Отпустили бы вы девушку на отдых одну?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Отпустили бы вы девушку отдыхать за бугор одну?

• Да

Голосов: 36 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 34,7%
  • Повод расстаться (если девушка рвется на отдых)

Голосов: 34 28,8%
  • Не знаю

Голосов: 7 5,9%

• Всего проголосовало
    118
L

LedyKsu

Guest
году в 2005 драл в Лазоревском 35-летнюю дуру, которая до соития аж неделю ломалась и высокопарно говорила, как ее любит муж, как она от него без ума, как у них все хорошо и как они планируют второго ребенка

Я тоже столько таких видела.... которые рассказывают направо и налево кого "драли", а в итоге оказываются с китайским айфоном в левой руке, потому что правая занята..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я тоже столько таких видела.... которые рассказывают направо и налево кого "драли", а в итоге оказываются с айфоном и левой рукой.
ещё одна! Вам не стыдна ,кругом любовь и понимание?:pooh_lol:

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
кстати, нет у меня айфона
а вообще можете егозить сколь угодно ,но чувствуете же за собой косяк, что сошлись с человеком, а свободы всё еще хочется
диссонанс это называется
или шастайте без колец на правом безымянном или уважайте своих мужей

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кстати, нет у меня айфона
а вообще можете егозить сколь угодно ,но чувствуете же за собой косяк, что сошлись с человеком, а свободы всё еще хочется
диссонанс это называется
Зато всегда есть левая рука:girl_smile:
А если без кольца и уважаешь?

L

LedyKsu

Guest
но чувствуете же за собой косяк, что сошлись с человеком, а свободы всё еще хочется

Для нас это не косяк. Не стоит всех равнять под одну гребенку. Свобода тоже понятие относительное - для вас свобода развлекаться с женатыми женщинами, для меня свобода планировать свое время.. Как бЭ мои увлечения безопаснее для брака, чем Ваши.

Расскажите мне, где написано что может и что не может делать женщина в браке? Или в каждом браке разные правила? Для кого-то изменять и говорить об этом направо и налево - нормально, для кого-то нормально прыгать с парашютом и заниматься дайвингом. Критерии "нормальности" в данном вопросе еще не изобрели, и нет кодекса общепринятой морали. А также я не видела единого рецепта семейного счастья.. Каждый все это изобретает для себя сам.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вы правы, Ксюша. Поэтому вся эта тема смешна по сути. Отпустили бы не отпустили бы... тьфу. А так-то да - в каждом браке разные правила.
Расскажите мне, где написано что может и что не может делать женщина в браке? Или в каждом браке разные правила? Для кого-то изменять и говорить об этом направо и налево - нормально, для кого-то нормально прыгать с парашютом и заниматься дайвингом. Критерии "нормальности" в данном вопросе еще не изобрели, и нет кодекса общепринятой морали. А также я не видела единого рецепта семейного счастья.. Каждый все это изобретает для себя сам.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне необходимо свое жизненное пространство, мне необходимо свое личное время, мне необходимо находиться наедине с собой в определенные моменты.
Мне всегда казалось, что еслилюбишь человека то с ним не хочется расставаться ни на минуту, а личное пространство общее...
году в 2005 драл в Лазоревском 35-летнюю дуру, которая до соития аж неделю ломалась и высокопарно говорила, как ее любит муж, как она от него без ума, как у них все хорошо и как они планируют второго ребенка
И че?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Клео и ледиксю, прекратите клеваться
у меня всё хорошо, моя жена не просится за границу одна, она не просится рулить, она не "умничает", она вообще культурно себя ведет ,и посему я хорошо себя чувствую и всяких марамоек на курортах (и не только на курортах) более трахать не собираюсь
ровно до того момента, когда она объявит, что она свободная женщина и имеет право отдыхать одна (читай - отдыхать от меня)

L

LedyKsu

Guest
Katerisha, А разницы между желанием личного пространства и желанием быть с другим мужчиной вы не видите?

Мне всегда казалось, что еслилюбишь человека то с ним не хочется расставаться ни на минуту, а личное пространство общее...

Когда любишь его первые три месяца и встречаешься по вечерам и выходным, а в свободное время занимаешься чем хочешь. Я так понимаю отношения между молодым человеком и девушкой, которые не живут вместе.
А когда хочешь быть для него самой лучшей, самой умной, самой красивой, самой заботливой и самой любимой не получается не расставаться - потому что нужно время на ум, красоту, образование.. И даже на заботу нужно время. Потому что нет ничего лучше чем вкусный и красивый романтический ужин мужу после работы. А вот если он пришел идти на кухню и голодным вместе этот ужин готовить - весь эффект романтики теряется. Или минуты проведенные в парикмахерской вы тоже хотите со своим мужчиной провести? Хотя зачем туда ходить-то вообще, если каждую минуту вместе, то особых изменений в вашей внешности с годами он и не заметит.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео и ледиксю, прекратите клеваться
у меня всё хорошо, моя жена не просится за границу одна, она не просится рулить, она не "умничает", она вообще культурно себя ведет ,и посему я хорошо себя чувствую и всяких марамоек на курортах (и не только на курортах) более трахать не собираюсь
ровно до того момента, когда она объявит, что она свободная женщина и имеет право отдыхать одна (читай - отдыхать от меня)
поклёп)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вот если он пришел идти на кухню и голодным вместе этот ужин готовить - весь эффект романтики теряется.
Ууу... Как все печально...
минуты проведенные в парикмахерской вы тоже хотите со своим мужчиной провести?
О мадонна.... Даже печальнее чем показалось на первый взгляд...
А простите, отдых раздельный предполагает те же полтора/три часа проведенные в салоне? И кстати в совместном приготовлении ужина тоже есть своя романтика, даже спустя 3-4 года отношений, но это только если любить человека...

Хотя зачем туда ходить-то вообще, если каждую минуту вместе, то особых изменений в вашей внешности с годами он и не заметит.
Заметит:)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я не Катериша, но позвольте ответить
если есть огненное желание иметь личное пространство - не заводите отношений
иначе будете спать под разными одеялами, отдыхать в разных как минимум барах, а как максимум странах, разговаривать на разных языках
человек - он или ТВОЙ или нет. Всё. От СВОЕГО человека ты не захочешь отгораживаться, отдыхать, иметь пространство.
разницы между желанием личного пространства и желанием быть с другим мужчиной вы не видите

L

LedyKsu

Guest
Katerisha,
Как все печально..

если есть огненное желание иметь личное пространство - не заводите отношений
А если они устраивают двоих людей, тоже не заводить? А если они уже есть, пойти развестись только потому что Вы считаете, что мы живем неправильно? А почему вы считаете что Вы живете правильно, а мы не правильно?

Верх Низ