edyKsu, вы уверены что я не знаю что такое отношения?
Я хоть и представилась старой. Но года 2 - 3 назад проводила много времени в клубах-кафе-ресторанах с подругами. И у мне за 6 лет регулярных посещений таких заведений не доводилось встречать такого.. Предпочитаю не пить коктели с незнакомыми людьми, а если бы меня кто-нибудь за что-нибудь схватил, то получил бы по лицу. Мгновенная реакция.
Вот поэтому я и сделала вывод, что вы мало знаете об отношениях.. как минимум надо научиться уважать людей, в том числе девушек. Я не феминистка, но для меня дико, когда пишут такое... Это не мужчина решает, что можно себе позволить с девушкой, а девушка. И так было всегда.. Так что можно тешить себя мечтами о сексе за коктель, и о том, что любая девушка (находящаяся в одиночестве) в кафе мечтает о том, чтобы к ней подошел какой-нибудь шмачО.
Кстати логика описанная выше больше подходит кавказским нациям. У них женщины сидят дома, и не имеют права выйти в развлекательное заведение без мужчины. Иначе это означает, что девушка гулящая, и с ней можно многое себе позволить.