Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Ты не понял. Я имел ввиду, что при тех-же условиях - выключенный телефон, хорошая компания, настроение и тп. вопрос ГДЕ отдыхать тоже немаловажен.

Это да, согласен.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не соглашусь что Вьетнам дешевле Турции. Он дороже Турции в разы.
На что спорим? ))))))))) 5*, 12 дней с перелетом на 2, 90 000 рублей.
Про отдых для лохов нугны доказательства? Да пожалуйста. Вы вкурсе КТО ЕЗДИТ из германии тойже? Вы в курсе что у них ВСЕ путевки дотируются? А кто ездит у нас?)))))))) Что селят русских в самые ХЕРОВЫЕ нмоера и выклянчивают 20-30-40 евро за сменить номер? Как и что они говорят о русских за глаза? а иногда по турецки в глаза (вы не поймете все равно чо оно сказало)?

D

Dvorkyn

Guest
На что спорим? ))))))))) 5*, 12 дней с перелетом на 2, 90 000 рублей.
Ну и что, это называется "дешевле, чем в Турцию"?
Ссылку пожалуйста.

Про отдых для лохов нугны доказательства? Да пожалуйста. Вы вкурсе КТО ЕЗДИТ из германии тойже? Вы в курсе что у них ВСЕ путевки дотируются? А кто ездит у нас?))))))))
И каким местом это что доказывает? Ну дотируют и ради Бога.

Что селят русских в самые ХЕРОВЫЕ нмоера и выклянчивают 20-30-40 евро за сменить номер?
Почитай отзывы на иностранных сайтах - те-же проблемы, причем не только в Турции.

Как и что они говорят о русских за глаза? а иногда по турецки в глаза (вы не поймете все равно чо оно сказало)?
А вот это уже проблемы наши, как мы себя там ведем, чего заслуживаем - это целая отдельная тема.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А вот это уже проблемы наши, как мы себя там ведем, чего заслуживаем - это целая отдельная тема.

Вот поетому - для лохов, 90% (заметь не 100%) ездит откровенное быдло которое путевку: купило на последние деньги, выиграло, отобрало по пацански (нужное подчеркнуть). Понты которые я там наблюдал ето пипец... распальцы да я да вот. Я грю - а чо сюда приехал, ты же крутой? Да типа вот визу получать не нада. Я ему, ты чо, есть еще 30 стран без виз))) Куба, Доминикана, Вьетнам. Стушевался мол летать боюсь, я грю а сюда чо каг добрался вплавь... ? Выяснилось в итоге что просто понт, порол фигню. И так постоянно. По поводу для лохов еще, турки уже настолько на поток ето поставили - в цвет говорят - не нравится что то - вали отсюда. У меня знакомая 2 года на рецепшене отработала в одном турецком отеле. Сезонно. Кароче в турцию она ни ногой ни за бесплатно ни за если приплатят.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У меня друзья ездили в Геленджик,на три дня .Так получилось.
Номер,центр, -4000руб,как они говорят на 1,5 звезды.
С желудком проблемы стали.
За три дня 30т.руб на двоих.+развод на дороге(ГАИ).
И какой отдых дешевли?

Ну я думаю по глупости можно и больше денег просадить. Сам еду (не по своей воле!!!) в Геленджик. Номер в гостиннице забронировал уже. 4-х местный за 1600. Просто 3-х метсного не было. Все блага цивилизации там есть, включая басейн. 3-х разовое питание 400 руб в сутки. Куда можно потратить 30 тыс за 3 дня? Разве что целый день летать на параплане,а следующий день в акваланге.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Вот поетому - для лохов, 90% (заметь не 100%) ездит откровенное быдло которое путевку: купило на последние деньги, выиграло, отобрало по пацански (нужное подчеркнуть). Понты которые я там наблюдал ето пипец... распальцы да я да вот. Я грю - а чо сюда приехал, ты же крутой? Да типа вот визу получать не нада. Я ему, ты чо, есть еще 30 стран без виз))) Куба, Доминикана, Вьетнам. Стушевался мол летать боюсь, я грю а сюда чо каг добрался вплавь... ? Выяснилось в итоге что просто понт, порол фигню. И так постоянно. По поводу для лохов еще, турки уже настолько на поток ето поставили - в цвет говорят - не нравится что то - вали отсюда. У меня знакомая 2 года на рецепшене отработала в одном турецком отеле. Сезонно. Кароче в турцию она ни ногой ни за бесплатно ни за если приплатят.

Да таких людей много, это не показатель.
Вам видимо просто повезло повстречаться именно с такими.
По поводу Турков и слов, которые они про нас говорят за спиной, так это же человеческий фактор не более, в Сочи, извини меня, свои же родные Россияне, скажут такое, что офигеешь, еще и денег возьмут в два раза больше.
Турки говорят за спиной, да ну мне как то пофиг, это их проблемы, пусть говорят, главное они делают, то что я хочу, а не то, что они говорят.
Обслуживание отличное. Сервис отличный.

D

Dvorkyn

Guest
Да таких людей много, это не показатель.
Вам видимо просто повезло повстречаться именно с такими.
По поводу Турков и слов, которые они про нас говорят за спиной, так это же человеческий фактор не более, в Сочи, извини меня, свои же родные Россияне, скажут такое, что офигеешь, еще и денег возьмут в два раза больше.
Турки говорят за спиной, да ну мне как то пофиг, это их проблемы, пусть говорят, главное они делают, то что я хочу, а не то, что они говорят.
Обслуживание отличное. Сервис отличный.

Все совершенно верно. Еще заметил, что есть отели, "заезженные" нашими соотечественниками. То ли народ сам друг другу рекламирует места, в которых был, то ли турагенства продвигают именно эти отели. Вот в них вполне могут наблюдаться подобные явления. Ну что-ж тут поделаешь- мы умеем загадить место где нас собирается некая критическая масса. Потом русские "не лохи" просят подобрать отель, где русских как раз поменьше.
С другой стороны турки сами создали почву для этого, предоставив избыток халявного бухла почти круглосуточно. Простите, но это уже не "сервис", а разврат. Надо быть крепким (морально) человеком, чтобы не уйти в запой в таких условиях, а набрав "кондицию" не выпустить наружу всю свою понтовую сущность. Короче нашли друг друга называется.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Все совершенно верно. Еще заметил, что есть отели, "заезженные" нашими соотечественниками. То ли народ сам друг другу рекламирует места, в которых был, то ли турагенства продвигают именно эти отели. Вот в них вполне могут наблюдаться подобные явления. Ну что-ж тут поделаешь- мы умеем загадить место где нас собирается некая критическая масса. Потом русские "не лохи" просят подобрать отель, где русских как раз поменьше.
С другой стороны турки сами создали почву для этого, предоставив избыток халявного бухла почти круглосуточно. Простите, но это уже не "сервис", а разврат. Надо быть крепким (морально) человеком, чтобы не уйти в запой в таких условиях, а набрав "кондицию" не выпустить наружу всю свою понтовую сущность. Короче нашли друг друга называется.

Мне кажется что так везде, Немцы тоже бухают, я был в Белеке, в отеле немцы 90%, так Турки и на них жаловались, пьют, жрут, орут, при этом мы комфортно отдыхали и всего этого не видели, исключения есть везде, главное отношение, настрой с которым ты едишь...
Турция конечно развращает определенных людей, но опять же, это наверное не вина Турции, если стоит водка в немеренных колличествах, один будет жрать до синьки, другой даже не тронет... Туда риторический вопрос возникает... спорить не о чем.
Я Турцию люблю, мне она близка по Сочи, тоже самое + хороший сервис, ну в 5* конечно.
В Турцию только в 5* надо ездить по моему мнению.

Кстате, взять допустим Египет, та же история, одни местные жители и обслуживающий персонал жалуются, другие любят Русских, ситуации то разные.
В Европе тоже, где то слышат Русскую речь и Вау, русские.Гуляли во Франции, в центре, на Елисельских, так там чуть ли не подпрыгивали некоторые французы, от того что с нами общаются, а другие просто как на пустое место смотрели. Поэтому так везде.Все мы разные.:)

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
читаю я сообщения, конечно мнений много, но с гн-ом Буржуем во многом не согласен.
да, есть т.н. быдло,но любого человека можно отличить по поведению.
я вел себя достойно и турки мне платили той же вежливостью. турки тонко подмечают натуру даже среди русских. персонал нам помогал в некоторых случаях и даже делал подарки( маленькие, но приятные.это касается ресторанов, экскурсий, и моего ребенка).
да наших приехавших в первый раз видно, они фоткают арбузы в виде цветков, еду. накладывают по пять тарелок с едой, но это в первый раз.
по сервису: как приятно из самолета за 30 мин сесть с сопровождающим в прохладный, уютный автобус, а не в желтую вонючую газель до адлера. приятно выйти из автобуса у отеля и пройти сразу на ресепшен, а не искать полдня ночлежку, чтоб не более 3 км. от моря и не 5 этаж по винтовой лестнице.
приятно заказать экскурсию и в точно назначенное время тебя опять сопровождающий пригласит в автобус и по дороге расскажет много интересного. и привезет обратно откуда взял.
по поводу отдыха: посмотрите на отель с другой стороны. не обязательно тупо бухать.
в самую жару мы посещали уютный сад с кушетками в тени у ресепшена. там люди просто пили чай и др. напитки, общались, кто то сидел в интернете.
так же был прекрасный кальянный сад с пуфиками, пожалуйста отдыхайте. люди сидели все ночь.
захотелось спорта? два прекрасных футбольных поля с отличной травой.
захотелось полюбоваться морем? рыбный ресторан с прекрасным видом на море, сиди не хочу.
захотелось уедениться почитать книгу? прекрасный тихий уголок с качелями гамаками чуточку в стороне от основной жизни.
и это все в одном месте!
по поводу отношения иностранцев к русским: разговорились ( как могли конечно) с чехом, у него плавки упали на мой балкон, приятнейший мужчина очень был рад когда мы завели разговор про прагу и ягра, и потом каждый день кивок с улыбкой и приглашение в гости. ребенок познакомился с девочкой турчанкой, ну разумеетсяи мы с родителями, могу сказать скромные достойные люди и вечером мы седели вместе в кафе пока нашм дети играли.
по поводу разнообразия отдыха: мы вечером просто выходили из отеля и гуляли по улицам города, это другой мир, другие ощущения.
когда отдыхали в кемере так же выходили из отеля и ходили гулять в хвойный лес либо на гору.
в этот рас на машине посещали два города выезжали в горы , туда куда возят на рафтинг
это другая турция, море впечатлений.
поэтому не надо руководстоваться штампами, аля турция 5 звезд, бухалово, жратва, домой.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
да, и отношение у наших туристов в основном потребительское, я типа заплатил n тыс.руб. и давайте лижите мне задницу всей турцией, египтом, кубой.
на самом деле вы приехали к месту отдыха и вам предлагается спектр услуг для приятного провождения времени, но вот свой отдых вы должны организовать сами.
тогда и турция и болгария и куба с доминиканой будут вспоминаться с улыбкой. ИМХО.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
читаю я сообщения, конечно мнений много, но с гн-ом Буржуем во многом не согласен.
да, есть т.н. быдло,но любого человека можно отличить по поведению.
я вел себя достойно и турки мне платили той же вежливостью. турки тонко подмечают натуру даже среди русских. персонал нам помогал в некоторых случаях и даже делал подарки( маленькие, но приятные.это касается ресторанов, экскурсий, и моего ребенка).
да наших приехавших в первый раз видно, они фоткают арбузы в виде цветков, еду. накладывают по пять тарелок с едой, но это в первый раз.
по сервису: как приятно из самолета за 30 мин сесть с сопровождающим в прохладный, уютный автобус, а не в желтую вонючую газель до адлера. приятно выйти из автобуса у отеля и пройти сразу на ресепшен, а не искать полдня ночлежку, чтоб не более 3 км. от моря и не 5 этаж по винтовой лестнице.
приятно заказать экскурсию и в точно назначенное время тебя опять сопровождающий пригласит в автобус и по дороге расскажет много интересного. и привезет обратно откуда взял.
по поводу отдыха: посмотрите на отель с другой стороны. не обязательно тупо бухать.
в самую жару мы посещали уютный сад с кушетками в тени у ресепшена. там люди просто пили чай и др. напитки, общались, кто то сидел в интернете.
так же был прекрасный кальянный сад с пуфиками, пожалуйста отдыхайте. люди сидели все ночь.
захотелось спорта? два прекрасных футбольных поля с отличной травой.
захотелось полюбоваться морем? рыбный ресторан с прекрасным видом на море, сиди не хочу.
захотелось уедениться почитать книгу? прекрасный тихий уголок с качелями гамаками чуточку в стороне от основной жизни.
и это все в одном месте!
по поводу отношения иностранцев к русским: разговорились ( как могли конечно) с чехом, у него плавки упали на мой балкон, приятнейший мужчина очень был рад когда мы завели разговор про прагу и ягра, и потом каждый день кивок с улыбкой и приглашение в гости. ребенок познакомился с девочкой турчанкой, ну разумеетсяи мы с родителями, могу сказать скромные достойные люди и вечером мы седели вместе в кафе пока нашм дети играли.
по поводу разнообразия отдыха: мы вечером просто выходили из отеля и гуляли по улицам города, это другой мир, другие ощущения.
когда отдыхали в кемере так же выходили из отеля и ходили гулять в хвойный лес либо на гору.
в этот рас на машине посещали два города выезжали в горы , туда куда возят на рафтинг
это другая турция, море впечатлений.
поэтому не надо руководстоваться штампами, аля турция 5 звезд, бухалово, жратва, домой.

ко ксему +1

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вы молодцы.
Расписали мне какой у вас был отдых. Я же говорю про общее отношение. Почему для лохов - потому как 90% приезжающих это люди едущие 2-3-4*. Понимаете? БОЛЬШИНСТВО. Вас разозлило что я написал "Турция отдых для лохов"? Да. На те самые 90% :) Почти на все. Да, надо ездить только в 5* и только в серьезные сетевые отели. Насчет штампов - по ним отдыхает там 99%. И не надо убеждать в ином. 99%.
Хотите мое мнение насчет отдых в Сочи?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Просим, просим! ))) Обсудим заодно.
А вот и не буду) тока скажу: на машине - здорово но крайне утомительно, на поезде долго и утомительно, на самолете недешево но быстро.

Верх Низ