Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Предлагаю с.Подстепное в эти выходные!
А чего там делать? Я там позавчера только была)))))
Грамотей, чо)Ты смеёшЬся что-ли?
Предлагаю с.Подстепное в эти выходные!
Грамотей, чо)Ты смеёшЬся что-ли?
airbaltic-ком летите или чешскими на прямую по спец акции?
ну чешскими авиалиниями ровно столько же, но акция закончиласьАэрофлотом напрямую, цена за человека туда-обратно вышла порядка 12тыс.
Ну чего на природе обычно делают? Шашлыки жарят, бухают, купаются, разговоры разговаривают!А чего там делать? Я там позавчера только была)))))
Ну тебя то я видел- вроде когда трезвый то нормальный)) А на Свету посмотрим на месте))))Мы адекватные? Ты смеёшся что-ли?
у балтика был вариант за 7 с копейками на человека туда-назад с пересадкой в риге/таллине/киеве - на выбор
Нинада на неё смотреть, тем более она по субботам работает.А на Свету посмотрим на месте))))
А воскресенья в качестве выходного дня отменили?rankster:Нинада на неё смотреть, тем более она по субботам работает.
А воскресенья в качестве выходного дня отменили?rankster:
Значит я работаю без выходныхrankster:Воскресенье - не выходной, это день для подготовки к началу рабочей недели))))
попуталась)))У Airbaltic? Что то у них на сайте я прагу вообще не нахожу в списках направлений... А где смотрела?
ссылку в студию для примера можно?на англ. и не искала, на русском пруд пруди в сети, вопрос насколько они интересны и соответствуют ли маршрутам.
пожалуйстассылку в студию для примера можно?
Спецы по самостоятельному отдыху, как правильно себя вести, если оказываешься в самостоятельном путешествии в такой ситуации как туристы в Италии сейчас. Искать средства, перекупать билеты на другие рейсы и потом чего-то добиваться, добиваться сразу, или искать деньги, лететь как можешь и забыть про все по прилету, типа "ну не свезло". Как вобще действовать, если такое приключилось?
Надо спрашивать у "пакетников" про такие вопросы! У самостоятельных таких проблем не бывает)))) В этом варианте вероятно звонить ТО и качать права. Я бы наверное перечитал договор с ТО и действовал по усмотрению. Если время поджимает , то покупать билет самому, если нет, то продолжать кайфовать и ждать ответа ТО
Какие претензии когда ты всё делаешь сам? Я чёй-то не понимаю.Кому предъявлять претензии и на каком этапе?
ТО - это туроператор? Я имела ввиду самостоятельный отдых, типа сам купил в инете билет, сам забронировал отель. сам полетел. Никаких туроператоров и турагенств. Кому предъявлять претензии и на каком этапе?
сейчас в Италии как раз таки "пакетные" отдыхающие застрялиСпецы по самостоятельному отдыху, как правильно себя вести, если оказываешься в самостоятельном путешествии в такой ситуации как туристы в Италии сейчас.
добиваться сразу вряд ли чего то получитсяИскать средства, перекупать билеты на другие рейсы и потом чего-то добиваться, добиваться сразу, или искать деньги, лететь как можешь и забыть про все по прилету, типа "ну не свезло". Как вобще действовать, если такое приключилось?
Покупаешь билет другой АК и всё. + Брать всегда страховку на такие случаи, конкретно провоз багажа и перелет, стоит копейки, главное норм страховую брать.
искать деньги, лететь как можешь и забыть про все по прилету, типа "ну не свезло".
добиваться сразу вряд ли чего то получится
покупать билеты, фиксировать нарушения, а далее в общем порядке - считать убытки и в суд... предварительно изучив правила международных воздушных перевозок