так же собственно, как и бронировать туры - никто нигде не учит... это навык, приобретаемым с опытом работы
я пардон извиняюсь, но даже автослесаря не учат как закручивать болты! его учат какие есть соединения, какие резьбы и т.д. Если у нас в университетах учат только кнопки нажимать, то позвольте нах эти университеты не нужны. Вас как юриста учили только гарантом пользоваться или консультантом + ?
вы же даете юридическую консультацию? почему вы не отсылаете человека в инет? Сайтов таких нет? да полно! т.е. вы простой посредник между буквой закона и человеком попавшим в затруднительную ситуацию. Но вы являетесь профессионалом своего дела, и я иду к вам за консультацией, а не в интернет, что бы вы мне здраво объяснили, что это за буковки в законах.
вы можете так же утверждать что и моей профессии не существует - региональный представитель. у нас ни где не учат пить водку с клиентами и спать в дешевых гостинцах. правда за бугром она более ласково называется переговорщик.
rankster2:
(как нас тут пытается убедить 333),
можно узнать, где я это делаю? Чуть, чуть конкретики плиз моими же цитатами.
я говорю лишь об этом:
1. я возражаю против вашего утверждение что самостоятельно бронировать это финансово менее рискованно - риск одинаков.(и привел примеры три авиакомпании против одной ланты) это то что я нашел в инете за 3 минуты.
2. вы навязываете свою точку зрения другим, это как минимум не культурно, и почему вы думаете, что ваш вариант подойти KapriZnaya (ей лень, не интересно и т.д.)
3. я не согласен с вашим утверждением, что турагент/оператор занимается только пакетным туризмом.
4. я не согласен с утверждением, что туроператор = посредник.
5. в каждом своем посте пишу, что самостоятельно бронирование это есть, хорошо, но не всем подходит.
6. «Все работы хороши, выбирай на вкус» это к вопросу о профессии.
Попытайтесь почесть не по диагонали.
p/s/ маленькая просьба, дайте определение понятие «банкрот», точнее входит ли в это определение «финансовая не состоятельность» и «отказ от обязательств».