Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
C

close

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Посоветуйте однодневные экскурсии в Турции из Сиде.

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кто был на шри-ланке? поделитесь впечатлениями ...

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Посоветуйте однодневные экскурсии в Турции из Сиде.
Нам понравилась "рыбалка" на горном озере Караджаорен, сама рыбалка ни о чем тупо развод на фото на тарелочке, потом за штуку помоему просили $20 а когда из нашей группы никто не купил скинули и до 5$)) лишь бы купили). А вот искупаться в озере попрыгать в него с вышки и батута, да и какие там виды просто шикарно, вода холодная правда. Ну и завершилось все обедом 1.2.3.(вино, ракия, пиво, не ограниченное количество), тоже все вкусно было, ну а назад по горному ущелью на лодке платно, не помню сколько за человека.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
кто был на шри-ланке? поделитесь впечатлениями ...

да здесь много кто были,навскидку 7610 -вот его отчёт http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/263184-Путешествие-после-свадьбы-в-сентябре/page3
МишаТРК тоже был.
Я с женой в этом февряле,опять же)))))) нам ОЧЕНЬ понравилось.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
C

close

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Спасибо за ответы, а в океонариуме в Анталии был кто-нибудь, стоит ехать?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сразу скажу не реклама а по доброй воле делюсь информацией:вылет из саратова,на 2х, 5 * все включено.турция кемер 58.т.р.,алания 49 т.р. белек 55 (вера верди) даты с 20 июня на 9 дней 8 ночей..если кого заинтересует тогда дам контакты.сразу прошу сильно не обсуждать ибо ситуацией и иной информацией не владею.и не знаю дорого это или нет

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера по возвращении из Дублина нас с мужем ограбили и вытащили из машины все, включая мой Макбук, флешки с фото и два моих паспорта, все сувениры.... Если у кого-то тут есть связи (денежные суммы не имеют значения), чтобы восстановить паспорта очень быстро - пожалуйста, напишите мне! У нас испания через месяц, а я оказалась в очень непростой ситуации... Заранее спасибо! ( только не пишите в Инстаграмме, мои детки не знают, что такое с нами случилось....

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Вика ужас какой! Это в России случилось? С оружием напали? Опиши подробнее! Соболезную.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вчера по возвращении из Дублина нас с мужем ограбили и вытащили из машины все, включая мой Макбук, флешки с фото и два моих паспорта, все сувениры.... Если у кого-то тут есть связи (денежные суммы не имеют значения), чтобы восстановить паспорта очень быстро - пожалуйста, напишите мне! У нас испания через месяц, а я оказалась в очень непростой ситуации... Заранее спасибо! ( только не пишите в Инстаграмме, мои детки не знают, что такое с нами случилось....
вот это катастрофа!!! сочувствую :(
паспорта думаю получится сделать - это вопрос на местах решается
а визы как же? у вас сканы остались?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
а визы как же? у вас сканы остались?
Полагаю нужно взять с ментовки справку и отослать ее в посольство с новыми паспортами и визу сделают наверное. Звонить в посольство.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Все в Москве случилось, вышли из машины (тонирована в хлам) оба в магазин, вернулись к выбитому стеклу и пустой машине... Я пока в прострации, реву и ничего не могу решать. Очень жаль Макбук, там фото нашей семьи из поездок, и много несохраненных. Мне еще сегодня лететь в Саратов вечером, а я без документов, вот щас решаем.... Виз у нас как раз еще не было, их надо получать. Старые визы - это да, катастрофа, их не осталось и сканов нет... Спасибо, ребят, за поддержку!!!! я просто ну совсем такого приезда не ожидала...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот это ужас....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Полагаю нужно взять с ментовки справку и отослать ее в посольство с новыми паспортами и визу сделают наверное. Звонить в посольство.
на винском пишут, что шенген получать заново, нет у них процедуры восстановления, ибо это номерной документ
в полицию, по отзывам тоже лучше о краже не сообщать, иначе расследовать будут долго и беспощадно
мне кажется, нужно бежать в ФМС делать как то срочно загранпаспорта
если этот вопрос решается за пару-тройку дней, то спокойно сдаваться на визу в нашем визовом центре
если позже, тогда в мск придется ехать, наверное, для оптимизации процесса

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Кто в Грецию едет?
В Греции началась «финансовая паника» — за три дня вкладчики сняли с банковских депозитов €2 млрд, пишет Times. Власти страны рекомендовали туристам брать с собой достаточное количество валюты
(с) www.rbc.ru

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Vikky, мои сочувствия. Не раскисать. Надеяться и верить. Если в соцсетях нет аккаунтов срочно создать. Во всех. Да еще в подписи поставить (гарантирую вознаграждение, тому кто найдет паспорт). Паспорта в 90% случаях скидывают. Ваши паспорта обязательно кто-то скоро найдет и будет искать Вас. Желательно в аккаунте указать номер Московоского телефона, куда человек может позвонить.

Верх Низ