Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Тогда хотя бы четвёрку. Первый раз это запомнится надолго. Первый раз в трёх звёздах и Турция вычеркнется из списка стран. Первый раз в пятёрке и вы туда вернётесь. Это мой собственный опыт.

Сейчас для нас Турция - это пробная поездка за границу. Потом, я думаю, будут другие страны, смысла ехать еще раз в Турцию нет.
Сейчас хочется комфортного отдыха на море с ребенком. Чтобы в номере чисто было, кондиционер, нормальная еда и чистое и теплое море. Пляж поближе и детская площадка в отеле.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Чтобы в номере чисто было, кондиционер, нормальная еда и чистое и теплое море. Пляж поближе и детская площадка в отеле.
Тогда всё нормально. Говорят есть и хорошие тройки, сам не видел, не знаю.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Май - никак, так как паспортов еще нет, и будут они только в середине мая, не раньше.

Жаль. А то сейчас вот глянул - у пегаса вышло (видимо прям совсем недавно, буквально дня 4 назад небыло его ещё) отличное спецпредложение по отелю CLUB BORAN MARE BEACH HV1. С 3 по 13 мая (10 ночей) на 2-х взрослых с маленьким ребенком 55966. Ну ещё и скидку в 5% у турагента получить не проблема. До этого это же предложение стоило 72990. Если без ребенка на 2-х взрослых, то 44779 и 62290 соответственно. Отличное предложение по отличному отелю (я в нем раньше был).

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Не выдержала душа поэта... Хоть и зарекался я больше в Турляндию не ездить, но в итоге едем по тому туру про который я в посте выше писал :( Уж больно отель понравился в тот раз когда в нем первый раз был, я периодически поглядывал цены на него, он практически всегда выкуплен и цены ломовые, никогда его не видел в первой двадцатке-тридцатке пятерок (по возрастанию цены). А тут вот скинули на начало мая цену до уровня самых дешевых пятерок. Не удержался :)

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Жаль. А то сейчас вот глянул - у пегаса вышло (видимо прям совсем недавно, буквально дня 4 назад небыло его ещё) отличное спецпредложение по отелю CLUB BORAN MARE BEACH HV1. С 3 по 13 мая (10 ночей) на 2-х взрослых с маленьким ребенком 55966. Ну ещё и скидку в 5% у турагента получить не проблема. До этого это же предложение стоило 72990. Если без ребенка на 2-х взрослых, то 44779 и 62290 соответственно. Отличное предложение по отличному отелю (я в нем раньше был).

В принципе выгодное предложение. Букинг дает цену 30900. Если брать билеты до Антальи до меньше чем за 10-ку наверн не найдешь. Итого 50 на двоих))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Оказывается есть и 5* за 60 с небольшим тысяч рублей на троих за 11 ночей в Турцию с вылетом из Волгограда в середине-конце июня.
Теперь уже о 3* как-то не хочется думать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Оказывается есть и 5* за 60 с небольшим тысяч рублей на троих за 11 ночей в Турцию с вылетом из Волгограда в середине-конце июня.
Теперь уже о 3* как-то не хочется думать.
Берите, не раздумывая. В пятерке самой плохой в Турции с олл инклюзивом будет отдых на порядок выше, чем на нашем побережье без всяких сомнений. А с маленьким ребенком тем более.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
У какого туроператора? Пегаса глянул - не нашел...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
У какого туроператора? Пегаса глянул - не нашел...
Смотрел всех операторов, дешевле всего у корала.
Щас ссылки кину.
То ли цены меняются каждый день, то ли я не туда смотрел.( Короче, за 65 плюс минус пара тысяч есть нормальные отели 5* с вылетов из Волгограда.
Типа такого http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25363/

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Смотрел всех операторов, дешевле всего у корала.
Щас ссылки кину.
То ли цены меняются каждый день, то ли я не туда смотрел.( Короче, за 65 плюс минус пара тысяч есть нормальные отели 5* с вылетов из Волгограда.
Типа такого http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25363/

Пишут, что это бутик-отель)))) Поржал!

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
что-то меня фото пляжа смущают

А меня - отсутствие территории... Мне нравится когда у отеля большая своя зеленая и ухоженная территория, чтоб погулять, чтоб глаз радовался... А тут - многоэтажный корпус, бассейн перед ним, и, как я понял, - всё. Лучше, конечно, чем типичная тройка, но в целом не айс...

Л

Луна

Guest
А меня - отсутствие территории... Мне нравится когда у отеля большая своя зеленая и ухоженная территория, чтоб погулять, чтоб глаз радовался... А тут - многоэтажный корпус, бассейн перед ним, и, как я понял, - всё. Лучше, конечно, чем типичная тройка, но в целом не айс
соглашусь, тем более с малышом едут.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А отелей первой линии нет что ли? И не в Алании?(за 120км от аэропорта)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тогда хотя бы четвёрку. Первый раз это запомнится надолго. Первый раз в трёх звёздах и Турция вычеркнется из списка стран. Первый раз в пятёрке и вы туда вернётесь. Это мой собственный опыт.

+1000 именно так

Дим, если едете впервые - смотрите только "слева" (если смотреть прямо на карту) от Антальи, то есть Кемер. Дальше "левее" тоже не стОит, далеко плюхать в автобусе от аэропорта. Ну саму Анталию в общем-то тоже можено. Можно и чуть "правее" - Белек, Сиде, там еще нет такой голой территории. как Алания. В Аланию в первый раз - не надо)) Тем более, надолго. Это если так, дней на 4-5 махнуть чисто позагорать да покупаться на песчаных пляжах. Кстати, сами пляжи в Кемерской части похуже, камни, да и сами пляжи как правило меньше, уже в "глубину". Но природа и вообще цивилизация - не сравнить.
Определись с датами, договорись с каким-нибудь турбюро о скидочке и оперативной работе (чтоб когда что-то попалось мог быстро с ними сработать и забронировать) и каждый день мониторь предложения, наверняка поймаешь какую-нибудь "пятерку" за нормальную цену. Вот как Юра поймал. Мы два года назад так же поймали очень удачно, но буквально за 2 дня до вылета.

Моя первая поездка 32 тысячи на двоих, семь ночей, вылет из Саратова, начало июня.) Музыка оттуда, из отеля, в барах крутили постоянно, для памяти воткнул... Приятно взглянуть так бывает...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Ровно два года назад)))) Вернее, почти ровно, в начале июня. То есть 2010.
Подчеркну, вылет был из Саратова, хотя готовы были двинуть и в Самару, и в Вологоград, и в Краснодар... Но вот подвернулся по цене самый интересный - от нас, отказываться не стали..)

Верх Низ