Отпустили бы вы девушку на отдых одну?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Отпустили бы вы девушку отдыхать за бугор одну?

• Да

Голосов: 36 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 34,7%
  • Повод расстаться (если девушка рвется на отдых)

Голосов: 34 28,8%
  • Не знаю

Голосов: 7 5,9%

• Всего проголосовало
    118
B

basilios

Guest
когда отпуск на работе одному дают в одно время, а другому в другое. Что выберете? вдвоем не будете отдыхать, зато вместе?
А в чем проблема? Один не отдыхает летом, другой не отдыхает зимой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
То есть все же не отдыхает... И сколько лет вы сможете не отдыхать?

Человек может много чего:) я вот могу спать ночью с пробуждениями 5-7 раз уже больше года. И хуже не стало. В отпуске один раз не была 5 лет. Главное-не драматизировать

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Как много ограниченных и неуверенных (прежде всего в себе) людей....хорошие отношения должны строиться изначально на доверии...

з.ы. при желании вам изменят у вас под носом в рабочий день у вас же в квартире))
Ага.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Позавчера с мужем говорили об этом. Он меня отпустит в ночной клуб, а со мной не пойдет ни за что.
увидел бы как хатчики пристают к нашим девушкам пошёл бы сразу...

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
вообщем разговор на эту тему планвно переносится до выходных

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
нет

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну не могут быть у мужчины и у женщины абсолютно общие интересы. У девочек есть женские темы, у мужчин "мужские". Необходимо общаться с другими людьми, а не замыкаться в своем мире. Это моя позиция. Больше спорить не буду - а продолжу доказывать обратное. Мы вместе уже относительно долго, и оба прекрасно себя чувствуем! Мы много времени проводим вместе, отдыхаем часто вместе. Лучшие друзья у нас общие. Мы оба любим машины - Но я люблю Мерседес, а он Фольцваген. Мы оба любим читать - но я классику, а он фантастику. И такие расхождения во многих наших интересах. Мы разные люди, и вместе только потому что нам так комфортно. Главное, чтобы жизненно важные цели совпадали, чтобы было одинаковое стремление развиваться, иметь детей, быть друг с другом. Остальное все чушь. Все интересы совпадать не могут. А ломать другого человека под себя вообще не вариант. Он пару раз посидит с подружками, а на третий раз будет ненавидеть этих подружек, а на 10 - и девушку и ее подружек вместе с ней. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Я против растворений в другом человеке, против манипуляций, против запретов и ограничений. Если человеку комфортно какое-то занятие, а мне нет я могу заняться чем-то другим. А потом мы вместе сделаем что-нибудь общее. Личные интересы надо приносить в жертву чего-то полезного, а не личному желанию другого человека (пусть даже очень любимого).
Ну вообще да, люди разные, отношения разные, кто-то свободный секс в браке практикует)
Кстати, а что делать замужней девушке в ночном клубе?

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
опять хачики) да сколько можно)))) пристают все кто еще не совсем пьян и стоит на ногах)
русские сразу за задницу не хватают))) есть какие то приличие.. а эти обезьяны сразу... хорошо хоть девушек кто с парнями они их не трогают

L

LedyKsu

Guest
Ну вообще да, люди разные, отношения разные, кто-то свободный секс в браке практикует)
Кстати, а что делать замужней девушке в ночном клубе?

Не знаю, я не была там ни разу замужем. Но иногда так накатывает, хочецца потанцевать в такой атмосфере. НО руки пока не дошли сходить... боюсь и не дойду уже(

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
русские сразу за задницу не хватают))) есть какие то приличие.. а эти обезьяны сразу... хорошо хоть девушек кто с парнями они их не трогают

смотрю на твой аватар и вспоминаю фильм))) стразу смешно становится ))) читая комментарий про хватание задниц)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Верх Низ