Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
полусидя, норм)) это как это можно есть на второй полке)только глюкозу через катетер по вене в лежачем положении))
полусидя, норм)) это как это можно есть на второй полке)только глюкозу через катетер по вене в лежачем положении))
+1 к упомянутому автору с Винского
Да, все так и осталось. В апреле ехал так в Адлер. На верхней боковой. Поезд был проходящий, садился уже ночью. Внизу спала какая-то мадам, постелил постель, при этом постоянно пропуская бегающих по вагону, и лег спать. Утром этой мадам уже не было )) Я обрадовался, но счастье длилось не долго, до следующей станции )) Короче- жуть, врагу не пожелаешь! Зато потом обратно ехал в очень комфортном купе, хотя полка была верхняя, проблем вообще не было, общий язык с попутчиками нашел сразу )Я сто лет не ездил в плацкарте, там на нижней боковушке всё так же столик встроен в нижнюю полку? То есть верхнему боковому даже стоя, как в бистро, им воспользоваться не получится?
Сегодня билеты на 9 поезд в Москву покупал, на середину февраля. СВ дешевле нижней полки купе, акция видимо, так что может кому пригодится.
Акция пока идёт. Кстати кто бонусов ждшных набрал на купе - могут оформить СВ по этой сумме!Сегодня билеты на 9 поезд в Москву покупал, на середину февраля. СВ дешевле нижней полки купе, акция видимо, так что может кому пригодится.
СВ дешевле нижней полки купе, акция видимо, так что может кому пригодится
Спасибо за наводку, взял.
Тоже было сиюминутное желание прикупить на март СВ, но при стоимости перелета даже чуть дешевле, АВИА предпочтительней чем даже комфортное ЖД.
А мне вот билеты на астраханский 005 нужны... А в нём СВ нет
Кстати, кто в курсе-динамическое ценообразование-есть вероятность что ближе к отьезду цена чуток просядет?
Просмотрел навскидку цены и наличие билетов от сегодня до нужной февральской даты-все дешевле, причём дешеветь начинают где то за месяц до отьезда. Ну и мест полно на любую дату,хоть на завтра,хоть на 29-30 декабря..
Опять же в феврале, не под 23 число. На 30 декабря билеты и в астраханский выросли тоже, хотя мест еще много.
Регулярно сталкиваюсь с этой проблемой. Если заранее не получилось купить места в самолете, с увеличенным расстоянием между рядами. Часто, плачу деньги, даже не за места для длинных ног, а хотя бы, чтобы перед мной стенка была, а не ряд кресел. Дело в том, что ноги упираются в переднее кресло, приходится даже журналы все убрать из кармана. Мешают. И вот когда переднее сидение откидывают вес человека оказывается на моих коленях. Да Света, даже твои 25 кг., будет больно. А если что-то тучное... То сразу звезды видишь. Обычно прошу не откидывать. Несколько раз был конфликт. Несколько раз пересаживался, потому что передний пассажир делал морду кирпичем и изображал что не видит и не слышит. А однажды я летел в Баку, так перед мной сидел азейбарджанец. У него спинка кресла сломанной оказалась. Она не фиксировалась в поднятом положении. Так он, увидев, что причиняет мне неудобства, весь полет просидел с прямой спиной, как на табуретке, не прислоняясь к спинке, не жалуясь и не прося его пересадить, хотя свободные места были. Я ему спасибо сказал.) Чаще все же, люди относятся с пониманием. К счастью. Думайте о других!А вот кто что думает про откидывание кресла в самолёте? Тут недавно читал на винском один отчёт, там автор этого писала, что никогда не откидывает кресло на максимум во время сна и не позволяет это делать впереди сидящим, типа её это пространство. Ну она была мягко говоря не понята )))) Однако сам был свидетелем этой весной подобной ситуации. Сидит женщина, а за ней огромный негр. Женщина откидывает сиденье, негру ноги девать некуда. Негр начинает конфликтовать, ругаться. Бортпроводники женщину попросили не откидывать кресло.
Нацпером до нашего городишка летать стремно, часто рейсы переносят.Утро началось бодро - Нацпер вместо объявленных 9 утра по москве выложил акционные тарифы раньше. До нашего городишки по 2666р - давно не было такой цены. Кто нуждается - не затягивайте, на каждый рейс не более 4 билетов по промо цене.Благо сейчас с разными приложениями нет необходимости вбивать данные пассажира и покупка занимает не более минуты)
Нацпером до нашего городишка летать стремно, часто рейсы переносят.