B
basilios
Guest
А в чем проблема? Один не отдыхает летом, другой не отдыхает зимой.когда отпуск на работе одному дают в одно время, а другому в другое. Что выберете? вдвоем не будете отдыхать, зато вместе?
А в чем проблема? Один не отдыхает летом, другой не отдыхает зимой.когда отпуск на работе одному дают в одно время, а другому в другое. Что выберете? вдвоем не будете отдыхать, зато вместе?
То есть все же не отдыхает... И сколько лет вы сможете не отдыхать?А в чем проблема? Один не отдыхает летом, другой не отдыхает зимой.
То есть все же не отдыхает... И сколько лет вы сможете не отдыхать?
Ну хз, до первого совпавшего отпуска, до отпуска за свой счет, или в перерыве в поиске работы (если с работой сильно не повезло)И сколько лет вы сможете не отдыхать?
Вот и мы тож.Ну скажем никто не умрет от ужаса))) а так вместе всегда и везде
Ага.Как много ограниченных и неуверенных (прежде всего в себе) людей....хорошие отношения должны строиться изначально на доверии...
з.ы. при желании вам изменят у вас под носом в рабочий день у вас же в квартире))
увидел бы как хатчики пристают к нашим девушкам пошёл бы сразу...Позавчера с мужем говорили об этом. Он меня отпустит в ночной клуб, а со мной не пойдет ни за что.
В выходные уже самолет?вообщем разговор на эту тему планвно переносится до выходных
увидел бы как хатчики пристают к нашим девушкам пошёл бы сразу...
Ну вообще да, люди разные, отношения разные, кто-то свободный секс в браке практикует)Ну не могут быть у мужчины и у женщины абсолютно общие интересы. У девочек есть женские темы, у мужчин "мужские". Необходимо общаться с другими людьми, а не замыкаться в своем мире. Это моя позиция. Больше спорить не буду - а продолжу доказывать обратное. Мы вместе уже относительно долго, и оба прекрасно себя чувствуем! Мы много времени проводим вместе, отдыхаем часто вместе. Лучшие друзья у нас общие. Мы оба любим машины - Но я люблю Мерседес, а он Фольцваген. Мы оба любим читать - но я классику, а он фантастику. И такие расхождения во многих наших интересах. Мы разные люди, и вместе только потому что нам так комфортно. Главное, чтобы жизненно важные цели совпадали, чтобы было одинаковое стремление развиваться, иметь детей, быть друг с другом. Остальное все чушь. Все интересы совпадать не могут. А ломать другого человека под себя вообще не вариант. Он пару раз посидит с подружками, а на третий раз будет ненавидеть этих подружек, а на 10 - и девушку и ее подружек вместе с ней. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Я против растворений в другом человеке, против манипуляций, против запретов и ограничений. Если человеку комфортно какое-то занятие, а мне нет я могу заняться чем-то другим. А потом мы вместе сделаем что-нибудь общее. Личные интересы надо приносить в жертву чего-то полезного, а не личному желанию другого человека (пусть даже очень любимого).
Я вот была недавно, тоже ниче не видела...но я в клубах давно не была правда.
Ни разу не видела, но я в клубах давно не была правда.
опять хачики) да сколько можно)))) пристают все кто еще не совсем пьян и стоит на ногах)увидел бы как хатчики пристают к нашим девушкам пошёл бы сразу...
русские сразу за задницу не хватают))) есть какие то приличие.. а эти обезьяны сразу... хорошо хоть девушек кто с парнями они их не трогаютопять хачики) да сколько можно)))) пристают все кто еще не совсем пьян и стоит на ногах)
Ну вообще да, люди разные, отношения разные, кто-то свободный секс в браке практикует)
Кстати, а что делать замужней девушке в ночном клубе?
русские сразу за задницу не хватают))) есть какие то приличие.. а эти обезьяны сразу... хорошо хоть девушек кто с парнями они их не трогают
кто-то свободный секс в браке практикует)
ooh_lol:смотрю на твой аватар и вспоминаю фильм))) стразу смешно становится ))) читая комментарий про хватание задниц)