Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
читала)
Клео! А вы откуда так внезапно ворвались в форум? За один день стока текста пипец! Как зовут то? Возраст, цвет глаз и размер бюста?
читала)
послезавтра на рассветеа ВЫ КОГДА
в ту сторону где есть мост, а потом южнее, а потом на восток, где твоя пересадка и обратно на север.куда стартуете
послезавтра на рассвете
в ту сторону где есть мост, а потом южнее, а потом на восток, где твоя пересадка и обратно на север.
Клео! А вы откуда так внезапно ворвались в форум? За один день стока текста пипец! Как зовут то? Возраст, цвет глаз и размер бюста?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Оль, тебя - заметили!!! )
через нее миленькую и туда и обратно, они красавцы нам годовую визу дали Спасибо!!!Через Хунгарию Счастливого пути!
Ага! Еще один! Видимо воздыхатель!
И похоже все знает про глаза и грудь!
Ну блин, так неинтересно! Лучшеб через Румыньку с Молдаванкой! Так получается вы и Сербию хватанете! Тогда по приезду буду вас пытать чего и как!
может быть как-нибудь в следующий раз.Лучшеб через Румыньку с Молдаванкой!
да, там будет 2 достопримечательности по маршруту.Сербию хватанете!
буду писать отчет обязательно.Тогда по приезду буду вас пытать чего и как!
спасибо большое!!!счастливого пути и незабываемых впечатлений!
Присоединяемся!Луна, счастливого пути и незабываемых впечатлений!
Я с огромной радостью! Теперь у меня есть генератор и проектор с экраном, можно тематические лекционные вечера устраивать)) Можно поближе, под МарксМакс, вот повторить бы мастер-класс прошлогодний на Медведице! И все интересующие вопросы можно выяснить, и твои рассказы онлайн про путешествия послушать... поехали?!
внезапно. Да от меня давно всё устали, очухались)))Клео! А вы откуда так внезапно ворвались в форум? За один день стока текста пипец! Как зовут то? Возраст, цвет глаз и размер бюста?
Счастливого пути!послезавтра на рассвете
в ту сторону где есть мост, а потом южнее, а потом на восток, где твоя пересадка и обратно на север.
:yes4:Да, Макс... Теперь и в этом разделе будут многие тонны бесполезного флуда... Свыкайся с действительностью...
у) хорошего отдыха и море впечатлений)послезавтра на рассвете
:a8e6cd7183adb9a51c1Клео! А вы откуда так внезапно ворвались в форум? За один день стока текста пипец! Как зовут то? Возраст, цвет глаз и размер бюста?
Вот муж ейный надерет тебе пятую точку то !Ага! Еще один! Видимо воздыхатель! И похоже все знает про глаза и грудь!
:a8e6cd7183adb9a51c1Да, Макс... Теперь и в этом разделе будут многие тонны бесполезного флуда... Свыкайся с действительностью...
Ыыы !Можно поближе, под Маркс
Выгнали из автоледей ?внезапно. Да от меня давно всё устали, очухались)))
На некоторые туры еще как есть, так что смотри внимательнее! Например, наш последний отдых при вылете из Саратова обошелся бы на 20 тысяч дороже!То есть, учитывая цены на билеты в поезд, что из Самары, что из Москвы вылет. разницы в цене почти нет.
точно ас пакетных туров)
Гы :a8e6cd7183adb9a51c1 Я один что ли в турпоиске кнопочки нажимать умею?
Гы Я один что ли в турпоиске кнопочки нажимать умею?