D
Dvorkyn
Guest
Сравнимые со стоимостью отдыха в Турции-Египте в нормальных отелях 5*.
Тунис, Хорватия, Черногория,
Плюс желаемое количество дней/ночей, количество людей/детей, и тп. В общем стандартный запрос на турпоиск )Так что лучше все-же ориентироваться по цене.
Тут тоже вопрос, что по вашему нормальные 5*? Четыре Сезона? Савой? Хаят? и иже с ними, или всякая шушара, которая лепит себе 5*. Выбор стран от этого очень сильно будет зависеть. Так что лучше все-же ориентироваться по цене.
Плюс желаемое количество дней/ночей, количество людей/детей, и тп. В общем стандартный запрос на турпоиск )
ребенок из москвы дешевле нашего из волгограда на 100 долларов
Это на сколько ночей, и ребенок сколько лет?по деньгам- 2 + ребенок из волгограда= 72 тыс.руб.
я это всегда говорил....это громадный плюс,отсутствие привязки к поездам.а из волгограда можно потихоньку до дома доехать в любое время. это плюс и трансфер до волгограда дешевле чем на паровозе.
Фешенебельно..для Турции-то.по деньгам- 2 + ребенок из волгограда= 72 тыс.руб.
Я не в этом смысле. Наш берег вообще не сравниваю. Просто как-то сложилось, что Турция - бюджетно-доступно, соотношени цена/качество и тп. А тут выходит цена поездки сильно большая. Сравнимая с турами европейских стран.а 65 на троих на нашем побережье это не фешенебельно?
Почти единственный вариант - это билет на рейсовый самолет. Иначе - чартер, с возможными последствиями, просчитывай-не-просчитывай...либо просчитывайте всё,чтобы ТОЛЬКО не ждать!
я в ноябре 2009 года ездил в Египет...вот это сильно неудобно,так что ищете вылет либо из Саратова,либо просчитывайте всё,чтобы ТОЛЬКО не ждать!
Я не в этом смысле. Наш берег вообще не сравниваю. Просто как-то сложилось, что Турция - бюджетно-доступно, соотношени цена/качество и тп. А тут выходит цена поездки сильно большая. Сравнимая с турами европейских стран.
Никогда не ездил в Турцию менее чем за 70 тыс. На 3. Может поэтому и впечатления отличные? Негатива за эти деньги не было в принципе никогда. И отели и номера и всё-всё было выше всяких похвал.Просто как-то сложилось, что Турция - бюджетно-доступно, соотношени цена/качество и тп. А тут выходит цена поездки сильно большая.