Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чет напутала кажется, если она ездила на родину Моцарта экскурсией, в Зальцбург. то значит в Австрии была. Там красиво :) Вена город. Пперепута) Но рядом гос-ва ))) Очень красивый город перед рождеством, и много оч красивых зданий.

кмк, в наш зимний бюджет с Австрией мы не "пролезем")

Л

Луна

Guest
Чет напутала кажется, если она ездила на родину Моцарта экскурсией, в Зальцбург. то значит в Австрии была. Там красиво Вена город. Пперепута) Но рядом гос-ва ))) Очень красивый город перед рождеством, и много оч красивых зданий.
а когда-то это было одно государство. И на мой скромный взгляд Будапешт не уступает Вене по красоте.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а когда-то это было одно государство. И на мой скромный взгляд Будапешт не уступает Вене по красоте.

я вот немного не понимаю, почему по отзывам Будапешт как-то не уважают. Это вот почему?

Л

Луна

Guest
почему по отзывам Будапешт как-то не уважают
по чьим отзывам, кто не уважает?
Лично мне попадались исключительно хорошие отзывы и сама могу оставить только положительный отзыв, я вообще венгров люблю...
Кстати, в этот раз мы снова там будем, я прям предвкушаю...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это жестокая ошибка:( из 6 фото, которые я оформила в рамочку, две с видами Будапешта.
вот сейчас смотрю ваши с Михаилом и понимаю ,что оч.красиво. я точно хочу туда:happy:

по чьим отзывам, кто не уважает?
Лично мне попадались исключительно хорошие отзывы и сама могу оставить только положительный отзыв, я вообще венгров люблю...
Кстати, в этот раз мы снова там будем, я прям предвкушаю...
на контрасте как написала Олеся.

+1
я не встречала такого
про Вену - иногда пишут да, уныло, но это чаще всего на контрасте с Прагой

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
про Вену - иногда пишут да, уныло,

Ну вот как раз спокойно погулять, не спеша. Я вот фото смотрела, мне бы сейчас было "уныло" с моим шилом. А вот ей как раз. Умиротворенно, красиво, спокойно, уютно. Она оч довольна осталось.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ТРК, наверное имеется ввиду.

а ведь мы еще много где не были.
он, я только что изучила ваш отчет совместный (2 дня уже из туризма не вылазию). Кстати, до этого читала какие неэмоциональные отзывы о Хорватии и слышала один отзыв от моей подруги, которая была в полном восторге. Но вот после Вашего отчета Хорватию в белый список. Ваш формат (вернее места где вы были) понра, но пока такие расстояния на авто....))) хотя ни от кого не зависишь-можно найти плюсы везде)

Л

Луна

Guest
Ваш формат (вернее места где вы были) понра
у Сергея Лопухова они намного интереснее.
Кстати, до этого читала какие неэмоциональные отзывы о Хорватии
мне ни одного такого не попадалось.
2 дня уже из туризма не вылазию
у меня в закладках всегда как минимум 5-6 сайтов, которым я ежедневно от 10 минут до нескольких часов посвящаю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у Сергея Лопухова они намного интереснее.
мне ни одного такого не попадалось.
у меня в закладках всегда как минимум 5-6 сайтов, которым я ежедневно от 10 минут до нескольких часов посвящаю.

если эти закладки туристические-делитесь, пожалуйста! Я уже до Лопухова боюсь, вчера Осимкин читала отчет, вернее 2, проспала после этого на работу) :D

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
если эти закладки туристические-делитесь, пожалуйста! Я уже до Лопухова боюсь, вчера Осимкин читала отчет, вернее 2, проспала после этого на работу) :D
Форум винского забей в гугл

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Верх Низ