Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
ОлегSSS, Кроме Турции Египта другие страны не рассматривали?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
На ближайшие дни есть свободные места только 31 июля
Туда есть,обратно уже нет,седня последние два забрали.Имеется в виду туды вылет 31,обратно 7.Ажиотаж,однако.И цены прут поэтому.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тин
Отчёт интересный.

Dvorkyn

Да вроде нормальные цены за аренду машин- где дешевле то ?

D

Dvorkyn

Guest
Да вроде нормальные цены за аренду машин- где дешевле то ?
Я приводил по своему отчету по Кипру - начинаются от 20 евро. Мы брали по 25. Сейчас смотрю Грецию - 190 евро на 10 дней (все страховки и прочие налоги включены).

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
все знакомые, которые этим летом ездили на море, приехали не довольные.
кругом одни стройки, много грузовиков, дороги забиты, дороги расширяют, в связи с этим пробки.
море грязное, особенно в Сочах, Лоо, Лазаревское, намывается берег, делаются острова, из-за этого в море купаться не хочется.
у кого есть какие ещё сведения?

Буквально вчера разговаривал со знакомой девушкой - коренной жительницей города Сочи. Сама она с семьёй постоянно живёт в Сочи. У них с мужем кафе и магазины там. А родители живут в Лазаревском. Хочу предупредить, что она частенько отзывается критично о Сочи. Наверно потому что там живёт постоянно. Так же как и москвичи постоянно ругают Москву и приезжих :) Но к сведению можно принять её информацию.
Вот циатата нашей беседы из аськи:

FOMA (22:24:39 21/07/2010)
Привет. Только что про тебя вспоминал как ты говорила, что вы купаться ездиете в Мамайку. И сижу щас вприглядываю отель в Сочи или в Мамайке в инете ))

mecenat-Вика (22:26:24 21/07/2010)
В Сочи плохо. Сама только что приехала из Лазаревской. 2 недели детей купала там по речкам по морям. В Сочи не приезжайте-у нас купать ся нельзя. у большинства потом по неделе отравление

FOMA (22:26:53 21/07/2010)
Ого! Спс за предупреждение. круто

FOMA (22:27:24 21/07/2010)
в Лазаревку значит опять ехать. в отель Христофор Колумб наверно.

mecenat-Вика (22:29:08 21/07/2010)
город пустой. Сезон провалился. (ожидаемо) В городе адские пробки-дороги пререкрывают, стройки-вообщем капец.
В Лазаревской другой капец-там народу немеренно. Я отвыкла от такого уже. Неделю в себя прихожу. Но в той гостинице есть места-я была там -таблички висят

FOMA (22:29:47 21/07/2010)
дожди идут каждый день?

FOMA (22:30:05 21/07/2010)
прогноз просто показывает что уже наверно месяц дожди идут почти через день

mecenat-Вика (22:31:40 21/07/2010)
сегодня был. Но дождей нет. Путин официально выступил и сказал, что в Сочи дождей не будет нужно стройку олимпийскую заканчивать. Постоянно расстреливают дождь. От этой дряни вся кожа в сыпи и дожь розового цвета. 14 дней была в Лазаревской-дождя ни разу не было.

FOMA (22:32:38 21/07/2010)
жесть

FOMA (22:33:01 21/07/2010)
мож нуегонафик и в Геленджик или в Крым махнуть ))

mecenat-Вика (22:34:20 21/07/2010)
Геленджик -самые хорошие отзывы. Муж был в Крыму на прошлой неделе-говорит не фонтан.

FOMA (22:34:29 21/07/2010)
тебе надо рубрику вести на форуме "Вести с морей! Всё о чём вы стеснялись спросить!" :)))

mecenat-Вика (22:34:56 21/07/2010)
Да я слишком негативно отзываюсь. Меня Медведев забанит!

FOMA (22:35:10 21/07/2010)
точно :-D

mecenat-Вика (22:35:35 21/07/2010)
что делать-достали олигархи!!!

FOMA (22:36:17 21/07/2010)
ладно Вик. Я уехал. По делам надо ещё съездить. буду позже ;) Привет семье передавай. :)

mecenat-Вика (22:36:39 21/07/2010)
я тоже ухожу. Спасибо. Удачи.

B

borisenko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Везде есть свои плюсы и минусы,ездил на авто на черное море в Геленджик,и в Турции был в Сиде Туран принц ворд,море грязное что там что тут,в турции плюс что есть бассейны,минус в том что небыло свинины,в геленджике я могу сходить на рынок купить мяска и замутить шашлык с нашим нормальным пивом посидеть у костра,там такого нет,и еще зависит за сколько возьмешь путевку,у меня выходит 3 взрослых и 1 детский,мне выгоднее ехать на машине на наши курорты чем в туркию.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Везде есть свои плюсы и минусы,ездил на авто на черное море в Геленджик,и в Турции был в Сиде Туран принц ворд,море грязное что там что тут,в турции плюс что есть бассейны,минус в том что небыло свинины,в геленджике я могу сходить на рынок купить мяска и замутить шашлык с нашим нормальным пивом посидеть у костра,там такого нет,и еще зависит за сколько возьмешь путевку,у меня выходит 3 взрослых и 1 детский,мне выгоднее ехать на машине на наши курорты чем в туркию.

шашлык делается из баранины

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А из осетрины, например..? Как тогда блюдо будет называться?

Толковый словарь Даля

Шашлык м. шешлык, крым. астрах. или кебаф кавк. кусовая, нанизанная на прутья баранина, изжаренная на углях.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Буквально вчера разговаривал со знакомой девушкой - коренной жительницей города Сочи. Сама она с семьёй постоянно живёт в Сочи. У них с мужем кафе и магазины там. А родители живут в Лазаревском. Хочу предупредить, что она частенько отзывается критично о Сочи. Наверно потому что там живёт постоянно. Так же как и москвичи постоянно ругают Москву и приезжих Но к сведению можно принять её информацию.
Вот циатата нашей беседы из аськи:

Даааа, в Сочи сейчас жестко...особенно эти пробки... дожди были, растреляли тучи, растреливают цементом, весь город потом на мойки едит, все машины в пыльце.
В городе не продохнуть, я имею ввиду центр, пробки ужаснейшие.
Купаться в черте городо во-первых опасно, во-вторых просто нет мест, да и пляжи не оборудованы нормально.
Выход ехать на трасу между Сочи и Адлером, там есть пляжи, куда все местные едут купаться, лучше ехать часика в 4,5... Красный Штурм к примеру. Там хорошо.
Классно на речке в сторону Новолещенского Ущелья или если ближе к городу в сторону Макаренко и дальше в горы.
Температура воды в горах 18, тенек, обустроенные места, столы, 50-70 рублей с человека.
На море безопасно ездить вечерком, загород.

D

Dvorkyn

Guest
Толковый словарь Даля

Шашлык м. шешлык, крым. астрах. или кебаф кавк. кусовая, нанизанная на прутья баранина, изжаренная на углях.

Впринципе согласен. Сам из Ср. Азии. Просто на Каспии "традиционно" делался шашлык из осетрины. Понятно - экзотика, "хоть бы хлеба достала"..
Кстати будете в тех краях (а Вы ведь вроде собираетесь) - попробуйте, если будет возможность..

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Впринципе согласен. Сам из Ср. Азии. Просто на Каспии "традиционно" делался шашлык из осетрины. Понятно - экзотика, "хоть бы хлеба достала"..
Кстати будете в тех краях (а Вы ведь вроде собираетесь) - попробуйте, если будет возможность.

откуда из средней азии?

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мытарства с выбором и покупкой путевки (проклятая жаба, но мы ее победили) в Турцию закончились. Туда 5.08, назад 13.08 - больше не получается, к сожалению. Отель в Кемере, отзывы не самые плохие. Приедем, напишу немного впечатлений.

Л

Луна

Guest
Наша уборщица пенсионерка тетя Валя в прошлом году съездила в Турцию в 3***. Уже год ходит под впечатлением. Опять собралась в отпуск. Моет полы и мечтает куда бы ей этим летом махнуть в Белек или Аланию. А недавно нам объявила, что может быть и в Тайланд рванет. Спрашиваю, а почему Тайланд? А она отвечает потому, что в Тайланд, что в Турцию по цене одинаково. А раз одинаково, то лучше Тайланд. Да и картинки покрасивее, чем в Турции.
Думаю, а откуда такие цены на Тайланд... Вечером по всем сайтам прошлась, ну ни в какое сравнение с Турцией...
Сегодня спрашиваю, кто ей сказал что Тайланд соизмерим с Турцией при равных условиях. Она говорит, что прочитала. Где?
Оказывается, когда она идет на работу мимо тур агентства, а там на листочкам распечатано: Адлер от 12 тысяч, Турция от 13 тысяч, Тайланд от 14 тысяч, Кипр от 19 тысяч.... Вот и ходит она под впечатлением, что Адлер чуть дешевле Турции, а Турция чуть дешевле Тайланда... А Кипр просто космас... А если будет горящий тур в Тайланд, значит еще дешевле...
Во как.

Верх Низ