egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
раз тема флуд,помогите выбрать чемодан,денег 5000,хочу большой,не пластик,на колесах,где посмотреть,как выбрать?чемоданов море
раз тема флуд,помогите выбрать чемодан,денег 5000,хочу большой,не пластик,на колесах,где посмотреть,как выбрать?чемоданов море
а которые в Реале смотрели?раз тема флуд,помогите выбрать чемодан,денег 5000,хочу большой,не пластик,на колесах,где посмотреть,как выбрать?чемоданов море
Брал в Метро год назад. Отличный чемодан на колесах за 2400 вроде. Так что за 5000 можно два купить.раз тема флуд,помогите выбрать чемодан,денег 5000,хочу большой,не пластик,на колесах,где посмотреть,как выбрать?чемоданов море
рейтинг нормальный, отзывы тоже. Поздравляю, наконец-то определились!sailors park 3*+ в Турцию.
Не так давно приобрели чемодан в Метро за 2000. Китай, конечно, но качество очень понравилось - материал плотный, все швы аккуратные и крепкие, тест-драйв ещё не прошел, но думаю на пару раз хватит.раз тема флуд,помогите выбрать чемодан,денег 5000,хочу большой,не пластик,на колесах,где посмотреть,как выбрать?чемоданов море
ок,глянуВ Сиесте.
в метро смотрел, за 2400 (вполне неплох,цвет черный) и за 4990, вчера был в Империи сумок, чемоданы от 4800-6000,китайНе так давно приобрели чемодан в Метро за 2000. Китай, конечно, но качество очень понравилось - материал плотный, все швы аккуратные и крепкие, тест-драйв ещё не прошел, но думаю на пару раз хватит.
В Реале (в смысле, в помещении Реала) еще есть большой отдел сумок, налево, в самом конце, не заходя за кассы.
.You don't have permission to access / on this server.
Аналогично, причём большой и с виду гламурный - синенький в белых цветочках.Не так давно приобрели чемодан в Метро за 2000. Китай, конечно, но качество очень понравилось - материал плотный, все швы аккуратные и крепкие, тест-драйв ещё не прошел, но думаю на пару раз хватит.
Работает.Подскажите,а сайт пегаса щас у кого работает?
Или только у меня показывает .
http://new.pegast.ru/
http://pegast.ru/samo5/search_tour
то же сейчас посмотрел разница в вылете из саратова и волгограда доходит до 40 тысяч....Мда,ценник на Турцию не интересный становиться.
Это давно известно.По уровню культуры местных, питанию, развлечениям Турция - рулез.
А как-же пирамиды?Красное море - едиственное, ради чего туда нужно ехать.
Близко к ним сейчас не пускают. Забирают в час ночи и привозят в час ночи.А как-же пирамиды?