Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
к аэропорту нет вопросов. до Волгограда не хочется больше ехать.а что там не так, расскажите)
из Самары надо попробовать еще
к аэропорту нет вопросов. до Волгограда не хочется больше ехать.а что там не так, расскажите)
Ок. Значит ты уговорил меня взять Штурмана, лодку, мотор, водкуooh_lol:Часть реальных пацанов пойдут на моторах, весла не нужны. Если ты уговоришь Штурмана взять лодку с мотором, то мы возьмем тебя в стройные ряды с одной водкой, без одеяла.
мне кажется, мало кто ищет специально. Хотя иногда ТопХотелс читаешь и думаешь, кто все эти русские, не искушенные обычной грязью у своих же подъездов?ooh_lol:Кто ищет, тот всегда найдет? ))
вчера один ездивший в Камышин утверждал, что дорогу делают.к аэропорту нет вопросов. до Волгограда не хочется больше ехать.
к аэропорту нет вопросов. до Волгограда не хочется больше ехать.
А вот в Чили кто был?
Цена за троих, ребенок почти по полному тарифу. И мне, честно говоря, очень фиолетово до других и как и где они отдыхают. У меня есть мои личные представления о том, что для меня приемлемо, исходя из интересов моего ребенка и моих собственных.а можно маленький вопрос - это вот реально цена на одну с ребенком?
или все таки глава семейства тоже едет?
однако же куча народу "таскается" по странам третьего мира с дитями... точно все мучаются?
Греция, которая устраивала меня с ребенком стоила почти в 2 раза дороже Турции и из Мск, а у меня строгие отпускные рамки, в которые старт из Мск не укладывается, также как и Греция из Саратова на 10 дней - не укладываюсь я в отпуск. Кухня в плане "для ребенка" не парит вообще) То, что есть мой сын одинаково во всех кухнях по-моему)))ничем она не плоха) каждому свое)
но уж если выбрать Грецию и Турцию....Греция, конечно)
менталитет другой, а не торгаши турки с сальными глазами.
Плюс по мне греческая кухня вкуснее и полезнее для ребенка, чем турецкая. Куча жаренных овощей одного вкуса, непонятные порошковые супы и прочее.
Возможно, я ошибаюсь. Но тем не менее, я бы ребенка при равных условиях (как и себя) повезла бы в Грецию.
Давайте спорить о вкусе креветок с теми, кто их ел. Судить по чужим детям - классно, пока не появится свой, у которого свои причуды в голове)))) Для моего важно, чтобы были русскоговорящие дети, аквапарк в отеле и футбольное поле))) Про французов с тремя детьми - все просто. Их трое, они знакомы и могут играть друг с другом, а не искать друзей на стороне.а что такое скучно ребенку?
родитель не может организовать ребенку не скучно на отдыхе по аналогии с домом?
дома же ребенку аниматор не нанимается, почему на отдыхе вдруг ему должно стать скучно?
просто я наблюдала как в тае на Ко Вае (остров, где из развлечений только снорклинг) жили французы с 3 (!) пацанами, младшему 4-5 наверное было, остальным 6-10
еще удивлялась, что ни они родителей, ни их родители вообще не парили - как то они сами с собой занимались
присказка известная, но в диалоге абсолютно неконструктивнаяДавайте спорить о вкусе креветок с теми, кто их ел
здесь мне нравится позиция Ланы, которая когда то высказывалась, что не ребенок ей диктует как отдыхать, а она ребенку ooh_lol:Для моего важно, чтобы были русскоговорящие дети, аквапарк в отеле и футбольное поле)))
Очень конструктивная. Пока не узнаешь, что такое ребенок не поймешь) Опять же повторяю в миллионный раз: все люди и дети разные. Что хорошо одному - совершенно не подходит другому. Чем мне претит твоя позиция, так это тем, что ты считаешь свою точку зрения единственно правильной. Может в профессии это и хорошо))) НЛ, просто мое мнение. Каждый отдыхает и живет так, как считает приемлемым именно для себя.присказка известная, но в диалоге абсолютно неконструктивная
Рада за тебя, а я не считаю правильным для пятилетнего ребенка спать на стульях, пока мама пляшет на дискотеке. Это ни на что ровным счетом не влияет) Просто прими как данность, что есть люди, которые отдыхают не так, как ты. И все) И не за те деньги, за которые отдыхаешь ты)здесь мне нравится позиция Ланы, которая когда-то высказывалась, что не ребенок ей диктует как отдыхать, а она ребенку
А мы сегодня вот тут купались. Кто по фото идентифицирует?
Это намба 2, а первый?А чего тут идентифицировать то? Матала,самособой))))))
Каламаки?Это намба 2, а первый?
Очень конструктивная. Пока не узнаешь, что такое ребенок не поймешь) Опять же повторяю в миллионный раз: все люди и дети разные. Что хорошо одному - совершенно не подходит другому. Чем мне претит твоя позиция, так это тем, что ты считаешь свою точку зрения единственно правильной. Может в профессии это и хорошо))) НЛ, просто мое мнение.
Не, бог миловал! Хотя планировали именно в это время там быть, но из за уродов из проката авто Careta (расскажу в проф. теме про аренду) потеряли время и поехали в Ираклио на автобусе.и тут Остапа понесло!
не стоит приписывать людям собственные "болезни"
Шкода, вы там под дождик в Кноссосе не попали, надеюсь?
НетКаламаки?
Что хорошо одному - совершенно не подходит другому. Чем мне претит твоя позиция, так это тем, что ты считаешь свою точку зрения единственно правильной.
Просто прими как данность, что есть люди, которые отдыхают не так, как ты. И все)
Не помню. Мы там точно не купались))Это намба 2, а первый?
А, красный пляж южнее Маталы.
Не помню. Мы там точно не купались))