Л
Луна
Guest
ну и пральна Счастливого пути!Я вот завтра уеду нафиг и телефон отключу.
Максим, ты разве не понял- он не путешественник он просто едет отдыхать.Да, мы такие))) А Вас зараза не коснулась разве?
ну и пральна Счастливого пути!Я вот завтра уеду нафиг и телефон отключу.
Максим, ты разве не понял- он не путешественник он просто едет отдыхать.Да, мы такие))) А Вас зараза не коснулась разве?
Максим, ты разве не понял- он не путешественник он просто едет отдыхать.
да, уже не раз об этом говорил, часто в спор вступают путешественники и отдыхающие, поэтому часто нам друг друга не понять
не, одно другому не мешает можно путешествовать и отдыхатьЯ тоже не отдыхающий, но и не такой путешественник как ты
Но когда читаешь как отдельные товарищи, пару раз бронькнув билеты по и-нету и возомнив себя мега-операторами, пытаются выкружить 3 копейки на массовых курортах куда порой весь тур в определенные "горящие" даты стоит дешевле билетов которые он купил и этим безумно горд - становиться смешно.
не, одно другому не мешает можно путешествовать и отдыхать
Топик не читай, сразу отвечай(с)ловко он вас
..особенно на курортах где не был ни разу проще и дешевле зачастую отдать грамотному спецу все эти геморои чем лопатить тучу сайтов и форумов в течении недели подыскивая то курорт, то отель, то перелет то трансфер..
ну что ж, может они просто на начальном этапеДа, но бывает так, что некоторые за весь отдых купили экскурсию из Шарма на пирамиды и уже мнят себя путешественниками
почему? Боишься не найти достаточно информации в интернете?Лично я, первый раз в страну поеду полюбась через туроператора
ну ты сам, по ощущениям, уже продвинутый пользователь?Топик не читай, сразу отвечай(с)
ну ты сам, по ощущениям, уже продвинутый пользователь?
Тут плюсану +
Лично я, первый раз в страну поеду полюбась через туроператора
совершенно очевидно, что речь про тех, кто забронировав пару раз отели на букинге мнит себя мега искателями приключений. проще надо бытьТы вот заквотил кусок, про дешевизну и сказал "как он вас ловко", при этом про дешевизну никто не писал до этого. Возникает вопрос: кого он так ловко?
Нет не очевидно совершенно, речь в квоте шла про экономиюсовершенно очевидно, что речь про тех, кто забронировав пару раз отели на букинге мнит себя мега искателями приключений. проще надо быть
почему? Боишься не найти достаточно информации в интернете?
Я ещё далеко не объездил всё то, куда отправляют туроператоры...А туда, куда не отправляют тур операторы, путь заказан?
Нет не очевидно совершенно, речь в квоте шла про экономию
и так:кто забронировав пару раз отели на букинге мнит себя мега искателями приключений
Другой вопрос, что тот кто поехал самостоятельно не привязан к туропературу и возможно у него и не было цели сэкономить, а именно попробовать самостоятельно спланировать свой отдыхречь в квоте шла про экономию