D
Dvorkyn
Guest
собиралась, но дела задержали... а до 10го надо вернуться обратно, так что остался один "вылет из Саратова"
Ну тогда очень желаем Вам удачно провести отпуск!!!!!!!!!! Отчет, фотге и эмоции ждем по приезду.
собиралась, но дела задержали... а до 10го надо вернуться обратно, так что остался один "вылет из Саратова"
Ну тогда очень желаем Вам удачно провести отпуск!!!!!!!!!! Отчет, фотге и эмоции ждем по приезду.
Сегодня ночью в очередной раз улетаю в Турляндию и роскозни тех, кто там не был и кичится "хорошим отдыхом" у нас на побережье, лучше помолчите, читается смешно, для тех кому есть что сравнивать. Могу понять тех, кому материально не потянуть, или "невыезной" это да, тут особо не выберешь.
Да уж ладно. У нас на побережье дороже отдыхать. Это как раз те кому "не потянуть" едут в Турцию и на Кипр ))
Но по-моему ты сделала правильный выбор. Главное чтобы тебе понравилось. Удачи в отпуске Снежан!
А как устроишься на работу и накопишь нормально денег, я тебе такие места на нашем море покажу - закачаешься! Так отдохнёшь, что надо будет ещё отдыхать после такого отдыха. )) И турки будут и если надо киприоты :rofl:
Здесь дело вкуса. Я тоже могу поехать на море за кордон, но......Сегодня ночью в очередной раз улетаю в Турляндию и роскозни тех, кто там не был и кичится "хорошим отдыхом" у нас на побережье, лучше помолчите, читается смешно, для тех кому есть что сравнивать. Могу понять тех, кому материально не потянуть, или "невыезной" это да, тут особо не выберешь.
Олег, вообще-то я работаю... и закрытие салона ни как не отразилось на моей работе и финансовом состоянии, так что готова в августе (июль не могу - отчетный период) увидеть твои незабываемые места)))
Спасибо за пожелания отдохнуть)))
вот это +13) и самое главное- я еду на машине, и предоставлен сам себе, короче словами это не передать, кто ездит тот поймёт)))))))
Здесь дело вкуса. Я тоже могу поехать на море за кордон, но......
1)за эти-же деньги я на нашем море отдыхаю 2 полные недели (причем вдвоем с женой), когда на ихнем получится 5-6 дней.
2) сервис мне не нужен, я еду отдыхать, а не по кафешкам и ресторанам шастать (этого добра и в Саратове хватает), хотя и у нас можно развлекаловки найти.
3) и самое главное- я еду на машине, и предоставлен сам себе, короче словами это не передать, кто ездит тот поймёт)))))))
Р.S. никого обидеть не хотел, просто высказал свою точку зрения.
вот это +1
но в Европу тоже спокойно можно съездить на машине
зато альтернативный транспорт. ненавижу самолеты)выйдет подороже нашего побережья ))))))))))
вот щас А380 демонстративно от тебя отвернулся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))зато альтернативный транспорт. ненавижу самолеты)
Сегодня ночью в очередной раз улетаю в Турляндию и роскозни тех, кто там не был и кичится "хорошим отдыхом" у нас на побережье, лучше помолчите, читается смешно, для тех кому есть что сравнивать. Могу понять тех, кому материально не потянуть, или "невыезной" это да, тут особо не выберешь.
Итак, как обычно, как каждое лето внезапно для самой себя купила путевку за два дня до вылета. Смотрела-смотрела отели, и опять же как обычно, доверилась своему тур-агенту девушке Елене из Лагуна-тур, приобрела путевку в отель про который отзывы не читала.
Сегодня-таки и решилась почитать о нем отзывы и была в очередной раз удивлена, профессионализмом вышеуказанной леди - одни положительные отзывы как на счет сервиса, так на счет еды, так на счет моря, так на счет анимации и т.д. вообщем настоящие 5*****...
Ну теперяча ночью в путь, а по приезду напишу оправдались ли ожидания)
То-же самое ощущение свободы в полной мере ощущается и там. Езжай на машине до точки вылета, бери машину там и катайся сколько угодно.3) и самое главное- я еду на машине, и предоставлен сам себе, короче словами это не передать, кто ездит тот поймёт)))))))
ненавижу самолеты)
Снежана, я вот в Турляндию не поеду, ибо ето отдых для лохов. Хотя был там раз 5. Честно
Буржуй, невзначай можно обидеть человека ведь..или кучу тех, кто собирается туда..
Очень категорично..Очень..
Уже обидел....
зы. ты кого лохом назвал? (Буржую)
Это как сходить 5 раз на один и тот-же фильм, чтобы он надоел до чертиков и после этого назвать всех еще идущих на него лохами )
Фу быть таким, да, Саш? )