A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Так кто прав то в итоге ?
тот кто отдыхать ездит по 5 раз в год - вот "он" прав на 100 % :beach:
Так кто прав то в итоге ?
тот кто отдыхать ездит по 5 раз в год - вот "он" прав на 100 % :beach:
да даже 2 раза в год-но в разных странах/местах
Ооо, у нас в 2012 четыре получилось, считается? 2 заграницы и 2 в РФ? Или незачет?тот кто отдыхать ездит по 5 раз в год - вот "он" прав на 100 % :beach:
не факт)...один человек свой 1 раз в год тур сам подбирает и расписывает, другой - все 5 раз в год тупо берет то, что предлагает турфирма)тот кто отдыхать ездит по 5 раз в год - вот "он" прав на 100 % :beach:
это точноуже через полгода начинается невыносимая ломка))
+1сейчас бы чокнулась, если б не могла пойти...уже через полгода начинается невыносимая ломка))) * отпуск у меня - это обязательно поездка куданить, иначе отпуск не беру*
) ломка начинается то раньше)))) через полгода она становится невыносимая))))это точно
да да да я еще в летний отпуск не уехала, а уже зимний планирую) ломка начинается то раньше)))) через полгода она становится невыносимая))))
да да да я еще в летний отпуск не уехала, а уже зимний планирую
почему даже?даже Венгрия
почему даже?
Vikki! а подругу как звали?
это жестокая ошибка из 6 фото, которые я оформила в рамочку, две с видами Будапешта.может из серии - курица не птица и венгрияпольша не заграница?
потому что никогда об этой стране всерьез не думала)почему даже?
не-не-не) хочу побольше увидеть в этой жизни)может из серии - курица не птица и венгрияпольшане заграница?
+1. Сейчас сижу и именно этим занимаюсь. А т.к. мало где была-глаза просто разбегаются) Штудировалась даже Венгрия вчера ночью)
почему даже?
да вот и Европу хочется и солнца с морем в осень/зиму. Хочется всё.+1
У меня свекровь ездила, на предрожденственскую пору попала, фотки красивущие, так все красиво...
+1
У меня свекровь ездила, на предрожденственскую пору попала, фотки красивущие, так все красиво...