OP
Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
- #3 701
нет, просто это надо либо всем и вся не доверять, чтоб проверять все, либо примерно ориентироваться в ценах на туры, я так понимаю у тебя второе. Я и правда не подумала, что это обычная цена.
Не, из этих двух вариантов если выбирать то у меня однозначно первый До того как я полез посмотреть степень горючести того предложения что ты выложила - я понятия не имел о ценах на туры в Италию и тем более определенные её области. Но я однозначно знаю, что практически всё, что предлагается на рынке под красивым названием "горящие туры" - рождается так как я написал выше: берется самая дешевая в своем сегменте (по звездности, по местности и т.д.) цена на ближайшие даты и присваивается красивый, знакомый и желанный всем бренд - "ГОРЯЩИЕ ТУРЫ". Никто не заморачивается анализом реального дисконта, т.к. это ОЧЕНЬ непростая вещь если пытаться её делать массово. В результате получается, что под этим красивым названием скрываться может что угодно, чистая случайность. Может действительно попасться (случайно) тур с очень большим дисконтом, а может быть (как и происходит чаще всего) совершенно обычная цена. Я много лет, года с 2006-2007 наверно, ищу источник получения инфо о реальных горящих турах (т.е. что бы в эту категорию попадали только туры с реальным хорошим дисконтом к рынку) - не нашел ничего. Только самому вручную заниматься анализом для очень узкого диапазона дат и направлений (т.к. это трудоемко и покрыть значимую часть рынка таким способом нельзя).
Так что, совет: не надо воспринимать словосочетание "горящие туры" из ЛЮБЫХ источников как действительно что то выгодное, любое такое предложение (если оно в рамках интересующей темы, разумеется) нужно проверять и анализировать.