Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ага!А, красный пляж южнее Маталы.
Ага!А, красный пляж южнее Маталы.
Не мудрено Мы туда почти как скалолазы добирались. С места фото пешком вниз.
+много.И еще раз пять порывалась написать про Турцию, но не буду.... Я не понимаю, где вы находите "угрюмых торгашей", честно......и если что Турция, это не Анталия! Турция это еще Мармарис, Фетхие, Измир, Стамбул, Каппадокия, Трабзон, и еще куча дико красивых мест!!!! Прям обидно, когда ну ничего не видят иногда люди красивого вокруг, только негатив! И при имеющейся возможности я поеду в Турцию! Я и в Грецию тоже поеду, мне везде будет хорошо, потому что я еду ОТДЫХАТЬ И РАДОВАТЬСЯ, а не искать говно кругом!
О, здорово. Когда в поля и куда именно?А я поеду смотреть лавандовые поля!!!! и пусть там хоть стадо коров насрет - мне все равно будет счастье)))))
+много.
О, здорово. Когда в поля и куда именно?
А до какого они цветут? Я просто еще не гуглила этот вопрос. Но очень интересует.25 июля прилетаем в Барселону и 26 выдвигаемся в сторону Авиньона, я где- то в том районе гостиницу забукала))) полей там должно быть много и у меня два дня на то, чтобы "умереть от счастья")))
А до какого они цветут? Я просто еще не гуглила этот вопрос. Но очень интересует.
И кстати - нам дали ирландские визы, так что 13 июня мы сваливаем!!!!!! Буду ловить лепрекона и тереть его, чтобы исполнял мои желания
Поздравляем!!!
поздравляю)И кстати - нам дали ирландские визы, так что 13 июня мы сваливаем!!!!!! Буду ловить лепрекона и тереть его, чтобы исполнял мои желания
да)Ты его сюда вези. Мы его тут все потрем))
С телепона пишу кривл.
поздравляю)
да)
Мы будем болеть и надеяться))Спасибо! Лепрекона не обещаю, но буду стараться))))
Мы будем болеть и надеяться))
Я сам не знал куда мы собираемся, пока не купил билеты)) До сих пор в шоке!А я вот думала, что угадала куда вы собрались в следующее путешествие, а теперь чего - то сомневаюсь
Рассказывай уж, половину рассказал уже)Я сам не знал куда мы собираемся, пока не купил билеты)) До сих пор в шоке!
Не хочу сглазить, осталось еще 4 билета купить до финальной точки.Рассказывай уж, половину рассказал уже)
Тогда как купишь, не забудь отчитаться сразу)))Не хочу сглазить, осталось еще 4 билета купить до финальной точки.