Отпустили бы вы девушку на отдых одну?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Отпустили бы вы девушку отдыхать за бугор одну?

• Да

Голосов: 36 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 34,7%
  • Повод расстаться (если девушка рвется на отдых)

Голосов: 34 28,8%
  • Не знаю

Голосов: 7 5,9%

• Всего проголосовало
    118
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мне кажется это некоторые сами себе и окружающим все усложняют
чем больше ограничиваешь - тем больше хочется нарушить ограничения)
Ланочка) и еще кто то в теме писали что я "ограничиваю" я не в коем случае так не делаю, мне просто это не очень приятно вот и все...

L

LedyKsu

Guest
Лучше для отношений общие интересы. А такие когда один в клуб другой на рыбалку не смогут долго вместе быть.
Ну не могут быть у мужчины и у женщины абсолютно общие интересы. У девочек есть женские темы, у мужчин "мужские". Необходимо общаться с другими людьми, а не замыкаться в своем мире. Это моя позиция. Больше спорить не буду - а продолжу доказывать обратное. Мы вместе уже относительно долго, и оба прекрасно себя чувствуем! Мы много времени проводим вместе, отдыхаем часто вместе. Лучшие друзья у нас общие. Мы оба любим машины - Но я люблю Мерседес, а он Фольцваген. Мы оба любим читать - но я классику, а он фантастику. И такие расхождения во многих наших интересах. Мы разные люди, и вместе только потому что нам так комфортно. Главное, чтобы жизненно важные цели совпадали, чтобы было одинаковое стремление развиваться, иметь детей, быть друг с другом. Остальное все чушь. Все интересы совпадать не могут. А ломать другого человека под себя вообще не вариант. Он пару раз посидит с подружками, а на третий раз будет ненавидеть этих подружек, а на 10 - и девушку и ее подружек вместе с ней. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Я против растворений в другом человеке, против манипуляций, против запретов и ограничений. Если человеку комфортно какое-то занятие, а мне нет я могу заняться чем-то другим. А потом мы вместе сделаем что-нибудь общее. Личные интересы надо приносить в жертву чего-то полезного, а не личному желанию другого человека (пусть даже очень любимого).

L

LedyKsu

Guest
з.ы. при желании вам изменят у вас под носом в рабочий день у вас же в квартире))

+ 10000000. Вообще от этого никто не застрахован. И чем больше запрещаешь, тем больше хочется.
бабушек шпионов с 1 этажа еще не отменяли
так то так но когда возникают до брака какие то непонятки не очень приятно

Ага, только если слушать бабушек у подъезда жениться не удастся никогда. Все будут плохими... Слушать надо себя и близких людей. И лучше до брака решать непонятки, чем в браке.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ланочка) и еще кто то в теме писали что я "ограничиваю" я не в коем случае так не делаю, мне просто это не очень приятно вот и все...
что именно неприятно?... если ты не можешь поехать ( по адекватным причинам), а у другого человека в это время есть возможность (тоже по адекватным причинам) - что человек съездит и получит положительные эмоции (посмотрит мир или поваляеца на пляже).... это уже твой эгоизм и мне ЭТО не очень понятно
тем более, в описанной тобой ситуации, когда еще толком то и отношений длительных нет и бюджет разный и будущее этого общения вообще непонятно....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
если так написал,значит не доверяешь,нет доверия,нет отношений,все очень просто
я отпускаю спокойно

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Лана, я же писал что у девушки всегда есть время) неужели нельзя запомнить?)

L

LedyKsu

Guest

А какие еще жизненные сферы девушки вы хотели бы контролировать ( не могу подобрать слово, может быть - регулировать). Например, работа же тоже интерес. Вы будете сами выбирать ей работу или нет? Или если вам не нравится ее работа вы будете просить ее уволиться?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) ну знаешь.... желание у девушек не всегда есть... или желание с тобой не всегда есть)
з.ы. ну тогда смысла держать девушку тоже нет)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как хорошо что нам даже не нужно обсуждать подобный вопрос :) мы друг без друга никуда, вот такие мы закомплексованные эгоисты-ревнивцы))))))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Andrey Ford, наверно дело не в доверии даже, просто мне сложно представить как можно отдыхать когда половинка где то в др месте)))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Как хорошо что нам даже не нужно обсуждать подобный вопрос :) мы друг без друга никуда, вот такие мы закомплексованные эгоисты-ревнивцы))))))

жаль что на своем жизненном пути я не повстречал тебя)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Andrey Ford, наверно дело не в доверии даже, просто мне сложно представить как можно отдыхать когда половинка где то в др месте)))
Тоже не представляю) отдыхающую должна совесть замучать, и это совсем будет не отдых.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Иногда лучше обсуждать, чем потом перед фактом поставят в одностороннем порядке раз и навсегда
з.ы. это не сарказм

L

LedyKsu

Guest
А еще бывают ситуации, когда отпуск на работе одному дают в одно время, а другому в другое. Что выберете? вдвоем не будете отдыхать, зато вместе?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А еще бывают ситуации, когда отпуск на работе одному дают в одно время, а другому в другое. Что выберете? вдвоем не будете отдыхать, зато вместе?

Мы работаем в одном холдинге и куратор у нас общий:) так что вообще никаких проблем с общим отпуском

Верх Низ