Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Спасибо Кэп, тем не менее он разный
да, да, расскажи ему, человеку который изъездил всю ЮВА, какой бывает разный Тай.
Спасибо Кэп, тем не менее он разный
...то это будет очень странный тур!Если это будет тур ОАЭ-Тайланд-Сингапур.
Да это классный вариант, когда страна безвизовая. Мне удалось переночевать в Стамбуле на пути в Бразилию и предстоит прогуляться в Каракасе на пути из Лимы в Париж(можно было прямой взять за теже деньги, но я предпочел проголосовать за У.Чавеса))!
да, да, расскажи ему, человеку который изъездил всю ЮВА, какой бывает разный Тай.
Ага, я сейчас на Кубу себе стыковочку подобрал в Лондоне, планирую воспользоваться 24-часовым безвизовым транзитом (переехать надо из Хитроу в Гатвик), заодно и красоты лондонские какие-нибудь зацеплю. Туда стыковка 20 часов (вообще красота), обратно поменьше - 12 часов, но тоже кое-что посмотреть успею.
Ну это рискованный вариант! Попадется тебе сладкая негритянка на контроле и не понравится ей твоя белая мордашка- посадят обратно(( В правилах написано="на усмотрение визового офицера". Случаев мало, но бывали. Видимо от кармы терпилы зависит))Ага, я сейчас на Кубу себе стыковочку подобрал в Лондоне, планирую воспользоваться 24-часовым безвизовым транзитом (переехать надо из Хитроу в Гатвик), заодно и красоты лондонские какие-нибудь зацеплю. Туда стыковка 20 часов (вообще красота), обратно поменьше - 12 часов, но тоже кое-что посмотреть успею.
В чем прикол? Есть condor.com прямые рейсы из мск до hav за 16к
Т.е. он единственный кто всю её объездил?
Ладно забудем, если задел - прошу прощения.а как называется море в Тае..., и сразу ЛОЛ, тай разный...я уж думаю Yup сам знает, что тай разный
В одну сторону?Например condor
В одну сторону?
В одну сторону? На август Кондор дает 909 евро самое дешевое! Да и вообще Кондор мутная контора, не стал бы ими летать!Например condor
Нахер такое счастье, две чмошные страны за такие бабки)))16к на кубу? Конечно. Вдруг вы дальше не обратно а в доминикану например, никто не знает заранее ваших задумок.
В одну сторону? На август Кондор дает 909 евро самое дешевое! Да и вообще Кондор мутная контора, не стал бы ими летать!
Нахер такое счастье, две чмошные страны за такие бабки)))
420 в одну сторону! Я не хочу жить на кубе)))Я кинул ссылку, там рисует 420, какие 909?
В чем прикол? Есть condor.com прямые рейсы из мск до hav за 16к
16к на кубу? Конечно. Вдруг вы дальше не обратно а в доминикану например, никто не знает заранее ваших задумок.
Хрен поймешь, то дорого, то дешево, это дочка люфтганзы. Или Вы только бизнес классом летаете?420 в одну сторону! Я не хочу жить на кубе)))
Мутность в том, что Кондор это лоукостер! А когда речь идет о длительных перелетах, то нуегонах летать на этом!
Тогда понятно, нет вопросов, у меня просто даты можно брать любые, которые захочу.На мои даты выходит 1500 баков туда обратно, и пересадка в любом случае (Франкфурт беспонтовый).
Вторая страна этой поездки будет Мексика, но и оттуда (Канкун) дешево не получается. Была спецуха у свиссов на кубу (на варадеро, правда, но не суть), там было около 28 туда-обратно, но я все это провафлил успешно, так как тогда планировал другое.