Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 318
Баллы
113
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А по моим датам и направлениям ничего не появилось....жаль....

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
По праздникам летаете? У нас на околоновогодние даты тоже пролет...

Во второй половине апреля, с 15.04 по 21.04, даты просто фиксированные, сдвинуть не могу.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Жаль на бизнес из Саратова скидок никаких нет.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Светк,ну как увидела, не могла не сфоткать!))) к вопросу: кто ест на второй полке..))

Вложения

• IMG_7106.JPG
    IMG_7106.JPG
    595,3 КБ · Просмотры: 395
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
АТОР назвал самый дорогой пакетный тур в 2017 году

Он обошелся покупателям в 8,5 млн рублей
Пятнадцатидневный тур по Транссибирской магистрали из Москвы в Пекин с остановками в исторических и культурных центрах России, Монголии и Китая стал самым дорогим пакетным туром в России по итогам прошлого года.

Как сообщается в пресс-релизе Ассоциации туроператоров России (АТОР), составившей рейтинг самых дорогих туров на российском рынке 2017 года, стоимость услуги составила 8,5 млн руб.

"Поездка была организована в составе поезда "Императорская Россия". Особенность данного тура состояла в том, что для группы туристов в количестве восьми человек был организован собственный вагон без доступа в него других туристов, а также индивидуальные туристические программы", - говорится в сообщении.

На втором месте рейтинга находится поездка на остров Маврикий для шести человек на 11 ночей в пятизвездочный отель общей стоимостью 6,16 млн руб., на третьем месте - 30-дневный морской круиз из Лос-Анджелеса в новозеландский Окленд с посещением Гавайских островов стоимостью 5,4 млн руб. На четвертом и пятом местах рейтинга расположились двухнедельный тур для четырех человек на горнолыжный курорт во Франции (5,12 млн руб.) и тур на Кипр на 21 ночь для семьи из четырех человек (5 млн руб.). соответственно.

На шестом месте находится путешествие в Турцию на 11 ночей для группы из трех туристов (3,48 млн руб.), а на 12-м месте - тур в Крым на 31 день в отель в Ялте для шести человек, стоимость которого составила 1,775 млн руб.

Отмечается, что места в рейтинге присваивались, исходя из общей стоимости тура, реализованного индивидуальным заказчикам, и уникальности цены для того или иного направления. Туры, проданные корпоративным заказчикам, в рейтинг не вошли.
http://tass.ru/obschestvo/4891398/amp

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На данный момент совместно с авиакомпанией «Саратовские авиалинии» уже утверждена полетная программа из ряда регионов на лето 2018 года. Согласно утвержденным сторонами планам перевозка будет осуществляться на комфортабельном Embraer 190 AR в компоновке 114 кресел. Полеты будут выполняться из Ярославля (2 раза в неделю в Анталию и 2 раза в неделю в Даламан), Владикавказа (2 раза в неделю в Анталию) и, конечно же, из домашнего аэропорта авиакомпании в Саратове (4 раза в неделю в Анталию и 2 раза в неделю в Даламан). Программа построена под полную загрузку ВС, что добавляет ей стабильности и минимизирует вероятность какой-либо корректировки. Помимо совместных программ на турецком направлении также запланирована масштабная программа на внутренних направлениях.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Кстати, вот интересно - как кто дорогу переносит? Я и дорогу в путешествиях воспринимаю как часть путешествия...как то не вымораживают меня ни перелеты, ни паромы, ни местные автобусы и жд .... наоборот, даже интересно, пройти все этапы перемещения и прочувствовать как организована логистика в каждой стране ( опять же таки - без наличия чумаданов потому что) ), а вот со знакомыми общаюсь и многие воспринимают дорогу как страшный сон - типа вот я бы поехал/поехала туда бы, но так долго лететь/ добираться, а вдруг еще задержат/перенесут...это типа уже не отдых, а мучение...да еще и вещи каждый раз собирать/разбирать.
А мне, наоборот, охота даже поперемещаться по стране, что бы больше впечатлений хапнуть)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Кстати, вот интересно - как кто дорогу переносит? Я и дорогу в путешествиях воспринимаю как часть путешествия...как то не вымораживают меня ни перелеты, ни паромы, ни местные автобусы и жд .... наоборот, даже интересно, пройти все этапы перемещения и прочувствовать как организована логистика в каждой стране ( опять же таки - без наличия чумаданов потому что) ), а вот со знакомыми общаюсь и многие воспринимают дорогу как страшный сон - типа вот я бы поехал/поехала туда бы, но так долго лететь/ добираться, а вдруг еще задержат/перенесут...это типа уже не отдых, а мучение...да еще и вещи каждый раз собирать/разбирать.А мне, наоборот, охота даже поперемещаться по стране, что бы больше впечатлений хапнуть)
я очень люблю дорогу! там не надо готовить, посуду мыть, убираться, это уже полноценный отдых))) плюс - новая обстановка, новые люди, новые впечатления. У нас даже когда рейс перенесли на 8 часов и я сидела с детьми в аэропорту 11 часов, нам было хорошо ))))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я очень люблю дорогу! там не надо готовить, посуду мыть, убираться, это уже полноценный отдых))) плюс - новая обстановка, новые люди, новые впечатления. У нас даже когда рейс перенесли на 8 часов и я сидела с детьми в аэропорту 11 часов, нам было хорошо ))))))))
)))новые впечатления я тоже люблю, но вот конечно с детьми в аэропорту наверн напрягло б столько сидеть(, помню твой инстраграмный фотоотчет, короче, главное, настрой), у меня подруга даже катер на экскурсии до Симиланских островов по волнам вспоминает как ужас)), а уж когда ей переносят вылеты на неск часов - это всемирная трагедия))

Верх Низ