Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 906
- Баллы
- 113
Решает Sprut.А кому решать у кого что?
Свое мнение я уже высказал.
Решает Sprut.А кому решать у кого что?
я теперь читаю фантастику))) по совету мужа. тоже катаюсь на велосипеде и отдыхаем мы вместе! несмотря на то, что интересы разные, мы нашли золотую середину и очень счастливы!!!!учшие друзья у нас общие. Мы оба любим машины - Но я люблю Мерседес, а он Фольцваген. Мы оба любим читать - но я классику, а он фантастику. И такие расхождения во многих наших интересах. Мы разные люди, и вместе только потому что нам так комфортно.
Ну не знаю..... Я ещё не очень давно женат (21 год), но мы друг от друга ещё устали, что-бы отдыхать....Отдыхать друг от друга тоже надо.
ну молодец, чо)однозначно да
аш две подруги)))случаем не с подругой?)
сам еще то же не знаю но скорее всего против такого отдыха...тему не читал ,но подозреваю, что голосование испортили бабы
юля и ира))как зовут двух подруг?)
Вот и правильно!сам еще то же не знаю но скорее всего против такого отдыха...
однозначно да, вот мая в испанию собирается)) я только ЗА))))
Потому что люблю))) И уважаю)) И ценю))) Вам это знакомо?)потому что доверяете или потому что пофиг? ))
Потому что люблю))) И уважаю)) И ценю))) Вам это знакомо?)
все дамы наверное думают, что их не отпускают из-за того, что неотпускальщики боятся встретить своих ненаглядных с чужой спермой в морщинках половых губ
а тут всё глубже на самом деле, объяснить вот так на форуме сложно
Ну не знаю..... Я ещё не очень давно женат (21 год), но мы друг от друга ещё устали, что-бы отдыхать....
маладца, и харош тут розовым очкам правду-матку рассказывать. У всех доверие и самый верный мужик в мире.году в 2005 драл в Лазоревском 35-летнюю дуру, которая до соития аж неделю ломалась и высокопарно говорила, как ее любит муж, как она от него без ума, как у них все хорошо и как они планируют второго ребенка