницу, сел на такси, и через 4-5 часов, ты уже в своем отеле, в Турции. Вот это тема. В воскресение вечером (ночью) уже дома. А в понедельник, снова на работу свежачком. А тут совсем не то.((То есть в субботу 6 октября утром на машине из Саратова стартовать, в 17 вылет, вечером - в Турляндии, до Кемера довезут быстро, искупаться успеем) ... В среду 10-го оттуда, вечером дома. То есть три рабочих дня съедается.
Не то.(( Вот вышел с работы в пятницу, сел на такси, и через 4-5 часов, ты уже в своем отеле, в Турции. Вот это тема. В воскресение вечером (ночью) уже дома. А в понедельник, снова на работу свежачком. А тут совсем не то.((
Были в середине сентября в этом году в Бельдиби- дорого, но погода просто шикарная - воздух и вода 28-29. В середине дня чуть за 30, ночью 25. Тихо, солнечно )))).Уезжать не хотелось )))В сентябре в Турции, наверное, хорошо))) Но - дорого
Для выезжающих за границу россиян предложили ввести тест по этикету
http://ria.ru/society/20121101/908441280.html
Я за самостоятельные путешествия, конечно затрачивается больше времени, чем при обращении к тур операторам, но это того стоит. Ведь при этом ты сам выбираешь авиа компанию, вплоть до того, что ты сам выбираешь место в самолете на котором хочешь сидеть. Так же выбираешь и бронируешь гостиницу, сам и при этом тебе ни кто не навязывает своего мнения, и бронь обходится бесплатно( правда в сезон или праздничные дни, НГ, Рождество и т.д.- могут попросить залог, но тут надо понимать, наплыв клиентов большой). Так же можно распланировать маршрут движения и это всё можно сделать не выходя из дома, через интернет, при этом даже всё и про платить если возникнет такое желание. Конечно если нет желания сидеть, искать и т.д.- существуют агентства, которые всё сделают за вас, да и в некоторые страны действительно дешевле поехать, через агентства.
По мне так распланировать все можно самому, а вот бронировать лучше через турфирму далеко не факт что ценник букинге, агоде, экспедии и т.д будет ниже пакетных туров или туров подобранных через специальные системы бронирования доступ к которым имеют нормальные турфирмы и на выходе цена тура запросто может оказаться дешевле самостоятельного подбора
подбирать стыковки трансферы и.т.д
не в цене дело, не в ценеее
а в чем тогда заключается планирование?
По мне так распланировать все можно самому, а вот бронировать лучше через турфирму далеко не факт что ценник букинге, агоде, экспедии и т.д будет ниже пакетных туров или туров подобранных через специальные системы бронирования доступ к которым имеют нормальные турфирмы и на выходе цена тура запросто может оказаться дешевле самостоятельного подбора
наивный.ведь если купил САМ билет, САМ за него заплатил, помешать тебе улететь может только отмена рейса, а никак не банкротство какого либо туроператора..