Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
я уже понял, что у вас на все свой взгляд.
Как у всех.

а планировать поездку за границу, где кухня слегка отличается и при этом не думать, что там будет есть ребенок, на мой взгляд некорректно.
Практически везде присутствует отдельно "детский стол" с дежурными макаронами, картошкой, пудингами и прочими детскими предпочтениями..Да, все дети почему-то любят одни и те-же банальные продукты и именно это учитывается в меню отелей..

я когда беру пакетный тур всегда в первую очередь обращаю внимание на что там предлагается для детей, и отзывы смотрю подобные.
Это можно делать, выбирая отель, не отрицаю. Но считать греческую кухню какой-то особенно-деликатесной - тоже перегиб. Обычная качественная еда..

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Dvorkyn, давайте договоримся. мы здесь обсуждаем не путешествия группой взрослых, а семейный отдых с маленьким ребенком. я могу четко сказать, что в турции, что в греции процент именно дестких отель крайне мал. да и то в некоторых обозначенных как детский, в реальности этому не соответствует именно в разрезе еды. я здесь описал именной свой опыт и сложности которые могут возникунть.
зы я раз с друзьями поехал на ла манш из еды были устрицы, креветки различных сортов, вино и петух в вине. детям такой ужин, я думаю, не понравился бы.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Сходил щас в Лагуну.
Все цены на Грецию до 48500 т руб - вранье, вообще сайт Лагуны смотреть не надо. Так мне было сказано менеджером.)))
Короче, самый дешевый вариант есть из Ростова на начало июня на 10 дней в отель Nikolas 3* за 48500 руб. Скидку они могут сделать 3 % как новому клиенту.:)
Из других городов все дороже, что для меня неясно.

D

Dvorkyn

Guest
Короче, самый дешевый вариант есть из Ростова на начало июня на 10 дней в отель Nikolas 3* за 48500 руб.
ночей.
Ну, в принципе, эта цифра выглядела более-менее реальной..38 и 41 - не очень..

Скидку они могут сделать 3 % как новому клиенту.
жадность.

D

Dvorkyn

Guest
gotic, а по Турции Вам выборку предложений не сделали?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
gotic, а по Турции Вам выборку предложений не сделали?
Да я сам смотрел уже.
Девушка сказала, что 3* Турцию вообще не стоит смотреть, а вот 4* есть по похожим ценам от 46 т руб, но по отзывам отели вообще жесть.
Так что Греция получается чуть ли не выгоднее.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Coral Travel, с 17.07 из Ростова на 9 ночей на AI 2ADL+1CHD в отель http://tophotels.ru/main/hotel/al35939/ стОит 43447. Отель по отзывам вполне хорош, цена тоже достаточно заманчива.
Те же вводные данные, но с 05.06 - 40575.
Это реальный тур у реального оператора. Агентствам не доверяйте - лучше говорить свои пожелания и мы вам тут чего-нибудь придумаем и с уже готовыми датами, отелем, городом вылета и типом питания пойдёте бронировать тур в агентсво.
З.Ы. Сейчас поищу вам ещё чего-нибудь интересненького, буду кидать по мере нахождения.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вот смотрю
LARISSA PARK HOTEL 3+ *
на 11 ночей с 03 июня из Ростова на троих все включено - 49500 руб. Турция.
Отзывы про отель вот.
Тез тур.
Кстати, даты теперь смотрю с 02 июня по 05 июня. Самый крайний срок 06 июня, так буду в эти дни на море в Дивноморском.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вот смотрю
LARISSA PARK HOTEL 3+ *
на 11 ночей с 03 июня из Ростова на троих все включено - 49500 руб. Турция.
Отзывы про отель вот.
Тез тур.
Кстати, даты теперь смотрю с 02 июня по 05 июня. Самый крайний срок 06 июня, так буду в эти дни на море в Дивноморском.
В таком случае я бы даже не задумывался.
Coral Travel, 05.06 Ростов на 9 ночей всё включено на троих в отель Oceanis (выше ссылку давал на него) на Крите за 40575. Неужели кто-то выбирает Турцию, когда Греция даже дешевле выходит?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
В таком случае я бы даже не задумывался.
Coral Travel, 05.06 Ростов на 9 ночей всё включено на троих в отель Oceanis (выше ссылку давал на него) на Крите за 40575. Неужели кто-то выбирает Турцию, когда Греция даже дешевле выходит?
Стоимость такого тура получается больше 50 труб, а не 40.
Да и что Греция, что Турция для нас одинаковы пока. Ребенку и правда может будет интереснее в Турции с аниматорами.

Верх Низ