Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Лана, аналогично! путешествие начинается с дороги

в декабре месяце я взялась было роптать на судьбу, что нам пришлось сдать билет на самолет с вылетом 14.12 и уехать по погодной ситуации 13.12 на поезде
но потом мужчина мне моск на место вправил - "чего случилось то? отпуск на день увеличился?" :girl_haha:

в обратный путь уже роптал мужчина, ибо нам предстояла длинная стыковка в Дубаях - "лучше бы прямой брали"
после посещения Дубаев, мне сказали в очередной раз - спасибо за такую логистику)))))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Вам, мелкотравчатым женскогу полу, не понять...:((
С ростом 196 и остальными немалыми габаритами что самолёт, что автобус-это прокрустово ложе. Сутки в пути-это сутки вообще без сна, причём большую часть времени в крайне неудобных позах, после которых отстёгиваются колени -то есть,сразу после такого-нужен ещё день отсыпа/отходняка.
Прикиньте себя сутки в стоматологическом кресле с распахнутой пастью, даже если периодически предлагают встать-походить-поплевать-примерно такие же ощущения:))
Плюс сидение в ожидании рейса по несколько часов в АП-тоже ни разу не счастье,хорошо хоть-книжки в телефоне есть, но глаза от них уже сели:((
Следующий перелёт будет первым в жизни длинным стыковочным-но, боюсь, и последним-уже заранее чую провал эксперимента:))
И это всё при том, что очень люблю летать вообще(да и ездить тоже), но чрезвычайно не люблю аэропорты,вокзалы и автостанции.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Как можно любить дорогу? Нет нормального питания, нормальных гигиенических условий. Перебои со сном.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Раздражает только дорога до Москвы(( Когда на поезде, в смысле (а в направлении "туда" еду всегда только на поезде, перестраховка).
Бесит потеря времени, маета в вагоне и необходимость последующей подвязки к рейсу, хоть и стараюсь вылетать всегда так, чтоб напрямую с поезда, без ночевки.

Так что, зависть к москвичам/подмосквичам: в любое время прыгнул на автобус/такси (или друзья подвезут) - и через час в аэропорту, вот жизнь)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вам, мелкотравчатым женскогу полу, не понять...(
С ростом 196 и остальными немалыми габаритами
аватарку с натуры выходит рисовали))))
Следующий перелёт будет первым в жизни длинным стыковочным-но, боюсь, и последним-уже заранее чую провал эксперимента)
зачем заранее настраиваться на плохое?
Как можно любить дорогу? Нет нормального питания, нормальных гигиенических условий. Перебои со сном.
задайте этот вопрос - дальнобойщикам, стюардессам, проводникам, морякам))
даже если вас съели у вас есть как минимум 2 выхода
в дубаях ходила в аэропорту в душ при 5 часовой стыковки - от нечего делать :girl_haha:

p.s. может у меня детская закалка срабатывает, когда мы на поезде в бабушке во Владивосток летом ездили

Раздражает только дорога до Москвы(( Когда на поезде
вот с этим только могу согласиться

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Бесит потеря времени, маета в вагоне и необходимость последующей подвязки к рейсу, хоть и стараюсь вылетать всегда так, чтоб напрямую с поезда, без ночевки.
Да даже если без ночёвки-один фиг, зачастую часов по 9 сидеть на вокзалах/аэропортах.
Да и если без поезда,чисто самолётная стыковка-точно такая же фигня..

аватарку с натуры выходит рисовали))))

Угу...

зачем заранее настраиваться на плохое?

Пессимизм и реализм-это разное:) Реалистично представляю сутки в пути:) Чего на плохое настраиваться то-оно и так придёт,без всякой настройки:)

А смысл? у каждого из них-свой букет проф.заболеваний,связанных именно с путевой работой. И большинство поработавших подольше не испытывают ни малейшего удовольствия или любви к путешествиям/дороге.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А я и к поезду нормально отношусь.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Это их работа, которая, поверьте мне, доставляет им крайне мало удовольствия.
в дубаях ходила в аэропорту в душ при 5 часовой стыковки - от нечего делать :girl_haha:
Я брезгую выполнять гигиенические процедуры в настолько общественных местах.
А смысл? у каждого из них-свой букет проф.заболеваний,связанных именно с путевой работой. И большинство поработавших подольше не испытывают ни малейшего удовольствия или любви к путешествиям/дороге.
+1

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Roman 666, а вы в палатке на волге летом не отдыхаете ? ))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Неожиданно ))))))))))) мальчики против девочек )))))))))))) Я конечно не крупняк, и мне не понять ваши проблемы, но спать с маленьким ребенком (в отличии от него) я тоже не могу ни в аэропорту, ни в самомолете ). И почитать книжку - это тоже из разряда фантастики. Но я как бы заранее к этому готова, стараюсь выбирать рейсы не ночные и поспать заранее )). Да и просто посидеть тоже не могу, то по мне прыгают, то пытаются прыгать на соседях, то еще что-то. Это как в анекдоте:
Еврей жалуется раввину на плохие жилищные условия.
- Ты возьми козу и посели ее в комнате.
- Да что ты говоришь? Куда же козу-то еще?.. И так там шагнуть негде.
- Приведи козу
- Ну, хорошо. Привел козу. Через несколько дней приходит к раввину:
- Что ты мне насоветовал!.. Тут и без козы житья не было!.. А теперь
вообще кошмар!..
- Теперь убери козу Увел козу. Скоро приходит и говорит:
- Спасибо! Так хорошо жить стало! Так спокойно! Так просторно!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а поезд, это же вообще кайф. Там не надо как ужаленный куда-то все время бежать и что-то делать, это единственное место где можно без мук совести просто сидеть, лежать и ничего не делать. Набрал с собой еды... и отдыхай по полной.

Л

Луна

Guest
Для меня отпуск начинается практически сразу при выезде из города поезд ли, машина все равно. Я обожаю дорогу. Я люблю это чувство движения вместе с мужем. Мы можем ехать, стоять на границе, спать в машине, сидеть в ожидании самолета и нам вдвоем очень хорошо- это часть нашей жизни. Это кайф!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Для меня отпуск начинается практически сразу при выезде из города поезд ли, машина все равно. Я обожаю дорогу. Я люблю это чувство движения вместе с мужем. Мы можем ехать, стоять на границе, спать в машине, сидеть в ожидании самолета и нам вдвоем очень хорошо- это часть нашей жизни. Это кайф
Пилюс адын! Ток не с мужем)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Для меня отпуск начинается практически сразу при выезде из города поезд ли, машина все равно.

если на машине, у меня дорога чувствуется при старте от дома - даже в стандартных пробках все вокруг стоят на работу, а мы в путешествие)))

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
За рулем ли, в неудобном кресле самолета с коленками в спинке переднего, с ползающей дочкой по тебе, в автобусе, поезде....Везде кайф, ибо это отпуск, приключения, начало чего то приятного со своими любимыми. Поезд дочке особенно понравился, а еще мы как на экскурсию ходим кататься на трамвае. В самолете конечно жесть, солидарен с oleg_sar. Да еще и дочка использует тебя, то как шест, то как кровать, диван, подставку, выступ и проч....))) Но это и есть супер!! Отпуск. У нас договор - всем все можно, отдыхаем!))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Зависит от условий, в последнюю трансатлантику поспал часов пять, можно сказать, полноценно.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
На меня в самолете магическим образом действует маска для сна, как только ее надеваю, сразу почти засыпаю и могу проспать до конца, даже не обедая-ужиная.

В душ ходил в бизнес-зале Doha Hamad, мне понравилось. Всё очень чисто.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Верх Низ