Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
нет, просто это надо либо всем и вся не доверять, чтоб проверять все, либо примерно ориентироваться в ценах на туры, я так понимаю у тебя второе. Я и правда не подумала, что это обычная цена.

Не, из этих двух вариантов если выбирать то у меня однозначно первый :) До того как я полез посмотреть степень горючести того предложения что ты выложила - я понятия не имел о ценах на туры в Италию и тем более определенные её области. Но я однозначно знаю, что практически всё, что предлагается на рынке под красивым названием "горящие туры" - рождается так как я написал выше: берется самая дешевая в своем сегменте (по звездности, по местности и т.д.) цена на ближайшие даты и присваивается красивый, знакомый и желанный всем бренд - "ГОРЯЩИЕ ТУРЫ". Никто не заморачивается анализом реального дисконта, т.к. это ОЧЕНЬ непростая вещь если пытаться её делать массово. В результате получается, что под этим красивым названием скрываться может что угодно, чистая случайность. Может действительно попасться (случайно) тур с очень большим дисконтом, а может быть (как и происходит чаще всего) совершенно обычная цена. Я много лет, года с 2006-2007 наверно, ищу источник получения инфо о реальных горящих турах (т.е. что бы в эту категорию попадали только туры с реальным хорошим дисконтом к рынку) - не нашел ничего. Только самому вручную заниматься анализом для очень узкого диапазона дат и направлений (т.к. это трудоемко и покрыть значимую часть рынка таким способом нельзя).

Так что, совет: не надо воспринимать словосочетание "горящие туры" из ЛЮБЫХ источников как действительно что то выгодное, любое такое предложение (если оно в рамках интересующей темы, разумеется) нужно проверять и анализировать. :)

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Кнопочки то все умеют, но вы умеете досконально анализировать полученную информацию.

Мерси :hi: Но про доскональность, к сожалению, речи не идет :( Всё очень поверхностно. Я уже давно задумываюсь о том, что бы создать сервис для реального анализа туров с целью выявления действительно выгодных предложений. Есть много идей по этой теме, но не нахожу легкого способа сбора инфо (а объемы нужны очень большие), те способы что вижу - потребуют немалых усилий для разработки, а т.к. я не програмист (максимум чем владею - очень поверхностно VBA) то как хобби такой проект не прокатит. А серьезных денег (и времени) вкладывать не хочется, т.к. хоть идеи по финотдаче и есть, но они пока не настолько просчитываемые и привлекательные, есть более интересные идеи в других областях :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Скорее всего переносится Болгария на год. Там еще внучка 3 года едет, боятся родители девочки, что поездом, потом самолетом тяжело ей будет. В этом году ограничатся пока нашим морем.
А в сл. году может и я со свои поеду :) Мой мужик, выдержит ))) А на таких мелочей тож визы делают?

Спасибо всем за просвещение в вопросе.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Скорее всего переносится Болгария на год. Там еще внучка 3 года едет, боятся родители девочки, что поездом, потом самолетом тяжело ей будет. В этом году ограничатся пока нашим морем.
А в сл. году может и я со свои поеду :) Мой мужик, выдержит ))) А на таких мелочей тож визы делают?

Спасибо всем за просвещение в вопросе.

Дюниройал ресорт -поселок Дюни. Там человек 100 точно было которым гдето месяцев 8-10. кроватки почти в каждом номере. И еда и диеты тож соответствующие.
А вообще в Болгарию едет всегда куча мам с детками 1-5 лет, и снимает жилье или в любой отельчек недорогой. Все там нормуль.
Проверено!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Дюниройал ресорт -поселок Дюни. Там человек 100 точно было которым гдето месяцев 8-10. кроватки почти в каждом номере. И еда и диеты тож соответствующие.
А вообще в Болгарию едет всегда куча мам с детками 1-5 лет, и снимает жилье или в любой отельчек недорогой. Все там нормуль.
Проверено!

Я думаю мама лучше знает своего ребенка, если считает, что переезд на поезде до Москвы, потом туса там, потом перелет и т.д. будет ей тяжело, наверное, есть тому причины. В самой Болгарии может и хорошо, но до нее добраться надо. До года легче, чем в 3.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я думаю мама лучше знает своего ребенка, если считает, что переезд на поезде до Москвы, потом туса там, потом перелет и т.д. будет ей тяжело, наверное, есть тому причины. В самой Болгарии может и хорошо, но до нее добраться надо. До года легче, чем в 3.
а мама девочки бывала раньше заграницей с ребенком?

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А мне нравилось с моей козявкой ездить, мы в 2,5 в Турцию на разминку, в 3,5 на Крит - всегда она спала в самолете, вела себя нормально, а на отдыхе вела себя как хотела - на то он и отдых))) Но главное - на купалась, плавала, загорала, получала витамин D, всегда вырастала за период отдыха и приезжала прям конфеткой румяной)))) (Говорю в прошедшем времени, потому что теперь моя 9ти летняя мадам уже не конфетка, а прЫнцесса и загорать она не хочет чтоб быть как обгорелая курица (ее слова)))) ТАк что я за вывозить масявочек на море как можно раньше!!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ТАк что я за вывозить масявочек на море как можно раньше!!!
видимо, от того потом тяга к морям и просыпается)))
меня начали вывозить на дикий-палаточный отдых на моря в 1,5 года :girl_haha:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а мама девочки бывала раньше заграницей с ребенком?

Нет, но дело не в пребывании заграницей, а именно в переезде. Это взрослым то утомительно.

А мне нравилось с моей козявкой ездить, мы в 2,5 в Турцию на разминку, в 3,5 на Крит - всегда она спала в самолете, вела себя нормально, а на отдыхе вела себя как хотела - на то он и отдых))) Но главное - на купалась, плавала, загорала, получала витамин D, всегда вырастала за период отдыха и приезжала прям конфеткой румяной)))) (Говорю в прошедшем времени, потому что теперь моя 9ти летняя мадам уже не конфетка, а прЫнцесса и загорать она не хочет чтоб быть как обгорелая курица (ее слова)))) ТАк что я за вывозить масявочек на море как можно раньше!!!

С Саратова все? И как она в 2,5 года переносила поезд, потом аэропорт и самолет? Кстати, в этом возрасте в поезде и самолете они как? В поезде, наверное, 1 место, хотя тесновато, а в самолете на коленях?

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
турция - из Саратова, это первый раз, место было свое, дед ей купил место, чтоб впереди дофига было места - она играла там сидя на полу. Греция - из Москвы, в поезде - спала внизу, в самолете - свое место, спала. Никогда проблем не было с ней!!! она отрубается у нас зачастую еще на взлете))

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
видимо, от того потом тяга к морям и просыпается)))
меня начали вывозить на дикий-палаточный отдых на моря в 1,5 года :girl_haha:

к сожалению, моя детка не оч любит море, и купаться в нем, больше предпочитает бассейн, вот откуда ее не выманишь... А еще она не очень любит ходить с нами смотреть достопримечательности, например, в Сингапуре нам было сказано - вы не даете мне смотреть новые мультики, а я таких никогда еще не видела (мульты были черте что на китайском!!!!)))) после моего ора и ругани понуро бродила с нами))))

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нет, но дело не в пребывании заграницей, а именно в переезде. Это взрослым то утомительно.

Честно, скажите подруге - это такой уже устаревший миф, что с детками тяжело, ну правда. Сейчас столько услуг и возможностей везде, начиная от аэропорта и заканчивая самолетом, что можно избежать любых проблем с малышом. Я просто обзавидовалась немкам, австрийкам с тремя - пятью (были и такие) детьми мал мала меньше, и все дети были загорелые, играли, веселились и мамочки их были счастливы!!!! И я жалела, что не повезла свою младенцем!!!

Л

Луна

Guest
езжу с ребенком с 6 мес. возраста, ребенок всегда хорошо переносил переезды перелеты. в 2 года был перелет 12 часовой с двумя посадками-мне уже было дурно, а ребенок ел, спал, гулял, общался с экипажем и совершенно не капризничал. в 6 мес. был перелет полдня ожидания на вокзале и поезд и тоже все норм.
зы. едем:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
езжу с ребенком с 6 мес. возраста, ребенок всегда хорошо переносил переезды перелеты. в 2 года был перелет 12 часовой с двумя посадками-мне уже было дурно, а ребенок ел, спал, гулял, общался с экипажем и совершенно не капризничал. в 6 мес. был перелет полдня ожидания на вокзале и поезд и тоже все норм.
зы. едем:
где вы уже?)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я думаю мама лучше знает своего ребенка, если считает, что переезд на поезде до Москвы, потом туса там, потом перелет и т.д. будет ей тяжело, наверное, есть тому причины
сдается мне ездить с ребенком тяжело самой маме, а не ребенку... ну или представляется, что тяжело))))))

я бы с мамочкой даже согласилась, ибо как в перелете с памперсами и прочими детскими неожиданностями - лично я мало себе представляю
однако засилие мамаш с разновозрастными дитями при летних полетах наводит на мысль, что не так страшен черт))

Клео, а вы когда стартуете?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
зы. едем:
+1. У нас старший в машине сутки спокойно в 1,5 года ехал. А тут поезд-самолет - ходить можно, активностей больше - вообще красота.

Л

Луна

Guest
Ол, мы ужинаему в карпатах, ночь уже будем спать в венгрии.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
зы. едем:

вот-вот.

+1. У нас старший в машине сутки спокойно в 1,5 года ехал. А тут поезд-самолет - ходить можно, активностей больше - вообще красота.

У нас вот и 1,5 часа в машине - это ужас. Ес меня сзади нет- орет как раненый. Оч тяжело щас поездки на машине переносит.
У всех детти разные, у кого то спят везде, у кого то нет. И я не буду её уговаривать, ес считает что ей/дочке/им будет тяжело эти переезды двойные, значит будет. Попробуют сначала один поезд.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У всех детти разные, у кого то спят везде, у кого то нет. И я не буду её уговаривать, ес считает что ей/дочке/им будет тяжело эти переезды двойные, значит будет. Попробуют сначала один поезд.
Вот имхо все зависит от настроя родителей;) если мама устраивает вокруг поездки кипишь, то и на детях это отразится.

Верх Низ