Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
что может быть лучше!!!)))для меня лучше только сильная болтанка в самолете)))Катер по волнам
что может быть лучше!!!)))для меня лучше только сильная болтанка в самолете)))Катер по волнам
аватарку с натуры выходит рисовали))))Вам, мелкотравчатым женскогу полу, не понять...(
С ростом 196 и остальными немалыми габаритами
зачем заранее настраиваться на плохое?Следующий перелёт будет первым в жизни длинным стыковочным-но, боюсь, и последним-уже заранее чую провал эксперимента)
задайте этот вопрос - дальнобойщикам, стюардессам, проводникам, морякам))Как можно любить дорогу? Нет нормального питания, нормальных гигиенических условий. Перебои со сном.
вот с этим только могу согласитьсяРаздражает только дорога до Москвы(( Когда на поезде
Да даже если без ночёвки-один фиг, зачастую часов по 9 сидеть на вокзалах/аэропортах.Бесит потеря времени, маета в вагоне и необходимость последующей подвязки к рейсу, хоть и стараюсь вылетать всегда так, чтоб напрямую с поезда, без ночевки.
аватарку с натуры выходит рисовали))))
зачем заранее настраиваться на плохое?
задайте этот вопрос - дальнобойщикам, стюардессам, проводникам, морякам))
Это их работа, которая, поверьте мне, доставляет им крайне мало удовольствия.задайте этот вопрос - дальнобойщикам, стюардессам, проводникам, морякам))
Я брезгую выполнять гигиенические процедуры в настолько общественных местах.в дубаях ходила в аэропорту в душ при 5 часовой стыковки - от нечего делать :girl_haha:
+1А смысл? у каждого из них-свой букет проф.заболеваний,связанных именно с путевой работой. И большинство поработавших подольше не испытывают ни малейшего удовольствия или любви к путешествиям/дороге.
у меня катер с каютой. в палатку на берегу островов гостей загоняю - в качестве комароотвода.Roman 666, а вы в палатке на волге летом не отдыхаете ? ))
Пилюс адын! Ток не с мужем)))Для меня отпуск начинается практически сразу при выезде из города поезд ли, машина все равно. Я обожаю дорогу. Я люблю это чувство движения вместе с мужем. Мы можем ехать, стоять на границе, спать в машине, сидеть в ожидании самолета и нам вдвоем очень хорошо- это часть нашей жизни. Это кайф
Для меня отпуск начинается практически сразу при выезде из города поезд ли, машина все равно.
Как можно любить дорогу? Нет нормального питания, нормальных гигиенических условий. Перебои со сном.
а мне не понравилась она, в прошедший отпуск брали маски первый раз и больше не стану брать))На меня в самолете магическим образом действует маска для сна