Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Завтра вечером на Медведицу в сторону Урицкого.Лето все впереди, страна бескрайняя, главное чтобы наш клиренс не пострадал...
Завтра вечером на Медведицу в сторону Урицкого.Лето все впереди, страна бескрайняя, главное чтобы наш клиренс не пострадал...
Ну я также, но ведь приятна же халява!я вообще не планирую( то есть я начинаю планировать сильно "не заранее" до поездки, почти впритык. Поэтому так редко и попадаю на халяву в билетах...
Муж все выходные работает(((Завтра вечером на Медведицу в сторону Урицкого.
Абсолютно согласен! Сын не помнит конечно ограбление в Абхазии когда ему было 2 года, но вот Тай в 4 года он запомнил навсегда!
Значит 5-7 июня на общий сбор. О месте извещу!Муж все выходные работает(((
Завтра вечером на Медведицу в сторону Урицкого.
что брать, шеф? rankster2:Значит 5-7 июня на общий сбор. О месте извещу!
Окай!Значит 5-7 июня на общий сбор. О месте извещу!
а весла?Водку и одеяло!
Часть реальных пацанов пойдут на моторах, весла не нужны. Если ты уговоришь Штурмана взять лодку с мотором, то мы возьмем тебя в стройные ряды с одной водкой, без одеяла.а весла?
Плюсую много! :148:мне везде будет хорошо, потому что я еду ОТДЫХАТЬ И РАДОВАТЬСЯ, а не искать говно кругом!
+ много! и даже не поспоришь с этим утверждением! ) А то говно можно и на Мальдивах найти ))потому что я еду ОТДЫХАТЬ И РАДОВАТЬСЯ, а не искать говно кругом!
Ооооо, это вы с Мишей ТРК тогда были? Я от него слышал эту историю, жуть! ((Сын не помнит конечно ограбление в Абхазии когда ему было 2 года
Я находил))А то говно можно и на Мальдивах найти ))
Ооооо, это вы с Мишей ТРК тогда были?
орел и решка тоже сплошную грязь показывали за 100 баксов в МалеЯ находил))
Кто ищет, тот всегда найдет? ))Я находил))
я не думаю, что кто-то специально этим занимается.Кто ищет, тот всегда найдет? ))
Про Италию в курсе. Моя одноклассница сейчас там живет.я не думаю, что кто-то специально этим занимается.
С каждой поездкой восторг "О, как заграницей круто, чисто, культурно" немного спадает и уже более объективно смотришь на вещи. В Италии даже искать грязь не надо, в Неаполе собачье дерьмо просто годами не убирается с улиц, в Палермо на центральных площадях бытовой мусор явно не вчерашний.