evgen79
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Есть еще малораскрученный Вьетнам, ето дешевле турции.
Не соглашусь что Вьетнам дешевле Турции. Он дороже Турции в разы.
Есть еще малораскрученный Вьетнам, ето дешевле турции.
Не соглашусь что Вьетнам дешевле Турции. Он дороже Турции в разы.
хочу в китай...
Ты уж определись...
У меня тоже семь пятниц перед турагентством..
хочу и могу это разные вещи....
Да я понимаю..Но для начала ведь надо с "хочу" определиться, а "могу" - это уже вторично..
взаймы дашь?
хочу в китай...
+1, все правильно, главное не куда едишь, а с каким настроем и в какой компании.за границей не бывала. отдых очень люблю. и мне плевать где. на черное, так на черное. азов - и там сойдет. главное компания была хорошая.днем по экскурсия или на море жаримся, ночью отрываемся ))) какая по большому разница где??? если человек работает весь год. то ему и радость что по утрам не звонит будильник и не надо на работу. и это уже счастье. женщинам что не надо готовить. есть конечно те кто именно едет смотреть на достопримечаельнсти. мир поглазеть, места разные. у каждого свои понятие отпуска. кто-то работает так что отпуск это не время отдыха и отдыхать то и не хочется потому как не сильно устал от работы. а в этом году хочу в Армению. одна. на родину предков.
хочу и могу это разные вещи....
Вы все можете, выбирайте направление.
Захоте поехал, без предрассудков.
+1, все правильно, главное не куда едишь, а с каким настроем и в какой компании.
Вот будильник и отключенный телефон это вообще нет слов. Уже отдых.
Наш чел! (хотя небрит и с ножиками в руке)
Да, но при этих-же условиях (компания, телефон, настрой и т.п.) отдых с путешествием по НОВЫМ странам - не привлекательнее ли?
Честно, нет, телефон, вырубать, живое общение рулит, .