Отпустили бы вы девушку на отдых одну?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Отпустили бы вы девушку отдыхать за бугор одну?

• Да

Голосов: 36 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 34,7%
  • Повод расстаться (если девушка рвется на отдых)

Голосов: 34 28,8%
  • Не знаю

Голосов: 7 5,9%

• Всего проголосовало
    118
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
русские сразу за задницу не хватают))
Дааа?? Вот как раз обратное видели. Причем то, что схвативший не получил по морде тут же, большая удача, ибо девушку схваченную за задницу, подруга успела сдержать.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Дааа?? Вот как раз обратное видели. Причем то, что схвативший не получил по морде тут же, большая удача, ибо девушку схваченную за задницу, подруга успела сдержать.

продолжаю смотреть на аватар)))))) Andrey_Playboy бугагага)))) еле сдержала))) наверно))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не так схватил наверное)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а если честно то зайдя в клуб или кафе видя одиноких скучающей девушек что обычно у парня в голове?
ммм не плохо я бы стал с ней.... посидишь подумаешь ... подойдешь... а дальше все понятно всем

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а если честно то зайдя в клуб или кафе видя одиноких скучающей девушек что обычно у парня в голове?
ммм не плохо я бы стал с ней.... посидишь подумаешь ... подойдешь... а дальше все понятно всем

ну подваливать с коктельчиками надо))) а там дело пойдет))) ну нет))) есть еще девушки)))))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Со скучающими сложнее.
Вот с теми кто веселится прям по прямой.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ну подваливать с коктельчиками надо))) а там дело пойдет))) ну нет))) есть еще девушки)))))))
вот видишь тем самым мы только можем подтвердить что девушки отдыхающие одни или блуждающие по кафе и клубам ждут и готовы на такие подкатывания парней с коктейлями...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вот видишь тем самым мы только можем подтвердить что девушки отдыхающие одни или блуждающие по кафе и клубам ждут и готовы на такие подкатывания парней с коктейлями...

поэтому надо совмещать отдых с девушкой... если нет тогда повод расстаться и быть независимым и просто гулять дальше.......

L

LedyKsu

Guest
Прочитала последние несколько сообщений. Поцеловала мужа. Мне так повезло, я нашла самого достойного и подходящего мне мужчину.

Зы: Последние сообщения похожи на диалог в младшей группе детского сада (не хочу никого обидеть). Но в случае ТС надо расстаться с девушкой, и еще с 5 - 6. Гулять вам еще и гулять...

Зы2: Ушла печь пироги. Старая я, нечего мне делать в таких клубах.. А то еще больше расстроюсь.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
edyKsu, вы уверены что я не знаю что такое отношения?

L

LedyKsu

Guest
edyKsu, вы уверены что я не знаю что такое отношения?

Я хоть и представилась старой. Но года 2 - 3 назад проводила много времени в клубах-кафе-ресторанах с подругами. И у мне за 6 лет регулярных посещений таких заведений не доводилось встречать такого.. Предпочитаю не пить коктели с незнакомыми людьми, а если бы меня кто-нибудь за что-нибудь схватил, то получил бы по лицу. Мгновенная реакция.
Вот поэтому я и сделала вывод, что вы мало знаете об отношениях.. как минимум надо научиться уважать людей, в том числе девушек. Я не феминистка, но для меня дико, когда пишут такое... Это не мужчина решает, что можно себе позволить с девушкой, а девушка. И так было всегда.. Так что можно тешить себя мечтами о сексе за коктель, и о том, что любая девушка (находящаяся в одиночестве) в кафе мечтает о том, чтобы к ней подошел какой-нибудь шмачО.

Кстати логика описанная выше больше подходит кавказским нациям. У них женщины сидят дома, и не имеют права выйти в развлекательное заведение без мужчины. Иначе это означает, что девушка гулящая, и с ней можно многое себе позволить.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905