Большое спасибо.
Как-то все неожиданно и резко пришлось делать, и своих дел на сегодня навалилось много, некогда было узнавать.
Ехать, к сожалению, не мне, близким родственникам, 2 человека. Выступил полностью в роли турбюро, пришлось полночи посидеть в сети, прочесать весь Топхотелс, мониторя 3-4 туроператоров. После известных событий хотелось иметь дело только с крупными операторами, поэтому рассматривал только Пегас, Корал, Тез-тур. Нужна была банальная Турция, неплохая пятерка на 1 линии, справа от Анталии (то есть не Кемер, в нем они уже были, теперь хотели песок, но и не в дальнюю Аланию).
Блин, места на рейсы разлетаются, как пирожки. И это вылет из Москвы! Реально, ночью еще были, а сегодня после обеда на много подобранных туров уже нет мест в самолет в одну из сторон. Даты - самое начало октября.
В итоге отправил их в отель Калимера Кайя, в Сиде
http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=461 . Не особо дешево получилось - 59 тысяч за 8 (не семь!) ночей за двоих, остальное как обычно - ультра все включено, перелет и тд, но уж больно и мне и им отель понравился по расположению, отзывам и описаниям. Скидку выпросил только 5 процентов, оплатили в ближайшем от дома турбюро, нормальные девушки попались вроде, понимающие.
Турпоиск выводил и немного дешевле, но через туроператоров класса "С", то есть каких-то неизвестных. Не стали рисковать, взяли через Корал, к тому же с "мгновенным подтверждением", то есть, я так понимаю, это значит наверняка что Туроператором эти "пакеты" уже как бы выкуплены.
Пока отели изучал - обзавидовался, блин))) Тоже охота....