H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Я ещё далеко не объездил всё то, куда отправляют туроператоры...
Ну так-то да. Спор вечный, мне кажется. Смысла продолжать нет.
Я ещё далеко не объездил всё то, куда отправляют туроператоры...
Ну так-то да. Спор вечный, мне кажется. Смысла продолжать нет.
Harvest, скажи, судя по странам в подписи, был ли опыт проезда в Польшу через Беларусь на авто?
в Польшу? Где проходили границу?Был, но давно и от Бреста только.
В этом году ездили через Украину
совершенно очевидно, что речь про тех, кто забронировав пару раз отели на букинге мнит себя мега искателями приключений. проще надо быть
Вам можно уже сейчас. вы гуру..а после какого количества бронирований можно начинать мнить?
а я послезавтро :fly:Я вот завтра уеду нафиг и телефон отключу.
в Польшу? Где проходили границу?
а я послезавтро :fly:
а после какого количества бронирований можно начинать мнить?
для проф. участников которые в теме и имеют доступ к глобальным системам бронирования ничего нет сложного забронировать ваш маршрут дешевле и еще заработать на этом
и билетные сайты по сути те же агенты
это все мнимая самостоятельность
все геморои с поиском и подбором на туриста
Вам можно уже сейчас. вы гуру..
:a8e6cd7183adb9a51c1то есть то, что я могу сделать сам, я должен поручить кому-то и еще ему заплатить? черт, да я и сам могу все забронировать, какого полового органа я должен искать какого-то проф.участника чтобы он мне бронировал, пару кнопок на клаве мне не сложно нажать.
плюс удовольствие от предвкушения поездки ну никак не геморройдля меня это не геморрой, а планирование поездки
Ну видите как всё замечательно складывается. Я вот завтра уезжаю, а не имею ни малейшего понятия в какой отель, какой там номер будет и что там вообще есть. Знаю страну и ладно.плюс удовольствие от предвкушения поездки ну никак не геморрой
ты что-то второй день обещаешь уехать завтраrankster2:Я вот завтра уезжаю,
ты хотел сказать знаю название страныЗнаю страну и ладно.
Кать, не очень хочется переходить на личности, но занудство у вас семейная черта. Ты прекрасно поняла, что я хотел сказать. И это...какая кому разница когда я уезжаю, завтра или послезавтра? Если даже мне это по барабану.ты что-то второй день обещаешь уехать завтраrankster2: ты хотел сказать знаю название страны
то есть то, что я могу сделать сам, я должен поручить кому-то и еще ему заплатить? черт, да я и сам могу все забронировать, какого полового органа я должен искать какого-то проф.участника чтобы он мне бронировал, пару кнопок на клаве мне не сложно нажать.
сайты авиакомпаний тоже агенты? я билеты на них покупаю
Самостоятельность в выборе маршрута, планировании перемещений, а покупка билетов и отелей - это все сопутствующие действия.
для меня это не геморрой, а планирование поездки
Врешь!Если даже мне это по барабану.
Вот именно - все в деньги упирается. Не спорьте вопрос только в этом.Единственно что заморачиваться с индивидуалкой менее 100 тыр. на чела не интерестно никому - в этом случае ручками или готовые пакеты
да мне это за комплиментна личности, но занудство у вас семейная черта.
тебя никто за язык не тянул 2 раза об этом написать хотя никто и не просилИ это...какая кому разница когда я уезжаю, завтра или послезавтра? Если даже мне это по барабану.
то есть за Вас какой-то человек решал где Вам жить, в каком отеле? Или Вы как-то заранее какие-то моменты обговаривали?по билетам отелям,