Отпустили бы вы девушку на отдых одну?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Отпустили бы вы девушку отдыхать за бугор одну?

• Да

Голосов: 36 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 34,7%
  • Повод расстаться (если девушка рвется на отдых)

Голосов: 34 28,8%
  • Не знаю

Голосов: 7 5,9%

• Всего проголосовало
    118
whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
учшие друзья у нас общие. Мы оба любим машины - Но я люблю Мерседес, а он Фольцваген. Мы оба любим читать - но я классику, а он фантастику. И такие расхождения во многих наших интересах. Мы разные люди, и вместе только потому что нам так комфортно.
я теперь читаю фантастику))) по совету мужа. тоже катаюсь на велосипеде и отдыхаем мы вместе! несмотря на то, что интересы разные, мы нашли золотую середину и очень счастливы!!!!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Есть знакомый.
Жена хочет в клубы, кафе, погулять с подругами, интересы разные (с)
В итоге положил он на ее интересы, она в кафе с подругами гулять, а он подругу **ть.
Компромисс не ищут, ей погулять охота, оторваться, и он нехило так оттягивается., только в своем понимании.
Так и отдыхают друг от друга, она по кафе, он по бабам.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
однозначно да, вот мая в испанию собирается)) я только ЗА))))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
F734, случаем не с подругой?)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
F734, как зовут двух подруг?)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
тему не читал ,но подозреваю, что голосование испортили бабы

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
все дамы наверное думают, что их не отпускают из-за того, что неотпускальщики боятся встретить своих ненаглядных с чужой спермой в морщинках половых губ
а тут всё глубже на самом деле, объяснить вот так на форуме сложно

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Потому что люблю))) И уважаю)) И ценю))) Вам это знакомо?)

Еще как знакомо))) поэтому и спрашиваю,почему "за" то))))))

Зы.здоровый эгоизм только на пользу,проверено :)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
году в 2005 драл в Лазоревском 35-летнюю дуру, которая до соития аж неделю ломалась и высокопарно говорила, как ее любит муж, как она от него без ума, как у них все хорошо и как они планируют второго ребенка

L

LedyKsu

Guest
все дамы наверное думают, что их не отпускают из-за того, что неотпускальщики боятся встретить своих ненаглядных с чужой спермой в морщинках половых губ
а тут всё глубже на самом деле, объяснить вот так на форуме сложно

Мне вообще сложно понять как меня совершеннолетнего человека кто-то куда-то может не отпустить если я захочу.

Если я люблю и уважаю человека - я ему автоматически доверяю, и в большинстве жизненных ситуаций он примет правильное решение. А если решение окажется не правильным - человек будет за него нести ответственность сам.

Ну не знаю..... Я ещё не очень давно женат (21 год), но мы друг от друга ещё устали, что-бы отдыхать....

А я недавно, но устаю в принципе от людей. От всех, не только от мужа. Мне необходимо свое жизненное пространство, мне необходимо свое личное время, мне необходимо находиться наедине с собой в определенные моменты. А главное мое мужу также необходимо это время на себя. В принципе это и называется "жизнь для себя". Мы вместе не для того, чтобы заставлять друг друга что-то делать, и не для того, чтобы у кого-то из нас появилась мысль "А на фига я здесь?". Два взрослых человека могут планировать свою жизнь в соответствии со своими интересами и быть вместе для достижения глобальных целей. Только для любого достижения нужны силы и время. А если тратить свое время на совсем не нужные и неинтересные тебе занятия - то не достигнешь ничего кроме нервного срыва. Может быть это эгоизм в высшей степени, и я тут одна такая... Но это моя семейная жизнь. И мы живем так - я думаю пока нас обоих это устраиваем это будет продолжаться. Начиталась на мужа, и еще больше стала ценить - за то, что у меня нет тотального контроля, за то, что я не обязана находиться там где мне не нравится, и делать то, что я не хочу.
Зато я могу спокойно отдыхать за границей в отпуске и знать, что мой муж меня любит, что он скучает, и нет никаких баб. Это на русском языке называется доверие. А отдыхать за границей без него я буду еще года 4. Потому что у него нет возможности сделать загранпаспорт, а потом может быть возможности уехать не будет у меня. Зачем тогда сейчас упускать эти возможности?
И даже ради интереса можно провести опрос - сколько мужчин любит ходить по магазинам? Или по салонам красоты? Как-то же туда несчастных женщин "отпускают" или нет? И то же самое - огромное количество мужчин играют в бильярд, ходят в сауны, играют в футбол и баскетбол.. Неужели они все неженаты?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
году в 2005 драл в Лазоревском 35-летнюю дуру, которая до соития аж неделю ломалась и высокопарно говорила, как ее любит муж, как она от него без ума, как у них все хорошо и как они планируют второго ребенка
маладца, и харош тут розовым очкам правду-матку рассказывать. У всех доверие и самый верный мужик в мире.

Верх Низ