Л
Луна
Guest
интересные ассоциацииrankster2:как сраный веник
интересные ассоциацииrankster2:как сраный веник
Свет, я не про место в номере, а месторасположение.В другом отеле качество кроватей проверить?
Именно..Овощем в Турциях-Египтах я уже належался..так и мотаться весь отпуск как сраный веник.....
их мотали...два веника мотались?
Если ты едешь на пляжный отдых типа "шашлычного",то из понравившегося отеля не поедешь искать "врага хорошего". Ежели отдых экскурсионный, то он и так предполагает переезды.Свет, я не про место в номере, а месторасположение.
Кухня, кстати, тоже отличается в разных отелях, как ты понимаешь...
Промежуточного варианта не бывает? Остановки на две-три-четыре ночи в одном месте, совмещая пляжное лежание с осмотром достопримечательностей, и переезд к следующему..Если ты едешь на пляжный отдых типа "шашлычного",то из понравившегося отеля не поедешь искать "врага хорошего". Ежели отдых экскурсионный, то он и так предполагает переезды.
Не стала бы тратить время в данном варианте на сборы-разборы чемоданов в разных отелях, потратила бы более продуктивно.Промежуточного варианта не бывает? Остановки на две-три-четыре ночи в одном месте, совмещая пляжное лежание с осмотром достопримечательностей, и переезд к следующему..
Промежуточного варианта не бывает? Остановки на две-три-четыре ночи в одном месте, совмещая пляжное лежание с осмотром достопримечательностей, и переезд к следующему..
И, проведя отпуск в одном отеле (в одном месте), ты потом скажешь: "Я была в этой стране"?Не стала бы тратить время в данном варианте на сборы-разборы чемоданов в разных отелях, потратила бы более продуктивно.
Нет, я скажу, что отдыхала на турецком пляжУ или плавала в Красном море.И, проведя отпуск в одном отеле (в одном месте), ты потом скажешь: "Я была в этой стране"?
И, проведя отпуск в одном отеле (в одном месте), ты потом скажешь: "Я была в этой стране"?
Но можно увидеть намного больше, чем отель и окрестности (досягаемые экскурсионными вывозками). Не всё, разумеется. Такой цели не ставится. Но мир большой, хочется увидеть многое..Я про себя говорю..Кому хочется лежать на пляже - это его выбор..Дим, даже проехав страну вдоль и поперёк, нельзя сказать про страну так. Там надо пожить. А иначе нет разницы один отель или пять.
ты ваще молодец.Но мир большой, хочется увидеть многое..Я про себя говорю.
Да вы тоже супер..ты ваще молодец.
Разумеется, наверное все первые свои путешествия доверяют туроператорам. Стремно, не привычно, много нового. Это отпугивает. Но со временем, просто начинают появляться желания "А вот сюда бы заехать (а ты привязан к купленному отелю)" или "Вот в этом отельчике остановиться на пару ночей" (а этого отеля может вообще не оказаться в предложениях туроператоров. Это просто как пример того, что всегда хочется большего и, рано или поздно, упираешься в стандартный набор "пакетов", которые не дают этой возможности. Тогда начинаются самостоятельные поиски. Не у всех, конечно. Кто-то ездит по 18 раз в ХургадуЯ вот, если вдруг решу поехать заграницу не буду сама что-то искать или вычитывать, вернее вычитывать все. Я сначала определю свою бюджет, решу что именно я хочу. то есть пляжный отдых/экскурсионный/дикий или молодежный с диско... И со своими требованиями приду к турагенту, чтобы он мне дал несколько вариантов готовых пакетов. Изучу предложенные варианты. Понравится - уеду, не понравится - скажу не понравилось, давай другие..
Лучший "знакомый" турагент, который знает все, все про вас - это Вы сами. А влезть в эту "кухню" и все понять лучше реальных турагентов, которые занимаются только массовым отдыхом, имхо, не такое уж трудное дело.иметь знакомого турагента