MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 306
- Баллы
- 113
Блин...нас с мужем ограбили
Сочувствую!
Блин...нас с мужем ограбили
Vikky, мои сочувствия. Не раскисать. Надеяться и верить. Если в соцсетях нет аккаунтов срочно создать. Во всех. Да еще в подписи поставить (гарантирую вознаграждение, тому кто найдет паспорт). Паспорта в 90% случаях скидывают. Ваши паспорта обязательно кто-то скоро найдет и будет искать Вас. Желательно в аккаунте указать номер Московоского телефона, куда человек может позвонить.
отпуск омрачать не хочется, но меж тем закон говорит следующее:У меня дочка с моей мамой едут в Адлер и хотят съездить на экскурсию в Абхазию на оз. Рица... мама чот кипишует, что дочь на границе без разрешения от родителей не впустят/выпустят... как считаете?
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
едут в Адлер, экскурсия планировалась из Адлера в Абхазию... но судя по прочитанному скорректируют свою программу), так что ничо страшного)отпуск омрачать не хочется, но меж тем закон говорит следующее:
если уже куплен тур в Абхазию, можно курьерами в Адлер направить согласие
Паспорт в течение месяца же получить нужно,да?едут в Адлер, экскурсия планировалась из Адлера в Абхазию... но судя по прочитанному скорректируют свою программу), так что ничо страшного)
Всем спасибо за ответы)
и насчет паспорта узнала уже)
кошмар(((Вчера по возвращении из Дублина нас с мужем ограбили и вытащили из машины все, включая мой Макбук, флешки с фото и два моих паспорта, все сувениры.... Если у кого-то тут есть связи (денежные суммы не имеют значения), чтобы восстановить паспорта очень быстро - пожалуйста, напишите мне! У нас испания через месяц, а я оказалась в очень непростой ситуации... Заранее спасибо! ( только не пишите в Инстаграмме, мои детки не знают, что такое с нами случилось....
кошмар(((
держим пальчикиСпасибо всем большое за поддержку. Если все будет хорошо, завтра я уже получу российский, 9го июля - Загран и через 4 дня после этого - визы.... Так что, надеюсь, все получится у нас...
документы подать на получение), уточнила по телефону... мы ускребаемся вроде...приедут 18,это суббота и будет у нас 20 один день на подачу доков))...иначе штраф 1500-2000Паспорт в течение месяца же получить нужно,да?
оперативно!) все у тебе получится!)Спасибо всем большое за поддержку. Если все будет хорошо, завтра я уже получу российский, 9го июля - Загран и через 4 дня после этого - визы.... Так что, надеюсь, все получится у нас...
Спасибо всем большое за поддержку. Если все будет хорошо, завтра я уже получу российский, 9го июля - Загран и через 4 дня после этого - визы.... Так что, надеюсь, все получится у нас...
Это куда? просто обзорка? мне на оз Риц понравилось помню, когда была в детствеСама экскурсия в Абхазию стоит около 5 р на двоих, на поесть и проч отдельно)
Афон монастырь, пещеры, РицаЭто куда? просто обзорка? мне на оз Риц понравилось помню, когда была в детстве
у) хороший маршрутАфон монастырь, пещеры, Рица
тоже хочу туда попасть)
мы тут ужеу) хороший маршрут
а вы еще там? поедете?
посмотрела...мы тут уже
а так бы сорвались, но ты фотки в теме Саратов-Адлер глянь, какой кошмар там сейчас((((
http://www.mk.ru/incident/2015/06/26/zhertvami-napadeniya-na-otel-v-tunise-stali-shest-chelovek.htmlШесть человек стали жертвами стрельбы у отеля Imperial на курорте Эль-Кантауи под городом Сус в Тунисе.