Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
поздравляю)Я сам не знал куда мы собираемся, пока не купил билеты)) До сих пор в шоке!
поздравляю)Я сам не знал куда мы собираемся, пока не купил билеты)) До сих пор в шоке!
Посоветуйте однодневные экскурсии в Турции из Сиде.
Нам понравилась "рыбалка" на горном озере Караджаорен, сама рыбалка ни о чем тупо развод на фото на тарелочке, потом за штуку помоему просили $20 а когда из нашей группы никто не купил скинули и до 5$)) лишь бы купили). А вот искупаться в озере попрыгать в него с вышки и батута, да и какие там виды просто шикарно, вода холодная правда. Ну и завершилось все обедом 1.2.3.(вино, ракия, пиво, не ограниченное количество), тоже все вкусно было, ну а назад по горному ущелью на лодке платно, не помню сколько за человека.Посоветуйте однодневные экскурсии в Турции из Сиде.
кто был на шри-ланке? поделитесь впечатлениями ...
Съездите в Аспендос. Очень красивое место. Мы с Богазкента без экскурсии самостоятельно на такси туда ездили.Посоветуйте однодневные экскурсии в Турции из Сиде.
Я был, думаю да, отличное место.в океонариуме в Анталии был кто-нибудь, стоит ехать?
вот это катастрофа!!! сочувствуюВчера по возвращении из Дублина нас с мужем ограбили и вытащили из машины все, включая мой Макбук, флешки с фото и два моих паспорта, все сувениры.... Если у кого-то тут есть связи (денежные суммы не имеют значения), чтобы восстановить паспорта очень быстро - пожалуйста, напишите мне! У нас испания через месяц, а я оказалась в очень непростой ситуации... Заранее спасибо! ( только не пишите в Инстаграмме, мои детки не знают, что такое с нами случилось....
Полагаю нужно взять с ментовки справку и отослать ее в посольство с новыми паспортами и визу сделают наверное. Звонить в посольство.а визы как же? у вас сканы остались?
на винском пишут, что шенген получать заново, нет у них процедуры восстановления, ибо это номерной документПолагаю нужно взять с ментовки справку и отослать ее в посольство с новыми паспортами и визу сделают наверное. Звонить в посольство.
(с) www.rbc.ruВ Греции началась «финансовая паника» — за три дня вкладчики сняли с банковских депозитов €2 млрд, пишет Times. Власти страны рекомендовали туристам брать с собой достаточное количество валюты