Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Смотрел сейчас на сайте Корала. coral.ru
И правда. Извиняюсь, мой косяк. Это я смотрел цены для двух взрослых с ребёнком до 2-х лет, а поскольку вы старше - то да, уже 50 к. и выше. Обидно.

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот ссылка на подбор туров по многим ТО http://ruspo.ru/ посмотри может поможет чем.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Кто что скажет про эти отели, вроде по отзывам хорошие.
Vital 3*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40233/
Artemis princess 3*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13287/
Вылет из Волгограда в середине июня оба по 56 т руб. Первый за 13 дней на троих, второй 14 дней на троих.
Первый - Тезтур, второй Корал.
Кстати, корал вылетает в эти дни после обеда, а тезтур в 5 утра. Наверно, 5 утра не лучшее время для вылета. ПРридется ночью ехать на машине в Волгоград, а дорога там убитая.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Не надоест? Отель-море-отель-море..и так 2 недели..С ума спрыгнуть можно..
Есть же экскурсии, можно машину в прокат взять. Да и хочется именно пляжного отдыха. В Грецию я больше хочу, но стало неудобно с городом вылета и т.п.

D

Dvorkyn

Guest
Есть же экскурсии, можно машину в прокат взять. Да и хочется именно пляжного отдыха
А кто обозначил бюджет 60 тр.? Теперь тут и экскурсии появились и машина в прокат..

В Грецию я больше хочу
- Опять хочется в Париж
- Вы уже были в Париже?
- Нет, но уже хотелось" :) ©

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А кто обозначил бюджет 60 тр.? Теперь тут и экскурсии появились и машина в прокат..

- Опять хочется в Париж
- Вы уже были в Париже?
- Нет, но уже хотелось" :) ©
Ну бюджет немного увеличился, всегда же хочется большего. Да и на наше море уже не едем, командировки не будет, вот и немного сэкономим.

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Есть же экскурсии, можно машину в прокат взять. Да и хочется именно пляжного отдыха. В Грецию я больше хочу, но стало неудобно с городом вылета и т.п.

Аланья это вызженная равнина к сожалению((

Там из вариантов брать рафтинг туры через день-это недалеко совсем и кайф! Машину брать не вариант, ибо бензин очень дорог, а до ближайших пойнтов далековато. Можно взять тур на рафтинг и там остаться с рюкзачками и палатками на пару деньклв))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83

Там из вариантов брать рафтинг туры через день-это недалеко совсем и кайф! Машину брать не вариант, ибо бензин очень дорог, а до ближайших пойнтов далековато. Можно взять тур на рафтинг и там остаться с рюкзачками и палатками на пару деньклв))
Мне даже не главное, чтобы куда-то поехать там на авто, а просто покататься денег по другой стране, посмотреть что, да как.:)

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Мне даже не главное, чтобы куда-то поехать там на авто, а просто покататься денег по другой стране, посмотреть что, да как.:)

Тогда МАПЕД Там у них были офигительные машинки Ямаха BWS100. 120 прет, жрет 4-5 л. По бездорожью замечательно едет.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Там из вариантов брать рафтинг туры через день-это недалеко совсем и кайф! Машину брать не вариант, ибо бензин очень дорог, а до ближайших пойнтов далековато.

+1. Насчет машины - чёта мало представляю зачем она там особо нужна. Брали как то, но приятностей от этого не словили...

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Всетаки (но это мое ИМХО, на истину в последней инстанции претендовать не буду) 3 звезды в Турции и Египте это не есть хорошо. Т.к. отдых специфичный, полностью завязан на отель и его территорию, то к выбору этой самой территории надо очень ответственно подходить. В 3 звезды можно ехать в тех странах, где большая часть дня будет проходить вне отеля. В турции же малюсенькая территория (а 3 и многие 4 звезды как раз этим и отличаются от большинства пятерок) сделает отдых мегаунылым. Может быть всеже, раз отменилась командировка, то появится возможность отпуск сдвинуть на пораньше, на начало мая? В этот период ваш бюджет для пятерок вполне реален...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83

Стараемся подходить ответственно. Но хочется побольше дней там пробыть, а поэтому в бюджет вписываются только 3 и 4 звезды.
Май - никак, так как паспортов еще нет, и будут они только в середине мая, не раньше.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Стараемся подходить ответственно. Но хочется побольше дней там пробыть, а поэтому в бюджет вписываются только 3 и 4 звезды.
Май - никак, так как паспортов еще нет, и будут они только в середине мая, не раньше.

Тогда хотя бы четвёрку. Первый раз это запомнится надолго. Первый раз в трёх звёздах и Турция вычеркнется из списка стран. Первый раз в пятёрке и вы туда вернётесь. Это мой собственный опыт.

Верх Низ