Ну не могут быть у мужчины и у женщины абсолютно общие интересы. У девочек есть женские темы, у мужчин "мужские". Необходимо общаться с другими людьми, а не замыкаться в своем мире. Это моя позиция. Больше спорить не буду - а продолжу доказывать обратное. Мы вместе уже относительно долго, и оба прекрасно себя чувствуем! Мы много времени проводим вместе, отдыхаем часто вместе. Лучшие друзья у нас общие. Мы оба любим машины - Но я люблю Мерседес, а он Фольцваген. Мы оба любим читать - но я классику, а он фантастику. И такие расхождения во многих наших интересах. Мы разные люди, и вместе только потому что нам так комфортно. Главное, чтобы жизненно важные цели совпадали, чтобы было одинаковое стремление развиваться, иметь детей, быть друг с другом. Остальное все чушь. Все интересы совпадать не могут. А ломать другого человека под себя вообще не вариант. Он пару раз посидит с подружками, а на третий раз будет ненавидеть этих подружек, а на 10 - и девушку и ее подружек вместе с ней. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Я против растворений в другом человеке, против манипуляций, против запретов и ограничений. Если человеку комфортно какое-то занятие, а мне нет я могу заняться чем-то другим. А потом мы вместе сделаем что-нибудь общее. Личные интересы надо приносить в жертву чего-то полезного, а не личному желанию другого человека (пусть даже очень любимого).