D
Dvorkyn
Guest
А вот и не буду) тока скажу: на машине - здорово но крайне утомительно, на поезде долго и утомительно, на самолете недешево но быстро.
А лохов, лохов-то какой процент? Мы-ж цифр ждем (затая дыхание).
А вот и не буду) тока скажу: на машине - здорово но крайне утомительно, на поезде долго и утомительно, на самолете недешево но быстро.
А лохов, лохов-то какой процент? Мы-ж цифр ждем (затая дыхание).
C какой целью???))) Выяснить процент погрешности попадания в етот процент?)))))))))А лохов, лохов-то какой процент? Мы-ж цифр ждем (затая дыхание).
Буржую: ну, уже не 99%, а больше, все таки люди рано или поздно остепеняются.
на счет 2,3,4 звезды, тут согласен, там да, порядку меньше.
Сегодня как отписался сдесь на сайте потопал в больницу и встретил школьного товарища.
обрисую его психотип коротко -"ржавый" из "даешь молодежь".
так вот он мне рассказывает, что он с пацанами собирается в турцию и начинает рассказывать сколько там бухла и еды и как они там оторвутся над немцами и турками.
представляете ,что там будет в отеле, если он сдесь упивается в хлам иначинает махать руками? а ведь он тоже россиянин.
вот тебе и быдло и интеллигенция в одном флаконе (отеле) за рубежом.
Да нет..чисто поржать..C какой целью???))) Выяснить процент погрешности попадания в етот процент?)))))))))
Я же, в свою очередь, отвечу, что в Сочи, примерно с 90-х годов, просто нечего делать. То есть, можно отдыхать поблизости с эпизодическими наездами туда. Но не жить там. Всё ИМХО.
1. Не надо рассказывать сказки, прошлым летом шашлык из свинины стоил 700-900 рублей кило, из семги - 1000-1200. Салатики от 50 рублей. Это в кафе прям на берегу моря. И никто никого не разводил.1. Цены стали космические, на пляже от Маяка до Лазурки, стоимость кило шашлыка 6000 рублей, салатики 500-1500. Причем людей то разводят, такие счета выставляют огого.
2. Если в Сочи не ориантироваться где да что покупать, где кушать, можно на деньги нормальные попасть.
1. Не надо рассказывать сказки, прошлым летом шашлык из свинины стоил 700-900 рублей кило, из семги - 1000-1200. Салатики от 50 рублей. Это в кафе прям на берегу моря. И никто никого не разводил.
2. Не надо рассказывать сказки, цены в Сочинских кафе и магазинах практически не отличаются от Саратовских.
Я тебе и в Саратове могу показать кафе с такими ценами.
Я же говорю о том, что раньше цены были более адекватные везде, качество сервиса было лучше, сейчас всего этого нет, люди идут потоком, недовольные идут лесом. Всё!... Родной город стал красивым фантиком с не вкусной начинкой.
Везде одинаковые цены были только при СССР, потом цены уже не стали регулировать, поэтому можно в любом городе нашей страны увидеь такую вот разницу. Да что говорить про разные заведения если даже у одной фирмы в разных магазинах разные цены, напрмиер тот же магнит. Как ты выразился попасть на бабки можно везде. Просто когда ты живешь в Саратове то просто машинально не смотришь такие вот магазины/столовые/кафе. Прочитай вот тут черно-белый список и поймешь как обманывают нас всех в Саратове.
По ценам не скажу, судя по всему - высокие...сезон..
Знакомые летят 14 числа из Саратова, цена 65 тыс. на двоих в 5*.:dead:
это дорого или дёшево?
Вчера оказывали моральную (и информационную) поддержку знакомым - сопроводили в турагентство. Наконец-то решились отдохнуть, да еще и в Турции (сколько страхов-то)...Знакомые-то еще не знают что их ждет, а мы уже получили удовольствие от предвкушения их будущего отдыха
Ну, это лирика. Приятно удивили цены с вылетом из Саратова. Если раньше Волгоград переманивал туристов из нашего города, то сейчас все наоборот. Вылеты почти каждый день. Цены - чуть-чуть дороже московских, зато нет топливного сбора.
Из минусов - практически не реально отловить что-нибудь горящее. Вчера, например, на 15-16 уже не было мест (в самолете). На 17 были.
По ценам не скажу, судя по всему - высокие...сезон..
Сколько дней? какой тчоно отель?Знакомые летят 14 числа из Саратова, цена 65 тыс. на двоих в 5*.:dead: