Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сдается мне ездить с ребенком тяжело самой маме, а не ребенку... ну или представляется, что тяжело))))))

я бы с мамочкой даже согласилась, ибо как в перелете с памперсами и прочими детскими неожиданностями - лично я мало себе представляю
однако засилие мамаш с разновозрастными дитями при летних полетах наводит на мысль, что не так страшен черт))

Клео, а вы когда стартуете?
9 из Курумоча, а из Саратова завтра)

Ол, мы ужинаему в карпатах, ночь уже будем спать в венгрии.
молодцы) Привет Венгрии)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Понравилась идея:
QjLMzxGYYCE.jpg

Песок с пляжей в вазе. Может кто возьмет себе на вооружение :)

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Понравилась идея:
Посмотреть вложение 299300

да прикольно! мы из турляндии привезли бутылочку маленькую (из под шампуня отельного) с водой морской и внутрь камешков красявых наложили тоже память)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
да прикольно! мы из турляндии привезли бутылочку маленькую (из под шампуня отельного) с водой морской и внутрь камешков красявых наложили тоже память)

Аккуратнее с этим) Не советую из-за границы такие "естественные" сувениры везти. Сейчас быстро не найду, но были прецеденты с арестом за вывоз подобных сувениров, и в Турции, и в Египте.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Аккуратнее с этим) Не советую из-за границы такие "естественные" сувениры везти. Сейчас быстро не найду, но были прецеденты с арестом за вывоз подобных сувениров, и в Турции, и в Египте.
типа если каждый русский по 200 мл моря и 100 гр камушков пляжа с собой увезет, Турция с Египтом останутся без моря и камушков)))) ?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
типа если каждый русский по 200 мл моря и 100 гр камушков пляжа с собой увезет, Турция с Египтом останутся без моря и камушков)))) ?
Из Египта 5 лет назад было запрещено всякую флору и фауну вывозить типа морских ежей и кораллов. Представители ТО предупреждают и предостерегают от этого чуть ли не до мозолей на языке.

Л

Луна

Guest
Это лишь говорит о том, что
сдается мне ездить с ребенком тяжело самой маме, а не ребенку... ну или представляется, что тяжело)
да и
все зависит от настроя родителей если мама устраивает вокруг поездки кипишь, то и на детях это отразится
+1

молодцы) Привет Венгрии)
На обратном пути, сейчас мы уже в другом месте:)
Из Египта 5 лет назад было запрещено всякую флору и фауну вывозить типа морских ежей и кораллов. Представители ТО предупреждают и предостерегают от этого чуть ли не до мозолей на языке.
да, есть такое. ИМХО, но все эти бутылочки ракушки камушки для первого раза наверное, а потом это в хлам превращается.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лунная Екатерина, вы сейчас где? Жутко же интересно)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот имхо все зависит от настроя родителей;) если мама устраивает вокруг поездки кипишь, то и на детях это отразится.

только от их настроя? А ребенкин настрой вообще не играет роли?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ну на фото там песка со спичечный коробок. Имхо с плавок и из сандалей можно наковырять столько :derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
только от их настроя? А ребенкин настрой вообще не играет роли?

Я считаю, что имеет.
Ксюша, Лондон, недавно рассказывала. Ехали в поезде, в купе с ними была девочка, маленькая. говорит плохо. Периодически просыпалась с криками "мама мне больно", весь вагон не спал, искали где и что болит, пока не выяснили, что ей жарко, но она не могла это сказать. По очереди дежурили и обмахивали ребенка мокрым полотенцем. Конечно, можно сказать, что надо было научить 2х летнего ребенка говорить. или заранее понять. что ей жарко, да много чего, но не это, так другое могло быть.
Может ребенок просто самолета забояться?
Хорошо, когда дети без проблемные, но всех ровнять под одну гребенку не стоит. С нами в прошлом году на машине в Сочи пара ехала, мальчику 9 мес. Мы воодушевленны этим тож собирались. Но сейчас я вижу, что мой ребенок этой поездки не выдержит. Хотя пока маленький был возили много, стал осознаннее - все, как подменили. А настрой родителей тот же, ничего не изменилось.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ребенок не знает, что поездка это страшно и опасно а считать эмоции родителей может.

Купили сыну смеющегося слона, хвост вытягиваешь, он вибрирует, ржет и хвост обратно наматывает. Нам понравилось, Севе ( в гости ребенок такого же возраста приходил) тоже, наш в крик и слезы. В итоге отдали игрушку Севе. Вот чего такое? Чьи эмоции? Откуда страх? Я так и не поняла чего он напугался. Пробовали потом просто показать этого слона - сразу плач.

И в машине перестал сидеть тоже не из-за эмоций родителей, а имхо что "привязали" демоны, нет свободы, появляется бунт "свободу попугаям" через крик. Я раз одна далеко уехала, обратно по пробкам 40 минут слушала плач, до хрипоты наорался, красный, зареванный... жааалко, а че сделаешь, домой ехать надо. Теперь мы с ним только в крайних случаях одни выезжаем. А как он на самолет отреагирует, учитывая, что я сама его боюсь. даж представить страшно.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Понравилась идея:
Посмотреть вложение 299300

баянистая идейка)))
в ТА Попути сто лет назад такой песочек видела и в инете фотки попадались аналогичные

кстати, да
Американский турист может получить срок в 12 лет за вывоз камней из Турции

и прочие запреты на вывоз - http://guide.travel.ru/tips/218596.html

KapriZnaya, kitty, а давайте детский флуд в другое место перенесем ;)
каждому флуду свое место!!! :)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
:148:

Германский визовый центр в Саратове открыл новые визовые направления. Теперь все желающие смогут приобрести «путевку» не только в Германию, Чехию и Испанию, но и в Данию. Такое новшество появилось с 1 июля текущего года. Кроме того, саратовцы и гости города смогут также оформить документы для выезда в Гренландию и на Фарерские острова.

Также, с сегодняшнего дня центр оформляет визы в Австрию, с 22 июля — в Хорватию, а с 12 августа — в Нидерланды.

Напомним, Центр находится по адресу Вавилова, 38/114, БЦ «Ковчег».
Источник

Верх Низ