D
Dvorkyn
Guest
тоимость такого тура получается больше 50 труб, а не 40.
Как?
тоимость такого тура получается больше 50 труб, а не 40.
Смотрел сейчас на сайте Корала. coral.ru
И правда. Извиняюсь, мой косяк. Это я смотрел цены для двух взрослых с ребёнком до 2-х лет, а поскольку вы старше - то да, уже 50 к. и выше. Обидно.Смотрел сейчас на сайте Корала. coral.ru
Не надоест? Отель-море-отель-море..и так 2 недели..С ума спрыгнуть можно..13 дней на троих, второй 14 дней на троих.
Есть же экскурсии, можно машину в прокат взять. Да и хочется именно пляжного отдыха. В Грецию я больше хочу, но стало неудобно с городом вылета и т.п.Не надоест? Отель-море-отель-море..и так 2 недели..С ума спрыгнуть можно..
А кто обозначил бюджет 60 тр.? Теперь тут и экскурсии появились и машина в прокат..Есть же экскурсии, можно машину в прокат взять. Да и хочется именно пляжного отдыха
- Опять хочется в ПарижВ Грецию я больше хочу
Ну бюджет немного увеличился, всегда же хочется большего. Да и на наше море уже не едем, командировки не будет, вот и немного сэкономим.А кто обозначил бюджет 60 тр.? Теперь тут и экскурсии появились и машина в прокат..
- Опять хочется в Париж
- Вы уже были в Париже?
- Нет, но уже хотелось" ©
Есть же экскурсии, можно машину в прокат взять. Да и хочется именно пляжного отдыха. В Грецию я больше хочу, но стало неудобно с городом вылета и т.п.
Мне даже не главное, чтобы куда-то поехать там на авто, а просто покататься денег по другой стране, посмотреть что, да как.Аланья это вызженная равнина к сожалению((
Там из вариантов брать рафтинг туры через день-это недалеко совсем и кайф! Машину брать не вариант, ибо бензин очень дорог, а до ближайших пойнтов далековато. Можно взять тур на рафтинг и там остаться с рюкзачками и палатками на пару деньклв))
Мне даже не главное, чтобы куда-то поехать там на авто, а просто покататься денег по другой стране, посмотреть что, да как.
Аланья это вызженная равнина к сожалению((
Там из вариантов брать рафтинг туры через день-это недалеко совсем и кайф! Машину брать не вариант, ибо бензин очень дорог, а до ближайших пойнтов далековато.
Там горы, может интереснее, чем Аланья?
Там и прокат дорогой не в меру.Машину брать не вариант, ибо бензин очень дорог, а до ближайших пойнтов далековато.
+13 звезды в Турции и Египте это не есть хорошо.
Еще +3полностью завязан на отель и его территорию, то к выбору этой самой территории надо очень ответственно подходить.
+1
Еще +3
Стараемся подходить ответственно. Но хочется побольше дней там пробыть, а поэтому в бюджет вписываются только 3 и 4 звезды.
Май - никак, так как паспортов еще нет, и будут они только в середине мая, не раньше.