Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Вдруг выделенная сумма увеличится еще тысяч на 10.)
А вдруг тебе дадут скидку в 10 тыр? :)) На самом деле - это уже обсуждалось - просить скидку в турагенстве, придя с готовым туром - нормальная практика..
Кстати, почему бы не обратиться к нашему "местному" (автосаратовскому) турагенту? :)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А вдруг тебе дадут скидку в 10 тыр? :)) На самом деле - это уже обсуждалось - просить скидку в турагенстве, придя с готовым туром - нормальная практика.
Кстати, почему бы не обратиться к нашему "местному" (автосаратовскому) турагенту? :)
Про скидку знаю, буду просить.:)
А местное турагентство это то, где IL12 работает?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я бы тоже не рискнула ехать с ребенком в начале мая.
Мы с дочей в 2011 году поехали в конце апреля, по-моему вылет из Москвы был 28 апреля, на 10 дней. Впечатлений вагон, доча просится в турцию теперь непрерывно. 3 дня из 10 мы потратили на экскурсии, остальное время на развлечения в отеле. Детская площадка, клуб и отличная детская анимация присутствовали ))

D

Dvorkyn

Guest
А местное турагентство это то, где IL12 работает?
Да.

Еще забыл сказать..ТО, что для Турции-Египта естественно (я про вид питания AI), то для Греции-Кипра не очень развито. Отбирая отели по параметрам FB и AI, ты исключаешь из поиска ОЧЕНЬ большое количество привлекательных (во всех смыслах) отелей. Они просто не будут отображены в поиске..
NIK правильно сказал - побывать в Греции и не попробовать местную кухню (имея ввиду таверны) - не логично...

Если чисто по деньгам, то "HB+расходы на обед" примерно равны, а иногда и значительно меньше варианта "FB", не говоря уж о "всё включено"..
Но это на любителя..Просто хотя бы из поиска HB не исключайте...Очень хорошо пообедать на двоих с ребенком - 25 евро.

Л

Луна

Guest
sjul, там речь шла о температуре воды:), а не о развлечениях в отеле и экскурсиях.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Луна, так Вы написали "ехать" а не "купаться", я ЗА ехать ))))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Да.

Еще забыл сказать..ТО, что для Турции-Египта естественно (я про вид питания AI), то для Греции-Кипра не очень развито. Отбирая отели по параметрам FB и AI, ты исключаешь из поиска ОЧЕНЬ большое количество привлекательных (во всех смыслах) отелей. Они просто не будут отображены в поиске..
NIK правильно сказал - побывать в Греции и не попробовать местную кухню (имея ввиду таверны) - не логично...

Если чисто по деньгам, то "HB+расходы на обед" примерно равны, а иногда и значительно меньше варианта "FB", не говоря уж о "всё включено"..
Но это на любителя..Просто хотя бы из поиска HB не исключайте...Очень хорошо пообедать на двоих с ребенком - 25 евро.

Да вот и странно, что при постановке галочки только в окошко AI я получаю туры более дешевые, чем если ставить FH, HB и т.п.
Самый дешевый вариант получается от 38300 руб за троих на 10 дней с питанием AI в отель Nicolas.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да вот и странно, что при постановке галочки только в окошко AI я получаю туры более дешевые, чем если ставить FH, HB и т.п.
Самый дешевый вариант получается от 38300 руб за троих на 10 дней с питанием AI в отель Nicolas.
gotic, вы в первом посте указываете, что едите с ребенком, но при этом примеряете на себя. есть сильное подозрение, что all за такую цену вам не понравиться. греки - жмоты и у них несколько иное представление о все включено

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Dvorkyn, в отеле за 38 тысяч этого не будет. смысл выкладывать отчеты из таверны, расположенной в этнической деревне, до которой никто не собирается добираться?
а турецкое - нетурецкое качество это как писалось выше кто куда ездит. на мой взгляд турецкое максимально приближено к российской еде в современном смысле, а значит наиболее привычная еда для ребенка, нежели есть морских гадов, от одного вида которых можно испугаться.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
"Это у какого туроператора и на какие числа?
Это Лагуна, по той ссылке, которую вы давали вчера. У Тезтура такой же тур на 10 т руб дороже.

stnikolay, мы едем с ребенком, а примеряем на себя, так как ему всего 3 года.
Ни он, ни мы не были на таких заграничных курортах, поэтому не с чем сравнить.
Что касается все включено, то по этому поводу никаких иллюзий не питаем.
Я скажу так - я жил в Москве в Измайловских гостиницах и гостинице Спутник, все они 3*, а также в Польше в гостинице 2*. Так вот их шведских столов мне хватало выше крыши, причем еда была нормальной, хоть и нечасто менялась. Если там (в Греции или Турции) не хуже наших московских 3* и польских 2*, то это будет супер.
Мы вообще в прошлом году в Аше под Лазаревским питались в совковой столовой с алюминиевыми ложками и клеенками на столах, нас это устраивало, так как еда была нормальной, ложки чистые, и ребенок (тогда 2.5 года) вообще не переживал из-за смены воды, климата и пищи.
Кстати, я уже писал где-то, нам обжираловка и наличие безумного кол-ва алкоголя не нужны. Мы же отдыхать собираемся, а не бухать как алкоголики.

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, в отеле за 38 тысяч этого не будет. смысл выкладывать отчеты из таверны, расположенной в этнической деревне, до которой никто не собирается добираться?
В отчете было всё - от этнической деревни и таверны возле отеля - до еды самого отеля. Отель, кстати (там цена указана) был так-же неприлично дешев.

нежели есть морских гадов, от одного вида которых можно испугаться.
Утрировать любите? Ну ладно..понял..:)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
stnikolay, мы едем с ребенком, а примеряем на себя, так как ему всего 3 года.
Ни он, ни мы не были на таких заграничных курортах, поэтому не с чем сравнить.
Что касается все включено, то по этому поводу никаких иллюзий не питаем.
Я скажу так - я жил в Москве в Измайловских гостиницах и гостинице Спутник, все они 3*, а также в Польше в гостинице 2*. Так вот их шведских столов мне хватало выше крыши, причем еда была нормальной, хоть и нечасто менялась. Если там (в Греции или Турции) не хуже наших московских 3* и польских 2*, то это будет супер.
Мы вообще в прошлом году в Аше под Лазаревским питались в совковой столовой с алюминиевыми ложками и клеенками на столах, нас это устраивало, так как еда была нормальной, ложки чистые, и ребенок (тогда 2.5 года) вообще не переживал из-за смены воды, климата и пищи.
Кстати, я уже писал где-то, нам обжираловка и наличие безумного кол-ва алкоголя не нужны. Мы же отдыхать собираемся, а не бухать как алкоголики.

лично я про бухать нигде и не пишу, это дело индивидуальное, хотя, например, я не против бесплатного мохито. насчет ребенка, смотреть, конечно вам, ребенок то ваш, только по приезду не будет ли проблемы в плане питания "средиземноморской " пищи ну там понос или аллергия, все таки мы все выросли на советских столовках, это у нас в крови.

D

Dvorkyn

Guest
в плане питания "средиземноморской " пищи ну там понос или аллергия
Уж от этой-то пищи вряд ли что-то будет....
все таки мы все выросли на советских столовках, это у нас в крови.
Тогда да...лучше ориентироваться на Турцию

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В отчете было всё - от этнической деревни и таверны возле отеля - до еды самого отеля. Отель, кстати (там цена указана) был так-же неприлично дешев.
Утрировать любите? Ну ладно..понял..:)
я уже понял, что у вас на все свой взгляд. даже на очевидные вещи.
мой старший сын - в свои годы уже много где был, да и здесь мы стараемся делать жизнь детей насыщенной в том числе и в плане еды. так вот он имея возможность есть деликатесы - любит курицу. или например пасту. а из первого ест только бульон, ему картошка с капустой там не нравится. и ему до фени все эти изыски - не ест он этого. а на креветки у него вообще аллергия. понимаете? а планировать поездку за границу, где кухня слегка отличается и при этом не думать, что там будет есть ребенок, на мой взгляд некорректно. я когда беру пакетный тур всегда в первую очередь обращаю внимание на что там предлагается для детей, и отзывы смотрю подобные.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
я уже понял, что у вас на все свой взгляд. даже на очевидные вещи.
мой старший сын - в свои годы уже много где был, да и здесь мы стараемся делать жизнь детей насыщенной в том числе и в плане еды. так вот он имея возможность есть деликатесы - любит курицу. или например пасту. а из первого ест только бульон, ему картошка с капустой там не нравится. и ему до фени все эти изыски - не ест он этого. а на креветки у него вообще аллергия. понимаете? а планировать поездку за границу, где кухня слегка отличается и при этом не думать, что там будет есть ребенок, на мой взгляд некорректно. я когда беру пакетный тур всегда в первую очередь обращаю внимание на что там предлагается для детей, и отзывы смотрю подобные.
Судя по отзывам, в Греции с утра та же пища, что и в наших гостиницах. Какие-то салаты, омлет, йогурты, хлопья, молоко, колбаса и т.п.

Верх Низ