Отвратительный бензин АИ-95 на АЗС "Меридиан" в Юбилейном

• Автор темы Фёдор 21150
  • Дата начала
А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Недавно первый раз заправился до полного на Меридиане перед Юбилейным. Порадовала цена почти на 1р дешевле, так еще и скидка 3%. Подумал вот это халява почти в 2 рубля с литра... Ну на следующий день начал моргать чек, компьютер выдает пропуски в зажигании. Теперь побаиваюсь там заправляться.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Недавно первый раз заправился до полного на Меридиане перед Юбилейным. Порадовала цена почти на 1р дешевле, так еще и скидка 3%. Подумал вот это халява почти в 2 рубля с литра... Ну на следующий день начал моргать чек, компьютер выдает пропуски в зажигании. Теперь побаиваюсь там заправляться.
да сид тоже ругнулся на 92 бензин там, чек сразу мигать начинает.... 95й без чеков обошелся

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
авто какое? пстоянно там лью ничего не моргает! что за чушь вообще!

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
происки конкурентов:)
Соглашусь с Шансонье, правда заправляюсь всегда в Энгельсе, но никаких проблем не испытываю.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
происки конкурентов
не знаю правда каких но такое ощущение, что так и есть, ну дурь несусветная, чеки какие то лезут,около 4 лет на мередиане и ни каких проблем, не говоря что лил я его (95) в очень капризный к качеству топливая 1,6 FSI.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не знаю правда каких но такое ощущение, что так и есть, ну дурь несусветная, чеки какие то лезут,около 4 лет на мередиане и ни каких проблем, не говоря что лил я его (95) в очень капризный к качеству топливая 1,6 FSI.
Я тоже в разные машины лил, но в основном в свой солярис(АИ 92) последние 2 года и никакой чек не загорался, машина не дергалась и заводилась.

А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Солярис, не какие не происки конкурентов, с радостью бы заливался на Меридиане и дальше, только вот побаиваюсь последствий, ничего не дергало, ни троило, заводиться, но пару раз моргал чек. Тогда от чего пропуски зажигания? ОД посоветовал сменить заправку.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
я может чего не понимаю: но нахуа лить какое-то левое топливо у посредников на рубль дешевле, если можно прекрасно покупать его у самих производителей, с гарантией качества?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я может чего не понимаю: но нахуа лить какое-то левое топливо у посредников на рубль дешевле, если можно прекрасно покупать его у самих производителей, с гарантией качества?
скидка делает свое дело))
Да и кто сказал, что Меридиан не гарантирует качество? уверен, что у них все необходимые сертификаты есть только они скорее всего такие же как и на ТНК:)
Да и вообще скажу, за свой, хоть и небольшой водительский стаж(7 лет) на каких только заправках я не заправлялся и ниразу(тьфу 3 раза) не было никаких проблем. В студенческие годы вообще не понятно на какой заправке(кто живет в Энгельсе поймет-это я про заправку Онтарио которая на Нестерова возле Родины находится) свою 9ку карбюраторную заправлял, потому что там бенз на 1 рубль дешевле был и всё было ок))

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я тоже в разные машины лил, но в основном в свой солярис(АИ 92) последние 2 года и никакой чек не загорался, машина не дергалась и заводилась.
Рио поглощала его без проблем, сид просто мигает чек и все
Солярис, не какие не происки конкурентов, с радостью бы заливался на Меридиане и дальше, только вот побаиваюсь последствий, ничего не дергало, ни троило, заводиться, но пару раз моргал чек. Тогда от чего пропуски зажигания? ОД посоветовал сменить заправку.
Вот так же и было ))

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
92-й там реально УГ. 95-й норм. Я 92-й лил в свою 1.6BFQ - при запуске движок как паралитика колбасило и не ехала машина вообще, перестал его лить совсем. А вот с 95 нормально все - и двиг ровно работает и едет.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
92-й там реально УГ. 95-й норм. Я 92-й лил в свою 1.6BFQ - при запуске движок как паралитика колбасило и не ехала машина вообще, перестал его лить совсем. А вот с 95 нормально все - и двиг ровно работает и едет.
Значит мне просто напросто всегда везло и везет.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Вот почему пахнет газом http://www.youtube.com/watch?v=iAnAVedIedk А бенз может быть чьим угодно и с любыми бумагами.
залил както 98 на астраханской "по совету"
запах стоял какой-то едкий, не могу сказать с какого бензина
но чек не горел
побаиваюсь там заправляться

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
залил както 98 на астраханской "по совету"
запах стоял какой-то едкий, не могу сказать с какого бензина
но чек не горел
побаиваюсь там заправляться
не, едкий запах это от присадок, газ попахивает не шибко.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
не, едкий запах это от присадок, газ попахивает не шибко.
ну как, на заправке почувствовал резкие оттенки
а после на машине уже - горький привкус
затрудняюсь сказать что это

D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У хозяина Мередиана господина Лобанова есть свой собственный мини НПЗ недалече от Саратова, вполне вероятно что человеческий фактор как всегда дал сбой и завезли не самый лучший бензин. Тем паче что ему сейчас не до контроля за качеством топлива. А то что по докам бенз только с саратовского НПЗ это вряд ли разница между отпускной ценой с завода и розницей на АЗС в районе рубля , а его еще на азс привезти нужно!

Верх Низ