S
sumrak
Guest
Море фтопку!!!!
Тогда зачем турция? Там его и не было никогда.
Море фтопку!!!!
Да есть и за 400-800к предложения, вопрос - зачем?Никто за 40 туда не собирается. А вот за 80, а не за 60(как хотелось бы) на 9 ночей вполне интересные предложения.
Я в Турцию никогда не ездил из-за моря. Я за 10 дней пребывания на любом море, могу ни разу в него не зайти.Тогда зачем турция?
Чудес за 40к не бывает.
Турцию никогда не рассматривал даже будучи студентом 8 лет назад.Надо выбирать время поездки. В мае то что стоит сейчас под сотку продается за 40. Конкретный пример: мы в мае летали Пегасом из Волгограда в CLUB BORAN MARE BEACH HV1. 10 ночей - 44 тыс. Сейчас туда же от туда же на столько же стоит от 90тыс в августе (причем уже на самый конец августа, когда уже снижение прет), от 85-90 в первой половине сентября и лишь к самому концу сентября падает до 65...
Я в Турцию никогда не ездил из-за моря. Я за 10 дней пребывания на любом море, могу ни разу в него не зайти.
Турцию никогда не рассматривал даже будучи студентом.
Ты побывай в стране, а потом пиши своё имхо. Для меня вот именно это глупость, причём системная.У каждого свои интересы, для меня например глупость - поехать за несколько тыс км., чтобы жрать там "борьщ по рюсски" и не купаться в море.
Неее, в Турляндии в мае море холодное, так хочется в "парное молоко"....
Я в Турцию никогда не ездил из-за моря. Я за 10 дней пребывания на любом море, могу ни разу в него не зайти.
Я в принципе плавать не умею, ферштейн?Съездий разок, попробуй! Тока обязательно в наличии должна быть хорошая (что б не запотевала) маска и опционально ласты.
Да это классный вариант, когда страна безвизовая. Мне удалось переночевать в Стамбуле на пути в Бразилию и предстоит прогуляться в Каракасе на пути из Лимы в Париж(можно было прямой взять за теже деньги, но я предпочел проголосовать за У.Чавеса))!Мне порой наоборот интересно попасть на длинную стыковку куда-нибудь, где не был до этого. Да и сидишь сиднем не 11 часов подряд, а хотя бы 6+5, грубо говоря.
В турции? Да нафиг она мне упала, если там моря нет вот туда ехать, вот где глупость системнаяТы побывай в стране, а потом пиши своё имхо. Для меня вот именно это глупость, причём системная.
Тай он разный, лолнепомню как называется в Тае
Че вы до чувака докопались! Хочется ему полежать с бокалом бухла у роскошного бассейна! Ну чем не отдых?Я в принципе плавать не умею, ферштейн?
В Тае два моря- ЮК и Андаманское!Тай он разный, лол
Спасибо Кэп, тем не менее он разныйВ Тае два моря- ЮК и Андаманское!
Я в принципе плавать не умею, ферштейн?
Ну так я не призываю тебя купаться в мае в море Т.е. в море в Турции вообще не призываю купаться, независимо от даты А в бассейне - абсолютно нормально! Ты же знаешь что Ольга тоже мерзляк ещё тот. Тебе скинуть майские фотки где она плавает в бассейне и абсолютно довольна?зы. Юр, ну холодно в мае для меня. Мы ж это уже обсуждали.
Тай он разный, лол
Кстати, я вот тоже подумал, а нафига мне море?
Черт, ты открыл мне глаза! Можно я дальше буду называть тебя КЭП?