Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А вот и не буду) тока скажу: на машине - здорово но крайне утомительно, на поезде долго и утомительно, на самолете недешево но быстро.

Я же, в свою очередь, отвечу, что в Сочи, примерно с 90-х годов, просто нечего делать. То есть, можно отдыхать поблизости с эпизодическими наездами туда. Но не жить там. Всё ИМХО.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Буржую: ну, уже не 99%, а больше, все таки люди рано или поздно остепеняются.
на счет 2,3,4 звезды, тут согласен, там да, порядку меньше.
Сегодня как отписался сдесь на сайте потопал в больницу и встретил школьного товарища.
обрисую его психотип коротко -"ржавый" из "даешь молодежь".
так вот он мне рассказывает, что он с пацанами собирается в турцию и начинает рассказывать сколько там бухла и еды и как они там оторвутся над немцами и турками.
представляете ,что там будет в отеле, если он сдесь упивается в хлам иначинает махать руками? а ведь он тоже россиянин.
вот тебе и быдло и интеллигенция в одном флаконе (отеле) за рубежом.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржую: ну, уже не 99%, а больше, все таки люди рано или поздно остепеняются.
на счет 2,3,4 звезды, тут согласен, там да, порядку меньше.
Сегодня как отписался сдесь на сайте потопал в больницу и встретил школьного товарища.
обрисую его психотип коротко -"ржавый" из "даешь молодежь".
так вот он мне рассказывает, что он с пацанами собирается в турцию и начинает рассказывать сколько там бухла и еды и как они там оторвутся над немцами и турками.
представляете ,что там будет в отеле, если он сдесь упивается в хлам иначинает махать руками? а ведь он тоже россиянин.
вот тебе и быдло и интеллигенция в одном флаконе (отеле) за рубежом.

Сопсна сам и доказал))))

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я же, в свою очередь, отвечу, что в Сочи, примерно с 90-х годов, просто нечего делать. То есть, можно отдыхать поблизости с эпизодическими наездами туда. Но не жить там. Всё ИМХО.

с 2000 года там делать нечего, город, который был расчитан на вдвое меньше население, а при курортных заездах кол-во людей в городе увеличивается в 5-6 раз, город становится утомительным, раньше было спокойно, еще в 2000-2002 терпимо, город конечно был не такой красивый, но он был живым, сейчас там тяжко.
Пробки просто пипец, через город если поехать от Лазурки до Макаренко, а это 10 км, займет часа 1,5-3, о какой разбег?да...жесть, на работу люди встают за 2 часа. Стоянок в городе нет практически, машины бросают где попало.
Работа в Сочи? ее тоже нет, средняя зарплата 15-20 тыс. Квартиры надо говорить сколько стоят?:) К концу жизни насобираешь.
ОТдыхать на море в черте города проблематично, из-за кол-ва людей на квадратный сантиметр пляжа. Местные едут загород, либо в гору на речку. Это на много лучше.
Цены стали космические, на пляже от Маяка до Лазурки, стоимость кило шашлыка 6000 рублей, салатики 500-1500. :) Причем людей то разводят, такие счета выставляют огого.
Если в Сочи не ориантироваться где да что покупать, где кушать, можно на деньги нормальные попасть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Цены стали космические, на пляже от Маяка до Лазурки, стоимость кило шашлыка 6000 рублей, салатики 500-1500. :) Причем людей то разводят, такие счета выставляют огого.
2. Если в Сочи не ориантироваться где да что покупать, где кушать, можно на деньги нормальные попасть.
1. Не надо рассказывать сказки, прошлым летом шашлык из свинины стоил 700-900 рублей кило, из семги - 1000-1200. Салатики от 50 рублей. Это в кафе прям на берегу моря. И никто никого не разводил.
2. Не надо рассказывать сказки, цены в Сочинских кафе и магазинах практически не отличаются от Саратовских.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
1. Не надо рассказывать сказки, прошлым летом шашлык из свинины стоил 700-900 рублей кило, из семги - 1000-1200. Салатики от 50 рублей. Это в кафе прям на берегу моря. И никто никого не разводил.
2. Не надо рассказывать сказки, цены в Сочинских кафе и магазинах практически не отличаются от Саратовских.

Могу в августе показать, ну скажем с десяток кафе с выше озвученными мною ценами, вдоль Моря, длинные такие рестораны.
То что есть кафе с нормальными ценами, это никто и не скрывает.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я тебе и в Саратове могу показать кафе с такими ценами.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я тебе и в Саратове могу показать кафе с такими ценами.

Я же говорю о том, что раньше цены были более адекватные везде, качество сервиса было лучше, сейчас всего этого нет, люди идут потоком, недовольные идут лесом. Всё!... Родной город стал красивым фантиком с не вкусной начинкой.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я же говорю о том, что раньше цены были более адекватные везде, качество сервиса было лучше, сейчас всего этого нет, люди идут потоком, недовольные идут лесом. Всё!... Родной город стал красивым фантиком с не вкусной начинкой.

Везде одинаковые цены были только при СССР, потом цены уже не стали регулировать, поэтому можно в любом городе нашей страны увидеь такую вот разницу. Да что говорить про разные заведения если даже у одной фирмы в разных магазинах разные цены, напрмиер тот же магнит. Как ты выразился попасть на бабки можно везде. Просто когда ты живешь в Саратове то просто машинально не смотришь такие вот магазины/столовые/кафе. Прочитай вот тут черно-белый список и поймешь как обманывают нас всех в Саратове.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Везде одинаковые цены были только при СССР, потом цены уже не стали регулировать, поэтому можно в любом городе нашей страны увидеь такую вот разницу. Да что говорить про разные заведения если даже у одной фирмы в разных магазинах разные цены, напрмиер тот же магнит. Как ты выразился попасть на бабки можно везде. Просто когда ты живешь в Саратове то просто машинально не смотришь такие вот магазины/столовые/кафе. Прочитай вот тут черно-белый список и поймешь как обманывают нас всех в Саратове.

Ну я знаю что говорю, как бы вырос в этом городе, раньше сервис был лучше, цены были объективны вовсех кафе и ресторанах. Сейчас кто во что горазд, так сказать кто наглее. А попадают отдыхающие, а потом с пеной у рта рассказывают всем как их кинули. Ну разве это нормально? Разве такой сервис должен быть? толку от такой работы не будет, все будут продолжать ехать заграницу. Хотя в Сочи очень хорошо, особенно природа, такие места есть по дороге на Красную поляну.

D

Dvorkyn

Guest
Вчера оказывали моральную (и информационную) поддержку знакомым - сопроводили в турагентство. Наконец-то решились отдохнуть, да еще и в Турции (сколько страхов-то)...Знакомые-то еще не знают что их ждет, а мы уже получили удовольствие от предвкушения их будущего отдыха :)
Ну, это лирика. Приятно удивили цены с вылетом из Саратова. Если раньше Волгоград переманивал туристов из нашего города, то сейчас все наоборот. Вылеты почти каждый день. Цены - чуть-чуть дороже московских, зато нет топливного сбора.
Из минусов - практически не реально отловить что-нибудь горящее. Вчера, например, на 15-16 уже не было мест (в самолете). На 17 были.
По ценам не скажу, судя по всему - высокие...сезон..

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Вчера оказывали моральную (и информационную) поддержку знакомым - сопроводили в турагентство. Наконец-то решились отдохнуть, да еще и в Турции (сколько страхов-то)...Знакомые-то еще не знают что их ждет, а мы уже получили удовольствие от предвкушения их будущего отдыха :)
Ну, это лирика. Приятно удивили цены с вылетом из Саратова. Если раньше Волгоград переманивал туристов из нашего города, то сейчас все наоборот. Вылеты почти каждый день. Цены - чуть-чуть дороже московских, зато нет топливного сбора.
Из минусов - практически не реально отловить что-нибудь горящее. Вчера, например, на 15-16 уже не было мест (в самолете). На 17 были.
По ценам не скажу, судя по всему - высокие...сезон..

Саратовские Авиалинии удивляют, в Сочи собираюсь в августе, перелет в один конец стоит 3750, против 5000 в прошлом году. 25% скидка. Похоже включили мозг.

Верх Низ