Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сколько дней? какой тчоно отель?
Название отеля не запомнила, знаю только что в Кемер. 10 ночей.
Сколько дней? какой тчоно отель?
Ну, жесть конечно. Скоро по аналогии с данной темой возникнет что-нибудь типа "Турция vs другие страны - почему все пруцца в первый вариант?"Название отеля не запомнила, знаю только что в Кемер. 10 ночей.
на самом деле средний ценник. примерно оно столько и стоит.Название отеля не запомнила, знаю только что в Кемер. 10 ночей.
65 не дорого. это хорошие 5 звезд, да еще и кемер. хорошо отдохнут.
В Турцию? Вот скажите хоть Вы - почему все время в одно и то-же место? Неужели нет желания посмотреть другие страны? На правах соц. опроса..что то подумали мы с супругой, и решили попробовать накопить еще и на турцию в сентябре-октябре правда отельчик по скромнее и дней поменьше.
скажите примерно на какую сумму вылет из саратова и волгограда отличается? и летают ли из саратова в конце сентяря начале октября.
Напиши в личку или еще лучше в аську когда хочеш я тебе подберу.что то подумали мы с супругой, и решили попробовать накопить еще и на турцию в сентябре-октябре правда отельчик по скромнее и дней поменьше.
скажите примерно на какую сумму вылет из саратова и волгограда отличается? и летают ли из саратова в конце сентяря начале октября.
хочеться отдохнуть по тюленьему....а посмотреть это уже другое...В Турцию? Вот скажите хоть Вы - почему все время в одно и то-же место? Неужели нет желания посмотреть другие страны? На правах соц. опроса..
хочеться отдохнуть по тюленьему....а посмотреть это уже другое...
В Лазаревском то какие острова?? И зачем?все знакомые, которые этим летом ездили на море, приехали не довольные.
кругом одни стройки, много грузовиков, дороги забиты, дороги расширяют, в связи с этим пробки.
море грязное, особенно в Сочах, Лоо, Лазаревское, намывается берег, делаются острова, из-за этого в море купаться не хочется.
у кого есть какие ещё сведения?
В Турцию? Вот скажите хоть Вы - почему все время в одно и то-же место? Неужели нет желания посмотреть другие страны? На правах соц. опроса..
вот не надо про прагу.....я опять туда хочу....не очень люблю событийный туризм. т.е. экскурсии, там развалины, старина, наверное не дорос еще в моральном плане. другие страны-большие деньги. турция- оптимальное соотношение цена отдых. да и море опять же.
из праги народ приезжает и ноги стерты по самые уши от экскурсий.
Можно-ж зайти на пегасовский (а именно он возит из Саратова в Турцию) сайт и посмотреть разницу на один и тот-же отель?спасибо. напишу. просто если не сложно примерную разницу. н-р волгоград - 5 руб. саратов- 6 руб. в один итот же отель.
просто если не сложно примерную разницу. н-р волгоград - 5 руб. саратов- 6 руб. в один итот же отель.
Самое удачное время для Турции - конец мая/начало июня. И цены еще божеские, и море уже теплое. и нет страшной жары, и персонал в отелях (бармены, официанты, анимация) еще "бодренький" в отличие от сентября/октября, и ремонты/доделки уже закончены.