Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Часть реальных пацанов пойдут на моторах, весла не нужны. Если ты уговоришь Штурмана взять лодку с мотором, то мы возьмем тебя в стройные ряды с одной водкой, без одеяла.
Ок. Значит ты уговорил меня взять Штурмана, лодку, мотор, водку:pooh_lol:
Кто ищет, тот всегда найдет? ))
мне кажется, мало кто ищет специально. Хотя иногда ТопХотелс читаешь и думаешь, кто все эти русские, не искушенные обычной грязью у своих же подъездов?:pooh_lol:
к аэропорту нет вопросов. до Волгограда не хочется больше ехать.
из Самары надо попробовать еще :)
вчера один ездивший в Камышин утверждал, что дорогу делают.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А вот в Чили кто был?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
к аэропорту нет вопросов. до Волгограда не хочется больше ехать.
из Самары надо попробовать еще :)

Пробовал и Самару и Волгоград неоднократно.
Почему то лично мне через Влг комфортнее..

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
А вот в Чили кто был?

ЙаЯ:blush2::blush2:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    266,5 КБ · Просмотры: 93
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а можно маленький вопрос - это вот реально цена на одну с ребенком?
или все таки глава семейства тоже едет?
однако же куча народу "таскается" по странам третьего мира с дитями... точно все мучаются?
Цена за троих, ребенок почти по полному тарифу. И мне, честно говоря, очень фиолетово до других и как и где они отдыхают. У меня есть мои личные представления о том, что для меня приемлемо, исходя из интересов моего ребенка и моих собственных.
ничем она не плоха) каждому свое)
но уж если выбрать Грецию и Турцию....Греция, конечно)
менталитет другой, а не торгаши турки с сальными глазами.
Плюс по мне греческая кухня вкуснее и полезнее для ребенка, чем турецкая. Куча жаренных овощей одного вкуса, непонятные порошковые супы и прочее.
Возможно, я ошибаюсь. Но тем не менее, я бы ребенка при равных условиях (как и себя) повезла бы в Грецию.
Греция, которая устраивала меня с ребенком стоила почти в 2 раза дороже Турции и из Мск, а у меня строгие отпускные рамки, в которые старт из Мск не укладывается, также как и Греция из Саратова на 10 дней - не укладываюсь я в отпуск. Кухня в плане "для ребенка" не парит вообще) То, что есть мой сын одинаково во всех кухнях по-моему)))
а что такое скучно ребенку?
родитель не может организовать ребенку не скучно на отдыхе по аналогии с домом?
дома же ребенку аниматор не нанимается, почему на отдыхе вдруг ему должно стать скучно?

просто я наблюдала как в тае на Ко Вае (остров, где из развлечений только снорклинг) жили французы с 3 (!) пацанами, младшему 4-5 наверное было, остальным 6-10
еще удивлялась, что ни они родителей, ни их родители вообще не парили - как то они сами с собой занимались
Давайте спорить о вкусе креветок с теми, кто их ел. Судить по чужим детям - классно, пока не появится свой, у которого свои причуды в голове)))) Для моего важно, чтобы были русскоговорящие дети, аквапарк в отеле и футбольное поле))) Про французов с тремя детьми - все просто. Их трое, они знакомы и могут играть друг с другом, а не искать друзей на стороне.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Давайте спорить о вкусе креветок с теми, кто их ел
присказка известная, но в диалоге абсолютно неконструктивная

Для моего важно, чтобы были русскоговорящие дети, аквапарк в отеле и футбольное поле)))
здесь мне нравится позиция Ланы, которая когда то высказывалась, что не ребенок ей диктует как отдыхать, а она ребенку :pooh_lol:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
присказка известная, но в диалоге абсолютно неконструктивная
Очень конструктивная. Пока не узнаешь, что такое ребенок не поймешь) Опять же повторяю в миллионный раз: все люди и дети разные. Что хорошо одному - совершенно не подходит другому. Чем мне претит твоя позиция, так это тем, что ты считаешь свою точку зрения единственно правильной. Может в профессии это и хорошо))) НЛ, просто мое мнение. Каждый отдыхает и живет так, как считает приемлемым именно для себя.
здесь мне нравится позиция Ланы, которая когда-то высказывалась, что не ребенок ей диктует как отдыхать, а она ребенку
Рада за тебя, а я не считаю правильным для пятилетнего ребенка спать на стульях, пока мама пляшет на дискотеке. Это ни на что ровным счетом не влияет) Просто прими как данность, что есть люди, которые отдыхают не так, как ты. И все) И не за те деньги, за которые отдыхаешь ты)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппа, а когда вылет у вас?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А мы сегодня вот тут купались. Кто по фото идентифицирует? :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Очень конструктивная. Пока не узнаешь, что такое ребенок не поймешь) Опять же повторяю в миллионный раз: все люди и дети разные. Что хорошо одному - совершенно не подходит другому. Чем мне претит твоя позиция, так это тем, что ты считаешь свою точку зрения единственно правильной. Может в профессии это и хорошо))) НЛ, просто мое мнение.

и тут Остапа понесло! :D
не стоит приписывать людям собственные "болезни"

Шкода, вы там под дождик в Кноссосе не попали, надеюсь?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
и тут Остапа понесло! :D
не стоит приписывать людям собственные "болезни"

Шкода, вы там под дождик в Кноссосе не попали, надеюсь?
Не, бог миловал! Хотя планировали именно в это время там быть, но из за уродов из проката авто Careta (расскажу в проф. теме про аренду) потеряли время и поехали в Ираклио на автобусе.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Что хорошо одному - совершенно не подходит другому. Чем мне претит твоя позиция, так это тем, что ты считаешь свою точку зрения единственно правильной.
Просто прими как данность, что есть люди, которые отдыхают не так, как ты. И все)

Вот сам бы эту тему не затеял-но рекомендую прислушаться к комментарию, с которым согласен на 1000% Это у вас везде и всегда, к сожалению:(

Это намба 2, а первый?
Не помню. Мы там точно не купались))

Верх Низ