Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как то было желание съездить во Вьетнам, но узнав цену, желание улетучилось.
Если бы были финансы, то с удовольствием побывал во Вьетнаме. Турция тоже гуд.

L

LancerA

Guest
за границей не бывала. отдых очень люблю. и мне плевать где. на черное, так на черное. азов - и там сойдет. главное компания была хорошая.днем по экскурсия или на море жаримся, ночью отрываемся ))) какая по большому разница где??? если человек работает весь год. то ему и радость что по утрам не звонит будильник и не надо на работу. и это уже счастье. женщинам что не надо готовить. есть конечно те кто именно едет смотреть на достопримечаельнсти. мир поглазеть, места разные. у каждого свои понятие отпуска. кто-то работает так что отпуск это не время отдыха и отдыхать то и не хочется потому как не сильно устал от работы. а в этом году хочу в Армению. одна. на родину предков.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
за границей не бывала. отдых очень люблю. и мне плевать где. на черное, так на черное. азов - и там сойдет. главное компания была хорошая.днем по экскурсия или на море жаримся, ночью отрываемся ))) какая по большому разница где??? если человек работает весь год. то ему и радость что по утрам не звонит будильник и не надо на работу. и это уже счастье. женщинам что не надо готовить. есть конечно те кто именно едет смотреть на достопримечаельнсти. мир поглазеть, места разные. у каждого свои понятие отпуска. кто-то работает так что отпуск это не время отдыха и отдыхать то и не хочется потому как не сильно устал от работы. а в этом году хочу в Армению. одна. на родину предков.
+1, все правильно, главное не куда едишь, а с каким настроем и в какой компании.
Вот будильник и отключенный телефон это вообще нет слов. Уже отдых.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
хочу и могу это разные вещи....

Вы все можете, выбирайте направление.

Хочу в Китай, но немогу....и понеслась, нет денег сейчас, нет времени, пошло расстройство, разочарование, все в Китай не едим.:)

Захоте поехал, без предрассудков.

D

Dvorkyn

Guest
+1, все правильно, главное не куда едишь, а с каким настроем и в какой компании.
Вот будильник и отключенный телефон это вообще нет слов. Уже отдых.

Да, но при этих-же условиях (компания, телефон, настрой и т.п.) отдых с путешествием по НОВЫМ странам - не привлекательнее ли?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Наш чел! (хотя небрит и с ножиками в руке)

Так жизнь вкуснее, когда раз два и получилось. Меньше выдумывать себе проблем...

P.S. Это не ножики, это фломастеры.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Да, но при этих-же условиях (компания, телефон, настрой и т.п.) отдых с путешествием по НОВЫМ странам - не привлекательнее ли?

Честно, нет, телефон, вырубать, живое общение рулит, с работы звонят, отвлекают, ты сидишь на пляже или в баре, расслаблен, мысли прозрачны и чисты и вдруг "Nokia Connecting People": "Павел, здравствуйте, я вас не отвлекаю?" (Мысли: "Нет конечно, я вот в баре сижу пиво пью, думаю, а не позвонил бы мне кто, спросил чтоли про какие-нибудь бумажки или деньги")
Так что я телефон еще в аэропорту выключил и адиос-амигос... И это супер. В брюках ничего лишнего, только деньги и карточка от номера.Все. Ты отдыхаешь.

D

Dvorkyn

Guest
Честно, нет, телефон, вырубать, живое общение рулит, .

Ты не понял. Я имел ввиду, что при тех-же условиях - выключенный телефон, хорошая компания, настроение и тп. вопрос ГДЕ отдыхать тоже немаловажен.

Верх Низ